ID работы: 6364154

Необходимость.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как он стал служить принцу, некое странное для него чувство стало посещать сердце. Оби сам не понимал, откуда оно взялось, но началом всего это стал присмотр за Шираюки по приказу Зена. Ясное дело молодой принц волновался за девушку, поэтому поставил Оби телохранителем для неё.       Вот в какой раз они с красноволосой Белоснежкой и маленьким Рё отправились собирать лечебные травы. Погода стояла хмурая и дождь готов был с минуты на минуту залить всех водой. Но ребят это не заставило уйти в замок, а даже наоборот. Они старались собирать все нужные цветки и листочки так быстро, как только это возможно. Оби особо не волновало, что делать. Он выполнял все то, что ему говорила Белоснежка.       —Оби, возьми с собой Рё и идите внутрь. Сейчас точно дождь начнётся. — сказала девушка, заботливо посмотрев на своего друга.       —А как же ты? — спросил он в ответ с удивлением.       —А я ещё до собираю тут кое-чего. Мне совсем немного осталось. — Снежка улыбнулась.       —Ладно. Долго не засиживайся. — с огромным трудом согласился Оби. Ему не хотелось оставлять тут её одну. — Если тебя не будет через пять минут, я приду за тобой.       Парень встал, забирая мальчика с собой и направился в сторону замка, в ту часть, где работали фармацевты. Краем глаза он смотрел за красной макушкой, выделяющейся среди кучи разных растений.       —Может зря мы её одну там оставили? — Рё посмотрел на своего спутника.       И слова его подтвердились. Только он спросил это, как грянул гром и начался ужасный ливень. Спохватившись, Оби сказал мальчику бежать вперед, благо до сооружения осталось совсем немного, а сам парень рванул назад. Его сердце чувствовало, что что-то не так. Голос Шираюки показался ему подозрительным ещё с самого начала, но он решил тогда ей довериться. Стоило ему увидеть её, лежащую на земле, как зрачки невольно сузились.       —Госпожа! — судорожно крикнул он, летя к ней со скорость света. Можно было увидеть, словно он не касался ногами земли.       —Белоснежка! Вот же дурак я! — взбесился он на самого себя и взял хрупкое тело девушки на руки. —Я же видел, что ей было нехорошо ещё давно! Чёрт! Идиот!       Тут он услышал тонкий тихий голосок, который заставил его вздрогнуть:       —Оби... — вырвалось из губ Белоснежки, когда она слабо приоткрыла глаза.       —Держись! Мы уже близко! — он прижал к себе подругу ещё ближе.       Рё встретил их, моментально накрыв девушку пледом. Ему было страшно видеть обоих в весьма неприятном состоянии. Волосы намокли и налипли на лицо, вся одежда также была мокрой, а из-за холодного ветра ребята ещё и замерзли. В общем, их состояние могло желать лучшего. Но Шираюки было гораздо хуже. Мало того, что она не смогла выспаться за последнее время, так ещё и её слабый организм атаковала такая погода и она простудилась. Рё это сразу определил, стоило ему приложить руку ко лбу. У неё был сильный жар.       —Отнеси её на диван. — командовал маленький мальчик. — А теперь выйди.       Оби был словно в трансе, но чётко слышал слова из окружающего мира. Поэтому он не стал возмущаться и настаивать остаться тут, а просто вышел. Голова шла кругом. За то время, что он бежал к замку, парень понял, от чего ему стало так страшно в тот момент. Он боялся потерять свою подругу. Боялся упустить ту, которая стала за короткое время его возлюбленной. Оби признавал, что девушка была очень неуклюжа, но сила её духа сильна, что привлекало его. Сейчас бывший убийца корил себя всякими проклятиями. Хотя мысленно знал, что ему достанется от Зена.       Он не мог понять, сколько просидел на одном месте в ожидании, но дверь медленно открылась. Оттуда высунулся Рё, явно уставший и взволнованный.       —Всё хорошо. Она сейчас спит. — мальчик пропустил внутрь Оби, оставляя их наедине.       Тот осторожно зашёл внутрь. Первое, что он увидел, это куча разных трав на столе, а после красивое личико Госпожи, щеки которой уже не горели от жара.       —Белоснежка... — прошептал он, присаживаясь рядом с диваном на колени.       Неуверенными движениями он стал тянуться к её руке своей, но тут же замер. В памяти появился кадр, когда он хотел взять её за руку, но Зен появился на лошади так резко, что Оби испугался. Но сейчас было все по-другому. Набравшись решимости, он коснулся своими пальцами гладкой кожи девушки. Его ладонь аккуратно обхватила её маленькую ручку и сжала, боясь отпустить.       Когда она проснется, то увидит спящего Оби, который продолжает держать её за руку. Ведь это его необходимость. Он больше не сможет отпустить её никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.