ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. часть 1

Настройки текста
      Сев в машину, Чонгук начал безжалостно избивать руль, вымещая всю злость на себя. Как он мог так поступить? Как он мог так сказать? Что за тупость?? Он не понимал, почему именно это вылетело из его уст. Он даже не думал об этом, но слова опередили его. Он злился на себя и хотел вернуться, чтобы извиниться, но не мог. То ли совесть, то ли гордость, то ли оба чувства говорили, что сейчас не стоит.

***

      На следующий день Долорес проснулась вся в туши на полу возле двери. Она даже не помнила, как уснула здесь. Ей было плевать теперь на всю эту глупую ситуацию, единственное, что волновало её так это тушь, размазанная по её лицу, да ещё и плохо смывающаяся. Чёрт. Она ещё осталась на лице, а тереть уже не было сил. Она решила плюнуть на свой внешний вид и попёрлась в школу.       Зайдя в класс, Стоун поняла, что все увлечены чём-то своим и даже не заметили только что пришёдшую девушку. Ну и ладно. Ей же лучше. Она спокойно прошла на место и села, укладывая свою голову на парту от усталости. Ей явно ужасно спалось на полу, это сказалось на её самочувствии- работать она сейчас совсем не в силах.       Внезапно в класс заходят Чонгук и Тэхён. Они мило улыбаются друг другу. Долорес таки поднимает голову и видит, как они по-дружески обнимаются. В Канаде такое бы уже сослали на нетрадиционную ориентацию. Долорес усмехнулась, заметив, как парни смотрят друг другу в глаза.       Чонгук, попрощавшись с другом, прошёл к себе на место. Он сел и заметил, как девушка улыбается. - Ты рада, что я пришла?- с улыбкой произнёс парень. - Нет.- уже злобно ответила Стоун. - А что так улыбалась?- хитро сказал Чон, тонко намекая. - Да вас с этим парнем в Канаде уже бы назвали полнейшими геями и попросили удалиться из класса.- опять слабо улыбнулась. - Что? Он всего лишь мой друг. - Смешно. Все вы так говорите. - Что? В смысле? Между нами ничего нет.- уже немного громче сказал парень, на что большинство людей в классе обернулись.- Черт. Да нет ничего между нами.- уже тише сказала Чон. - Ладно, забей.       У Долорес вновь спала улыбка, и она опустила голову на парту.       На уроке Долорес работала далеко не так продуктивно, как раньше. И кое-кто заметил это. - Стоун, привет, ты уснула что ли? - Нет, я просто устала. - От чего?- Чонгук опять сморозил глупость, на которую не получил никакого ответа.        На обеде Долорес устало поплелась в столовую, стараясь не привлекать никакого внимания, но это, конечно, не получилось. Девушка вся сонная с немного размазанной тушью на лице. Дураку было видно, что в её жизни что-то случилось, и явно это что-то было вчера, так как следы от слёз ещё остались. У парней это вызывало жалость, а у девушек- порой даже радость, ведь той, кто "украл" кумиров был наказан.       Чимин спустя несколько минут нахождения в столовой, почувствовал, что кто-то рядом сел и мягко обнял его за руку. Это была Сольхён. Как же быстро она может метаться между парнями. Сама вторая космическая ей завидует. - Чимини, смотри, как твоя девушка ужасно выглядит. Ты что бросил её вчера.- ядовито улыбается она, не отпуская Чимина.       Пак, не отвечая девушке, повернулся и заметил Долорес, которая с неохотой перемещалась к подаче еды. Парень не мог сидеть спокойно, смотря на бедную девушку. Он резко ринулся к ней, что вызвало огромное недовольство у Сольхён. - Долорес, привет, что с тобой случилось? - Да всё нормально со мной.- злобно сказала она, ну и конечно же, соврала. - Я слепой, или что? Думаешь, не видно, что ты плакала... и явно вчера ночью. - Чимин, давай не будем об этом говорить. Это не то, что мне сейчас нужно. - Ладно. Хочешь прогулять уроки? Мы можем немного погулять и расслабиться. - Я слишком правильная, чтобы так делать. - Я думаю, учитель тебя отпустит. Скажи, что ужасно себя чувствуешь. А я свалю с уроков. И всё. - Думаешь, отпустит? - Я уверен. Ты же прекрасно учишься. - Ладно. Я не буду сейчас есть. Пойду отпрошусь. - Я с тобой.- он хотел взять девушку за руку, но резко опомнился и отдёрнул её. - Можно.- тихо произнесла. - Что? - Можешь взять меня за руку.       Чимин с более приподнятым настроением сделал это. Долорес не была против. Что поделать, если она ему нравится? Пусть немного порадуется. И все-таки Чимин хороший. Он нашёл именно то, что сейчас хотела сделать девушка.

***

      Учитель отпустил Долорес, сказав, что с самого утра хотел её отпустить, но не решался. Девушке было немного лучше от мысли, что она может немного отдохнуть. Чимин чувствовал себя прекрасно. Он надеялся, что сможет по-настоящему влюбить в себя Стоун. Пусть продолжает надеяться. Надежда помогает нам жить, как никак.        Они вместе вышли и сели в машину, что заметили Чонгук и Тэхён, которые решили провести немного времени на парковке. Ким красовался новой тачкой. Когда Чон увидел, Долорес, идущую за Чимином, который держит её за руку, в нём вспыхнула ревность. Он тут же захотел подойти к парочке и ударить Чимина со всей злости, но он старался сдержаться.       Разъярённый парень направился быстрым шагом к машине хёна. Он злобно открыл дверь, за которой сидела Долорес. - Выходи.- даже не смотря на девушку, произнёс парень. Она немного помедлила.- Я сказал, выходи.       На крик парня Долорес, немного побаиваясь, вышла из машины. Чимин вышел за ней и подошёл к Чону, за которым стояла Стоун. - Чонгук, иди в школу. Я забираю её. - Нет, я заберу её.       Они начали надвигаться друг на друга. Чонгук уже хотел потянуть кулак к лицу Чимина, как вдруг Долорес схватила её. - Ты не сделаешь этого.- строго сказала девушка.- - Долорес, отойди, прошу тебя. Я сейчас не могу себя контролировать. - Нет, можешь. Не стоит, прошу. - Почему ты с ним уезжаешь? - Чонгук, тебе ли спрашивать?- на эти слова Чон резко развернулся и прижал ошарашенную девушку к себе. - Да, мне спрашивать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.