ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. часть 2

Настройки текста
      Чонгук злобно посмотрел на Чимина и получил такой же взгляд в ответ. — Привет, Долорес. — Привет, Чонгук. — Долорес, ты поняла меня? Сегодня.- грозно произнёс Чимин и ушёл.       Чонгук сел на своё место и начал готовиться к уроку. — Что сегодня? — Да так. — Честно скажи. — Тебе какое вообще дело? — нагрубила иностранка. — Мне плевать, но я просто хочу убедиться, что вы с Чимином не встречаетесь на самом деле. — Что? На самом деле, он сегодня ко мне придёт. Он что-то интересное придумал нам на вечер, а, возможно, и на ночь.- игриво улыбнулась Долорес. — Вот. Ты мне и сказала, что сегодня будет.- ухмыльнулся Чон. — Чёрт.- прошипела тихо девушка, осознавая, что она сказала.

***

      На обеде Долорес оставила свой поднос возле Чимина и собралась подойти к Сольхён, но ей преградил путь Чимин. — Ты куда? — Я хочу поговорить с Сольхён. — Может лучше я? — Чимин, мы нормально общаться можем. Я хотела спросить её о том сплетнике. — Только без драк. Хорошо? — Хорошо. — Вот и умница.- в следующую секунду он сделал такое, от чего Долорес впала в шок. Он мило чмокнул её в щёку. — Что это значит? — она ошарашенно сказала. — Ну мы же пара. — Предупреждай в следующий раз.       Долорес направилась к столику, где сидели Сольхён и Лиса. — Привет. — Привет, Долорес.- одновременно сказали девушки. — Что-нибудь выяснили? — Я абсолютно уверена, что это какая-нибудь девчонка, по уши влюблённая в Чимина. Но проблема в том, что их предостаточно в нашей школе и проверить каждую будет трудно. — Придётся всех проверить. Примерно накидайте списочек самых пришибленных. Я уже начну опрос.- Долорес сжала кулаки, намекая на то, что опрос может дойти до побоев. — Окей, только не нужны при толпе. Где-нибудь в небольшом коридорчике.- злобно ухмыльнулась Сольхён.- Ты согласна со мной, Лис? — Да, да.- немного побледневшая девушка еле произнёсла. — Лис, ты хорошо себя чувствуешь? — Чёт не очень. Пожалуй пойду в мед пункт.- она неуклюже встала и быстрым шагом направилась к выходу. — Что это с ней? — спросила Долорес. — Не знаю. Она в последнее время не очень хорошо себя чувствует. — Ну ладно. Пока. Увидимся позже.

***

      После уроков Долорес уже направлялась к выходу, как вдруг появился Чон. — Что-то ты сегодня совсем молчалива. — Просто продумываю, что сделаю с тем, кто слил инфу обо мне. — Я раньше думал, что тебе нет дела до того, что подумают другие. — Раньше так было, ведь меня окружали нормальные люди, которые не распускали слухов. — Знаешь, даже в Канаде есть и такие люди, просто тебе повезло. Но раз ты здесь, значит так должно быть, значит ты должна пережить это.- Чонгук мечтательно смотрел куда-то в даль, а Долорес перевела улыбчивый взгляд на него. — По тебе и не скажешь, что ты можешь так мыслить. — Я выгляжу тупым? — перевёл свой взгляд на Долорес. — Нет, не в этом дело.- засмеялась Долорес.- Просто ты такой… — Красивый, милый, сексуальный? — Бабник. По твоей внешности можно определить, что ты пользуешься вниманием среди девушек. — По-другому это значит, что я такой классный, что все падают предо мной. — А ещё ты самовлюблённый индюк. — Э? — И не возмущайся. Это правда. — То она говорит, что я могу умно мыслить, то, что я самый красивый, а теперь я индюк. Ну, спасибо.- Он проходит вперёд и делает вид, что обиделся.       Они идут по двору школы и уже почти дошли до ворот. — Ладно тебе. Чонгук, подожди. — Нет. — Что ты как девочка маленькая.- Долорес бежала, пытаясь успеть догнать его, но он вдруг резко остановился и повернулся так, что девушка врезалась в мужскую грудь.       Долорес несколько секунд стояла в ступоре от произошедшего, но потом отпрыгнула. Чонгук, ухмыляясь, повернул к воротам. Он уже сел в машину и через окно крикнул: — Тебя подвезти. — А что? — очнулась Долорес.- Нет. Я сама дойду.       Девушка резко изменила свой вид смущённой девочки на серьёзно настроенную девушку и начала движение.

***

      Долорес сделала уроки до семи часов и начала приготовления к приезду Чимина. Она распустила и немного накрутила волосы, надела фиолетовую майку и джинсы. Она ненавидела прихорашиваться для кого-то кроме себя, считая, что никто не сможет правильно оценить её выбор. Приготовив небольшой стол, она села на диван и начала убивать время просмотром телевизора. Через минуты три позвонила Чимин. — Я приехал. Какой у тебя этаж? — Пятый.       Чимин пришёл в красивом чёрном костюме с букетом нежно розовых роз. — Привет.- Чимин поцеловал девушку в щёку и преподнёс букет. — Привет.- смущённо произнёсла девушка.       Они сели за стол на кухне и начали кушать. Чимин внимательно смотрел на девушку, что невероятно смущало Долорес. Она не любит, когда кто-то смотрит на неё в то время, как она ест. — Чимин, ты можешь не смотреть на меня пожалуйста. — Тебя это смущает? — Да. — Тогда продолжу. — Что? В смысле? — Ты такая милая, когда злишься.- улыбаясь, сказал парень. — Тебе жить надоело? — В какой-то степени да. Но я надеюсь, ты это исправишь. — Почему я? — Ты отличаешься от других девушек. Не бегаешь за парнями как собачка. Возможно, это и притягивает. — Чимин, мы с тобой когда-то договорились, что не будем влюбляться друг в друга. Разве ты забыл? — Я не забыл, но проблема в том, что мы даже не можем выглядеть как пара. — Чимин, — Долорес не успела закончить мысль, так как её остановил парень. — Я хочу разорвать этот договор. — Я думаю так будет лучше. — Ты мне нравишься. — Что? — Ты такая… даже не могу описать тебя. Слов не хватает. — Но…- Чимин прикрыл рот Долорес рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.