ID работы: 636352

Виновен!

Смешанная
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
183 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 73 Отзывы 295 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Айлион, пора спать. Третья луна взошла, а ты еще не в постели,— мелодичным голосом произнесла молодая светловолосая женщина, поправляя выбившуюся из прически прядь. — Мама, а ты почитаешь мне на ночь? — спросила девочка, подходя к матери и обнимая ее. — Почитаю, — улыбнувшись, пообещала та. Девочка кивнула и вприпрыжку направилась в сторону своей спальни. Она умылась, переоделась в ночную рубашку и скользнула под одеяло, в предвкушении интересного рассказа, и ее ожидания оправдались. — Мама, а магглы и вправду когда-то были? — спросила Айлион, когда мать, закрыв книгу, отложила ее на прикроватную тумбу. — Были, — кивнула женщина. — А Его Величество Король Аскольд — он и вправду потомок Короля Эстара? — Король Аскольд пра-пра-правнук Короля Эстара. — А мы когда-нибудь полетим на Терру? — задала следующий вопрос девочка. — Я мечтаю увидеть королевскую резиденцию. — Айли, я, ты, твой папа Риссон — члены королевского рода. Риссон правит нашей родной планетой — Гелеей, но является при этом вассалом Короля Аскольда и когда ты станешь постарше, мы обязательно отправимся на Терру, обещаю тебе. И учиться ты будешь в королевской школе магии и волшебства — Хогвартсе, как и положено принцессе. Девочка радостно улыбнулась матери и, свернувшись клубочком, закрыла глаза. Она и сама не заметила, как заснула и снилась ей в эту ночь загадочная Терра, деяния короля Эстара, книжку о которых читала ей мать и древний разумный замок, в котором обучают премудростям волшебства юных принцев и принцесс со всей галактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.