ID работы: 6363807

Все Битвы Мародёров.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Великая Историческая Битва Мародёров.

Настройки текста
      Первая Битвая Битва Мародёров (полное название: Первая Великая Историческая Битва Мародёров) вошла в магическую историю, как Первая Война Мародёров. Вы уже знаете, каждый участник Великого Сообщества (Общества Мародёров) хотел заполучить Карту... Внимательно посмотрев на всё это, Римус сказал: – Да ну вашу карту!.. Развернулся и ушёл... Джеймс тоже хотел уйти, но остался бится. Но не из за карты - хотел попрактиковатся... Хвост сразу зашёл за угол - по ево мнению так было удобнее (напомню Битва произошла в Визжащей Хижине (Хогсмид)). Пока Сириус искал свою палочку, Питер уже успел всё сделать... –Акцио, Карта Мародёров! –Акцио, Карта Мародёров! Карта застыла в воздухе между Джеймсом и Питером, не зная, кому подчиняться... В дело вмешался Сириус. Он направил палочку на Джеймса и невербально произнёс – Левикорпус! Джеймс взлетел в воздух и остался там висеть вниз головой... И вдруг палочка медленно начала уплывать у Сириуса из рук... Он пытался её удержать, но не мог... Это Джеймс с потолка тихо произнёс – Акцио! Питер решил применить свой коронный приём. Он направил палочку на Сириуса и произнёс – Фера Верте! (Сириус превратился в большой стеклянный кубок...) Хвост подошёл к нему и... разбил... Послышались крики, вопли, но через секунду всё стихло. На полу лежали маленькие кусочки бывшего Мародёра Сириуса Блэка... Итак, остался Питер, который отлично отражает все атаки заклинанием "Протего" и Джеймс, который висит на потолке... Но тут в голову к Джеймсу пришла прекрасная идея. – Инсендио! Мантия Питера загорелась, но Питер не растерялся. – Фините Икантатем! Мантия потухла... Тут Джеймс подумав произнёс: – Бомбардо Максима! Пол под ногами Хвоста провалился. Используя Фините Икантатем, Джеймс освободил себе от левитационных чар, мягко спрыгнул на не взорванную часть пола. –Акцио, Карта Мародёров! Карта послушно прыгнула в руки Джеймса. Тот небрежно кинул на пол палочку Сириуса и взяв карту спокойно пошёл из Хижины... Подойдя к выходу из лаза, Джеймс направил палочку на Гремучую Иву и произнёс – Окаменей! Ива застыла. Но вдруг, к Джеймсу подскочил волк и зарычал на него. Джеймс поднял глаза. О нет! Полная луна ярко светила. Волком явно был Римус. Джеймс выхватил палочку. – Экспелиармус! Волка слегка отбросило... Джеймс перевёл дух, сконцентрировался, и выкрикнул – Петрификус Тоталус! Волк замер, свалился и кубарём покатился с обрыва... Вдруг Джеймс взлетел, карта выпала у него из рук и улетела. Доли секунды хватило ему, чтоб понять - Ива ожила... Джеймс напрягся, вспомнил уроки заклинаний и произнёс – Релашио! Ива отпустила и скинула Джеймса. – Петрификус Тоталус! Ива застыла. Джеймс представил себе дом, крутанулся на месте, нащупал путь в никуда. Короче, трансгрессировал домой. Без карты. Она улетела... Так закончилась первая Великая Битва... Тут из лаза в Хижину выполз маленький жучок, дёрнулся и превратился в корреспондента Пророка Риту Скиттер. Теперь вы поняли, как битва стала великой. Она вошла в историю магического мира и по ней составляли учебники... Именно это событие и стало Первой Великой Битвой Мародёров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.