ID работы: 6363738

Awake

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 111 Отзывы 233 В сборник Скачать

ch 15. Alpha and omega, the beginning and the end.

Настройки текста
Чимин спускался вниз, точно в тумане. Охрана не пыталась его задержать, они провожали его с отупелыми лицами. Оказавшись снаружи, он почуял запах гари, отчетливо принесенный ветром. Ему стало так страшно и одиноко, так невыразимо больно за все происходящее, что оставалось лишь самому выкопать яму и добровольно в нее лечь. Но в нем билось два сердца. Прикрыв руками живот, он пообещал будущему малышу, что справится, оправил мокрую больничную рубашку и продолжил идти. Босой, голодный и уставший, пошёл по пустынной дороге, покинул участок клиники, снова будто незамеченный, и побрел по незнакомым улицам. Чимин бессильно рухнул на скамейку в каком-то сквере, дождь сменило солнце. Его разморило. Веки слипались.

***

Юнги обязан был действовать согласно плану. Но он зачем-то проверил новости по коммуникатору, и все его существо встряхнуло и вздернуло на дыбе. Вдруг сдвинувшийся купол и утечка радиации - явные проблемы с Эсайлемом. Решение отдать руководство корпусами альф и омег Чон Хосоку – наверняка из-за того, что пока Юнги торчал здесь и разбирался в мудреной программе, с его отцами что-то стряслось. Нужно было самому идти за Чимином. Мозг кипел. Он позвонил Сехуну, который в это время, скорее всего, так же сидел за монитором, но тот не ответил. И закрались сомнения, опасения и дичайший страх. Лотос отнимал у него все самое дорогое. Зверству пора положить конец. Юнги не имел доступа к расширенным функциям управления хранилищем, но у него оставалась id-карта Сокджина. И нельзя было отвлекаться, часики тикали. «Доступ разрешен». Еще один уровень защиты преодолен. Джин расписал алгоритм, но лишь ему понятный, Юнги в таких вопросах не сведущ, у него уходило больше времени на разгадку тонкостей. Опция самоуничтожения коварна. Не запускалась без снятия всех уровней защит. По идее, после отсчета таймера подземные хранилища попросту отключились бы и заполнились водой, став бассейном-кладбищем, и все, досрочно вырванные из анабиоза, захлебнулись бы, не успев прийти в себя. Нажатие на эту кнопку – тяжелейший груз ответственности. Юнги не мог. Какое он имел право лишать их жизней? Да, их отняли и без его вмешательства в прошлом, но их все еще можно было спасти! На экране возникли помехи. Окно подтверждения куда-то исчезло. Юнги взмок. Изображение расплывалось. …Детский смех. Карусель. Красная луна. Ливень после изнуряющей жары. Цветущая яблоня и сладкие плоды после. Он даже чувствовал запах. Треск цикад. Видел, как с кончика пипетки на стекло проливается жидкость, видел деление клеток, слышал крик родившегося младенца. Потом кадр с Намджуном, обнимающим Джина, годы их учебы, разгадывание кроссвордов и шарад. Хирургический скальпель. Сам Юнги, сидящий за партой прямо. Юнги в библиотеке. Юнги в лаборатории. За остывающей чашкой чая, несущий такую же чашку новому Пробужденному. Вишнёвая выпечка (и во рту возник вкус рассыпающегося мягкого бисквита). Чувство. Всеобъемлющее и всесильное. «Кажется, оно повсюду». «Ты как я, как будто потерял кого-то». И парень с уверенной улыбкой на устах. Он нашёл того, кого искал, но на глаза Юнги навернулись слёзы. Это нечестно, несправедливо и неправильно – найти и тут же лишиться, нужно исправить и всё вернуть. Срыв в пустоту. Капли крови. Отнятое ни за что счастье быть собой и быть с тем, кто твой. И имя, возлежащее на алтаре. «Чимин». Чимин посылал сигнал о бедствии, и Юнги никак не мог понять, почему он будто бы не один... Юнги вырвался из кратковременного транса. Окно на мониторе никуда не пропадало. Он не стал нажимать. Ему вообще наплевать на то, что будет с Лотосом. Мчаться до Чимина, что есть прыти, отыскать его по наитию, по надиктованному интуицией адресу – вот все, что занимало Юнги. Он бросился к нему и взял на руки, расцеловал лицо и шею, насладился ароматом, стиснул его, как плюшевого. — Я помню, Чимин, всё помню! Чимин слишком ослаб, чтобы говорить, он утонул в объятиях Юнги и тихо плакал, не веря, что смог добраться до него. Пусть даже так. Посылая мыслеобразы, стучась до подсознания через сеть, недоступную с первого взгляда. — Нам нужно уходить, Юнги, — Чимин держался за него и пронзительно смотрел в глаза. — Скоро всему здесь наступит конец. Юнги понимал, что идти им следовало за стены. — Но как? — Мы сможем, обещаю. В ближайшем безлюдном магазине Юнги помог Чимину переодеться и ахнул, увидев родное тело оголенным. Пришли ответы на все вопросы. Информация, полученная в видении, складывалась пазлом к пазлу. Он чувствовал себя счастливым. Да, именно так. — Знаю, это сложно понять и в это трудно поверить, но мы все равно станем отцами, — Чимин развел руками. — Сначала я злился на Намджуна, но… в какой-то степени он обеспечил наше с тобой будущее. — В кои-то веки Намджун проявил себя, как отец, — Юнги притянул Чимина за талию, погладил живот и поцеловал в шею. — Я буду заботиться о вас. Им следовало поторопиться: в воздухе звенела тревожная тишина перед бурей. Запасшись провиантом и всем необходимым, они двинулись в долгий путь. Для Юнги преодоление границы со здоровой атмосферой уже напоминало испытание. Он начитался слишком много страстей о том, что случалось с пораженными радиацией. На блок-постах никого не наблюдалось, еще до стен им предстояло ступить на зараженную землю. Чимин сделал шаг первым. Нельзя сказать, что его не трясло от волнения. Он переживал более за ребенка, но всё обошлось. И спустя десять минут состояние его не ухудшилось, а воздух по-прежнему проникал в легкие беспрепятственно. Юнги последовал его примеру, зажмурился и готов был уже в панике бежать обратно, как ощутил руку Чимина в своей, увидел его теплую улыбку. — Страшное позади. Мы действительно способны выжить. Они прошли мимо сравнявшегося с землей Эсайлема, а вскоре наткнулись и на тела двоих, сплетенных в неразрывных объятиях. Чимин остановился. Юнги тоже. Внутри у них что-то переломилось. — Они не заслужили такого конца, — Чимин всхлипнул и схватился за сердце. — Никто не заслуживает, — Юнги осмелился прикрыть ладонью их распахнутые глаза. — Но конец - новое начало, да? Где-то вдалеке прокричала дикая птица. Где-то вдалеке действительно начиналась жизнь.

***

Хосок долго выбирал момент, когда наконец откроет сейф Чанёля. Даже принарядился по случаю, надел кожаный золотистый плащ и новехонькие ботфорты, элегантно, одним пальчиком, ввёл цифры. Пароль запустил троянскую программу, вшитую в ядра хранилищ. На дисплее появилась надпись: «Не только ты умеешь баловаться с паролями, неблагодарный сукин сын. Привет от Сехуна :)». Все новоприбывшие пробудились разом. Мёртвыми. По признанию системы они автоматически проходили этап реанимации и становились бесполыми альфами. Снаружи Омеги больше не могли размножаться, последние из них вскоре погибли, а элита потеряла контроль над бесполезными, но суровыми Сильвер. Всё, чего хотели последние – исследовать. И жажда привела их к Создателям, обратив их же наживу против них самих. Лотос пал.

- The End -

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.