ID работы: 6363888

Империя Драконов

Гет
R
В процессе
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло уже несколько лет с тех пор, когда Нацу вернулся домой. За это время прошла коронация нового Императора Драконов. Следом, через год после коронации, начался выход драконов из тени, во все страны, чьи границы были близки к их стране, были отправлены послы. Монархи поначалу не верили в это, но парочка злобных рыков да одно перевоплощение в драконью форму быстро расставили всё на свои места, и вот уже заикающиеся правители заверяют, что не имеют никаких претензий и более того, они прямо вне себя от радости от новости о новом соседе. Впрочем, отношения построенные на страхе надёжными назвать нельзя, а потому было заключено множество торговых договоров. Драконий шёлк стал самым дорогим материалом для изготовления одеяний. Позволить себе такую покупку могли только богатые люди и монархи. А уж драконье вино прочно заняло свою нишу на столах аристократии, как одно из самых лучших. И вот, через семь лет после коронации Нацу получил приглашение от Тома Е. Фиора, правителя Королевства Фиор, на посещение Великих Магических Игр Х791 года. Внимательно его прочитав Нацу задумался, а потом зловеще усмехнулся. - Дорогая, - обратился Нацу к находящейся неподалёку Эльзе, - Собирайся, мы посетим Фиор. У нас будет ну очень насыщенная программа. Для начала встреча с королём Фиора, а следом будем шокировать нашу старую гильдию. - Нацу, ты уверен, что всё пройдёт хорошо? - Более чем. Да и что то внутри говорит мне, что нам следует принять это приглашение. Я пока отдам приказ Гвардии. - Хорошо. Венди и Гажил будут в составе отряда? - Конечно, они помогут нам... Скажем так, произвести должное впечатление на гильдию Хвост Феи. Королевство Фиор. Город Крокус       В столице Фиора был настоящий праздничный переполох. Ещё бы, в их страну с визитом прибывает правитель другой страны, более того, это был Император Драконов, который по приглашению короля Фиора решил посетить Великие Магические Игры. И вот, в ворота города, движение по дороге к которым перекрыли, начала входить колонна солдат. Следом за ними въехала богато украшенная карета сделанная из редчайшей породы красного дерева. Колонна прошествовала прямиком к самому дворцу. Перед входом во дворец, где специально для этих гостей была раскатана красная ковровая дорожка карета остановилась. Сопровождавшие солдаты обступили её с той стороны откуда они приехали. У входа во дворец уже стоял Тома Е. Фиор, вместе со своей дочерью вышедшие встречать долгожданных гостей. Вот один из сопровождающих солдат подошёл к дверце кареты и открыл её. Из кареты показался розововласый мужчина в парадных одеяниях красного цвета расшитых золотыми нитями. На его голове находилась золотая корона, на которой с ювелирной точностью были выточены танцующие в небесах драконы. Гордо распрямившись он покинул карету и обернувшись подал руку, в которую сразу легла изящная женская рука в белой перчатке. И вот следом за ним из кареты показалась красноволосая девушка в красно-белом платье с куда более изящной диадемой на которой был выточен небольшой дракончик держащий в лапах крупный сапфир. Когда девушка покинула карету она взяла мужчину под руку после чего они направились прямо к правителю Фиора. Они встретились ровно на середине дорожки. Оба монарха кивнули друг другу, после чего пожали руки в знак встречи. - Я рад наконец встретиться с вами лично, Император Драконов, позвольте вам представить мою дочь, Хисуи Е Фиор, наследная принцесса Фиора.       Девушка сделала изящный реверанс. Нацу окинул её дежурной, ничего не обозначающей улыбкой, после чего вновь обрати своё внимание на короля Фиора. - Мне тоже радостно наконец увидеть вас, Король Фиора. Позвольте вам представить мою супругу, Эльза Драгнил.       Эльза сделал ответный реверанс, но не столь глубокий как принцесса Фиора. Всё же у Эльзы более высокий социальный статус. - Что ж давайте пройдём во дворец. Покои для вас уже подготовили и думаю нам будет более удобно обсудить всё во дворце. - Конечно, я полностью вас поддерживаю в этом решении. Арена города Крокус. Несколько дней спустя. - Наконец-то этот день настал! Ежегодный фестиваль магии! Великие Магические Игры! С вами я, ведущий Чапати Лола. Нашим комментатором будет бывший член совета, Яджима-сан. Спасибо что согласились, Яджима-сан. - Пожалуйста. - И сегодня нашим гостем будет мисс Фиор, Дженни Реалайт-сан из Голубых Пегасов! - Глядите во все глаза, ребятки. В этом году мы настроены на победу! И вот перед нами появляются команды-учасники! Первыми идут занявшие восьмое место в отборочных. Смогут ли они вернуть былую славу? Противоречащая собственному имени, дикая и хулиганская гильдия, Хвост Феи! Хотя они и занимали последнее место каждый год, им удалось пройти отборочный тур, но всего лишь восьмыми! Сможет ли вернувшаяся с острова Тенрю команда разрушителей занять вершину Фиора? - Я так рад вос видеть, молодцы Хвост Феи! - И следующие в отборочном туре... Охотничьи псы из преисподней! Четырёхглавый цербер! Занявшая шестое место женская гильдия... Танцовщицы глубоких, синих морей, Хвост Русалки! Пятыми пришли лазурные крылья, сверкающие во тьме, Голубые Пегасы! - Удачи вам, ребята! - Четвёртое место... Боги любви и войны, священные разрушители, Чешуя Сирены! Продолжаем, третье место... Удивительно, но его заняла гильдия первый раз участвующая в играх! Ночные всадники, Хвост Ворона! Согласно официальным источникам Хвост Ворона существует уже более семи лет, но гильдию признали легальной лишь недавно. - Если их признал Совет Магов, то они светлая гильдия, верно? - Итак, на очереди ещё две команды прошедшие отборочный тур! Осталось лишь две команды прошедшие отборочные! Итак, встречайте! Занявшие второе место... Неожиданно! Неужели кто то смог сместить непобедимы чемпионов! Вы все их знаете! Саблезубые! - Довольно неожиданно видеть гильдию, уже который год занимающую первые места вторыми. - И наконец, первое место! Невероятно, но эту команду представляет не гильдия. Специально приглашённые гости из Империи Драконов! Команда, которая появилась здесь благодаря предложению нашего Короля! Гвардейцы Пути! А наблюдает за ними из королевской ложи вместе с нашим Королём их Император! Этэриас Нацу Драгнил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.