ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. часть 1

Настройки текста

***

      Придя домой, Долорес мысленно прикручивала, кто мог так поступить с ней и Сольхён, кому нужно рассорить псевдо пару Чимин и Долорес, привлекая сюда и Чонгука. Неудивительно то, что никто на ум не приходил. Она новенькая в школе, да и в стране тоже. Пока она ни с кем не ссорилась так сильно кроме Сольхён. Она могла подумать о ком-то из её прошлых врагов, но это настолько маловероятно, что думать об этом смысла не было. — Чёрт, кто же может это быть? — ругалась девушка сама на себя- придётся искать хоть какие-нибудь указания.       Внезапно зазвонил телефон. — Кто? — Какая же ты добрая. Это я Чимин. — Откуда у тебя мой номер? Не помню, чтобы я тебе его давала. — Это неважно. Ты, к стати, тоже мой запиши. Про тебя ещё одну статью написали. — Опять? Что на этот раз? — Что-то типо:"Сегодня Долорес вновь решила нас удивить! Она эмоционально нестабильна! Она напала на Сольхён без каких-либо доказательств. Если ты хочешь меня найти, знай, ты не сможешь!». Я основное тебе говорю, потому что так много разных отзывов о тебе от самого сплетника. — Чимин, мы с Сольхён решила объединиться и найти этого гада. О, и к нам присоединилась её прилипала. Лиса вроде. — А ей это зачем? — Она сказала, что не может видеть, как Сольхён страдает из-за каких-то сплетен. — Понятно. У тебя нет предположений кто это может быть? — Честно говоря, я в тупике. Я поссорилась только с Сольхён. — Знаешь, это может быть просто какая-нибудь воздыхательница меня или Чонгука. — Я знаю, но надо проверить. — Ладно. Давай думай, я тоже попробую узнать что-нибудь — Спасибо, Чимин. — Не за что. Пока. — Пока. POV Долорес       Когда я узнаю, кто это делает, ему не жить! POV Автор       Долорес сделала уроки, собралась и уже приготовилась спать. Она лежала в кровати и совсем не хотела спать. Её мучила вся эта ситуация. Но вскоре она таки уснула.

***

      Утром она немного проспала и ей пришлось торопиться, бегать и собираться. Она могла тупо не успеть на автобус.       Так и случилось. Автобус уехал пять минут назад. Долорес понимала, что даже если бежать, она не успеет до звонка. Чёрт! Тут ещё и дождик небольшой начал капать. — Чёрт тебя побери! Тебя ещё не хватало! — раздражённо произнесла девушка, смотря на небо. — Это значит, мне стоит уехать.- внезапно проговорил мужской голос.       Когда Долорес обернулась на звук, перед ней стояла уже знакомая машина с открытым окном, из которого выглядывал Чонгук. — Я не тебе говорила. — Тебя подвезти?       Долорес смотрела то на машину, то на небо, с которого капал дождь, то в ту сторону, откуда приходили автобусы. — Ладно.- она быстро села к нему в машину. В течение дороги завязался разговор: — Только ты можешь высадить меня не возле школы. Чуть чуть дальше от неё. — Почему? Стесняешься меня? — Нет, не в этом дело. Обо мне и так много говорят. Я хочу просто засесть на дно ненадолго. А тут приеду с тобой. Ещё подумают. -.что мы встречаемся- закончил предложение Чон. — Да.- тихо произнесла Долорес.       Почему-то Долорес стало как-то не по себе. Появились какие-то странные чувства, и разум будто затуманился. Это так странно для неё звучало. Раньше она никогда не испытывала подобных чувств. Будто что-то жгло в груди и начало сжиматься. Выражение лица девушки резко поменялось, что не мог не заметить Чонгук. — Что такое? Тебе не плохо? — Чёрт.- тихо произнесла Долорес.- у тебя есть закурить? — Ломка началась что ли? — усмехнулся Чон. — Нет.- грозно посмотрев на него, сказала Долорес.- Просто скажи есть? — Конечно, нет. Зачем мне эта отрава? — Мы можем заехать в магазин. Я дам тебе деньги, и ты купишь. Ну если тебе не трудно. — Мне не трудно. Но только договоримся ты не дашь мне денег. Мне они не нужны. — Я так не могу. — Сможешь.       Наконец Долорес стояла между двумя большими зданиями в подворотне, чтобы никто не увидел то, как она вдыхает этот вредоносный дым. Ей не столько хотелось покурить, сколько хотелось просто забыться. Эти незнакомые чувства мучили её, не давая ни на чём другое сосредоточиться. Что всё это значит? Долорес ещё не поняла, что она начала влюбляться в Чона. Она никогда не испытывала этого чувства. Настоящего чувства.       Через минут пять она прошла и села в машину. Остальное время они ехали в тишине. Вот Чонгук тормозит машину, Долорес выходит. — Увидимся в школе, заядлая курильщица.- усмехнулся Чонгук. — Это не смешно.- улыбнулась Стоун.

***

      Долорес уже сидела за своей партой. Некоторые девушки вокруг всё ещё роняли слова о ней, но в общем людям уже надоела эта тема. Они обсуждали Сольхён в большинстве своём. Чонгука ещё не было, поэтому Долорес надела наушники и решила порисовать.       Через несколько минут к девушке подсел парень. Она пока ещё не заметила его присутствия и спокойно сидела в своих мыслях. Внезапно этот самый парень, которым оказался Чимин, вынул один наушник. — Чон Чонгук, если ты ещё хоть раз снимешь наушник, я убью тебя.- она поворачивается и видит Чимина.- Блин, Чимин, прости. Я просто ненавижу, когда мне снимают наушники. Прошу учесть это. — Кто тебе говорил, что я буду слушать это. Мне приказы не нужны.- вдруг Чимин приблизился к ней.       Их лица находились в нескольких миллиметрах. Долорес попыталась отвернуться из-за внезапно накрывшего её смущения, но Чимин не позволил ей, схватив её за подбородок. Он вдохнул носом побольше воздуха и вдруг произнёс: — Ты что недавно курила?       Долорес резко отстранилась от таких слов. — А тебе какое дело? — Ты моя девушка. Такое дело. Сегодня больше не кури. Понятно? — Что? Ты мне указывать будешь? — Да. Я твой парень. — Ну не родственник же. — Это неважно. Сегодня я приеду к тебе часов в 8. Жди меня. — Ты даже не знаешь, где я живу. — Знаю.- ухмыльнулся Чимин.       В этот момент в класс зашёл Чонгук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.