ID работы: 6363807

Все Битвы Мародёров.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Карта Мародёров... Всем известно, как и кем она была создана. Но никому не известно, что с ней было дальше... Казалось бы, такая хорошая вещь. Конечно, этого и нельзя отрицать, но именно эта карта послужила предметом ссоры, а в последствии и нешуточной битвы между Мародёрами за владение картой. Всего между Мародёрами произошло целых три битвы. Некоторые погибли, некоторые сдались добровольно.       Конечно, после всех битв все Мародёры были оживлены благодаря усилиям работников больниц имени Святого Мунго и оживляющим чарам (фИлите фИникцес). Но и после этого они не стали мирится - много времени провели в разных местах - Сириус отсиживал в Азкабане срок Питера Петтигрю, Римус отправился работать учителем, ну а Джеймса вообще убил Тёмный Лорд (хотя об этом нам уже известно из "Узника Азкабана"). Вы наверное спросите почему нельзя тем же ФИлите ФИникцес оживить людей, убитых например "Авадой Кедаврой" от рук Тома Реддла? Просто магия не всемогущественна! Нельзя поправить последствия некоторых вещей (даже Маховиком Времени)... Ещё может вы скажете - они Анимаги. Но как мы опять же видите по Узнику Азкабана, увечья, нанесённые в анимагическом виде сохраняются при превращении обратно в человека или обратно... (От Автора: И всёже предлагаю вам вернутся в прошлое Мародёров (до учёбы Гарри) и посмотреть, что же тогда творилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.