ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Что вы здесь делаете?- процедил Чон. - Лиса захлопнула дверь, и мы оказались заперты, и... и...- Долорес не сдержалась и просто побежала прочь из этой комнатушки.       Чонгук злобно смотрел на хёна, затем он заторможенно развернулся, будто обдумывая свои дальнейшие действия. Он понимал, что происходило в этой комнате и винил себя, что раньше не вышел, что сидел и думал, что Долорес просто немного задерживается. Что-то внутри начало колоть парня. ОН вышел из транса и побежал за девушкой.       Добежав до женской уборной, он услышал тихие всхлипы. - Долорес, я хочу поговорить. - Чонгук, ... можно не сейчас... прошу.- тихо говорила Долорес, чтобы скрыть свой дрожащий голос. - Не плачь.- парню стало похер на правила и он зашёл в туалет.       Он увидел девушку, сидящую на холодном кафеле, с размазанной по щекам тушью. Внутри бушевали разные чувства: злость, гнев, страх, ненависть и любовь... Ему было больно смотреть на страдания Стоун. Он злостно отвернулся и ударил кулаком о стену, не жалея своей руки. Раздался глухой звук, от которого Долорес вздрогнула и резко вжалась в стену от страха. - Что с тобой такое?- постаралась сказать спокойно девушка, но ответа не было.       Чон просто стоял, облокачиваясь о стену, он опустил голову, пытаясь отдышаться от нахлынувшей его злости. Долорес стёрла слёзы с лица, насколько это было возможно, и аккуратно подошла к парню сзади. Она боялась сделать лишнее движение, чтобы не разозлить Чонгука, который будто кипел от злости. Стоун положила руки на спину парня и прижалась головой к нему. Парень начал немного усмиряться. - Я не могу видеть, как тебе кто-то обижает. Я.. не могу.. - Почему? Почему ты так заботишься обо мне?       Чонгук не мог сказать этого, он сам себе ещё не признался, что полюбил эту нетипичную девушку. Он не мог понять, что хочет заботиться о ней, защищать её. Чон ненавидит видеть её с другими парнями: его сразу охватывает ревность. - Чон, ответь. Почему?- ответа никак не было, но вдруг после пяти минут тишины, парень осмелился и сказал. - Я... я люблю тебя..- произнёс он на выдохе.       Долорес стояла в ступоре: она никак не могла осознать до конца только что сказанных слов. "Что? Что он только что сказал??"- проносилось в голове. Она отошла от парня и не могла ничего понять. Через несколько минут она резко и неосознанно рванула из туалета. Она просто бежала. Бежала, боясь, что он догонит.       Долорес, добежав до класса, остановилась возле двери и думала зайти или не стоит. Вдруг зазвенел звонок, девушка испугалась, поэтому отошла и спряталась за шкафчиками. Учитель вышел из класса и ушёл куда-то в неизвестном направлении. Долорес, в свою очередь, зашла в класс и направилась к своей парте. Она постаралась выглядеть спокойно. Так как сейчас был обед, все школьники направились в столовую, мешая Долорес. Когда все вышли, она собрала свой рюкзак и вышла из класса. Она собиралась пропустить последние уроки.       Выйдя в коридор, девушка направилась к выходу, надеясь, что никого по дороге не встретит. Ну, конечно, кто такое допустит, да правильно! Никто! Внезапно из-за угла выбегает светловолосая девушка. В прошлом мы знаем её как серую мышку, которая защитила Сольхён. На самом деле, она является лучшей подругой ещё с самого детства для Сольхён. Но, как бы это ни было печально, девушка не могла нормально общаться со своей тихой подругой из-за своего статуса. Но в тайне они были лучшими друзьями. Светловолосая случайно столкнула Долорес и упала прямо на неё.       Несколько секунд они пролежали так. Светловолосая зажмурила глаза, боясь, что сейчас её начнут материть за такое, но почему-то всё было тихо. Она таки осмелилась открыть глаза и увидела Долорес. Она зажмурилась ещё сильнее и резко встала. - Прости, пожалуйста.- не раскрывая глаз, сказала подруга Сольхён. - Да, ничего страшного. Может ты глаза откроешь и скажешь, что случилось.- Долорес внимательно посмотрела на девушку, которая с трудом открыла глаза.       Светловолосая, не сдержав слёз, внезапно обняла Долорес. Недоумевающая Стоун стояла в шоке, но быстро поняла, что стоит делать. Она схватила светловолосую за запястье и повела в женскую уборную. Зайдя туда, они посидели немного, Долорес просто молчала и обнимала девушку. Когда та успокоилась, Долорес начала расспрос. - Теперь скажи что случилось. Всё по порядку и кратко. - Я направлялась в столовую, но вдруг меня схватила за руку Лиса и завела в какой-то класс. Она начала угрожать мне. Сказала, если я не отстану от Сольхён, она подошлёт сталкера, который меня у..у..убьёт.- на последнем слове голос девушки задрожал. - Всё понятно.- Долорес достала телефон и набрала номер Сольхён. - Сольхён, тарань в женский туалет. Быстро. - Что? В смысле? Что-то случилось? - Да, ещё как, но иди без Лисы. - Ладно.       Через минут 7 Сольхён была уже в уборной. Как только она приоткрыла дверь и заметила свою подругу, сидящую на полу и опустившую голову на свои колени, она рванула к ней. Присев рядом, девушка приобняла свою лучшую подругу и мягким неестественным голосом сказала: - Мира, как ты? Что случилось? Скажи мне. - Я.. я должна говорить?- светловолосая поднимает голову и смотрит в глаза подруге.- Лиса угрожала мне. Она не хочет, чтобы кто-то, корме неё, общался с тобой.       Мира заплакала вновь и обняла Сольхён, утыкая своим носом ей в грудь. Сольхён, в свою очередь, начала гладить подругу по голове. - Только попробует приблизиться к тебе. Будь теперь рядом со мной, никуда не уходи. Поняла? - Да. - Всегда говори, если такое происходит.- Сольхён взяла в руки лицо Миры и заглянула ей в глаза.- Долорес, ты тоже следи за этим, пожалуйста. - Хорошо. К стати, не одной Мире Лиса угрожала. Она как-то раз на меня тоже наезжала. - Всё. Она получит от меня. Я поговорю с ней.       Этим вечером Долорес была достаточно задумчива. Ей не нравилось поведение Лисы, как-то слишком подозрительно оно казалось. Долорес решила проверить, может это она сливала информацию о ней, Сольхён и Чоне. Она набрала номер Сольхён. - Привет. - Удивительно, что ты звонишь мне. Привет, Долорес. - Да, я знаю. Я просто немного подумала, а не может ли Лиса быть сплетником? - Она не могла. Я не думаю, что она могла так поступить со мной. Мы же подруги. - Ну знаешь. Она себя так ведёт, что аж страшно становится. Ты сама подумай, она же может тебе завидовать. - Ну, возможно. Давай завтра в школе проверим. - Хорошо. Договорились.

***

      На следующий день Долорес не выспалась из-за кошмара. Ей снилось, как родители с полностью чёрными глазами смотрели на неё и тянули её к себе, крича: Иди к нам, вернись. Это очень напрягало её. И каждый раз, закрывая глаза, она видела эту страшную картинку, поэтому часов с 5 не спала, чтобы не бояться. Пришлось даже прикурнуть одну сигаретку, чтобы успокоиться, но, чёрт, сигарета с утра была плохой идеей.       Когда Стоун шла по коридору, на встречу шёл Чонгук. Он направлялся прямо к ней. Долорес не хотела видеть его сейчас, поэтому она резко свернула в другой коридор. Чонгук хотел свернуть за ней, но по началу не решился. Он внезапно остановился, стоял, смотря в пол, и думал, стоит ли пойти за ней. Вдруг он очнулся и рванул за ней. В это время Долорес начинала жалеть, что свернула туда, так как она никого не узнавала в лицах, а вскоре оказалась вообще в заброшенной части школы, которую ещё не начали ремонтировать. Она не знала этих мест, поэтому решила остановиться на некоторое время: подождать и вернуться в класс.       Чонгук во всю искал Долорес, он сам редко бывал в этих частях школы. Когда он понял, что во втором корпусе её нет, он направился в третий заброшенный корпус. Там он крикнул её: - Долорес! - Я здесь!- будто само по себе вырвалось у неё.       Чонгук, услышав знакомый голос, тут же направился ему на встречу. Через минуты 2 он увидел девушку. Чон решил не медлить, он подошёл к ней и крепко обнял. Через минут 5 такого положения Долорес решила прервать тишину: - Чонгук, там вообще-то урок начался.- неловко произнесла девушка. - Плевать.- спокойно произнёс парень, не отпуская девушку. - А мне нет.- она попыталась отстраниться, но он вновь притянул её к себе. - Постой так ещё немного, прошу.       Долорес остановилась в недоумении. Она продолжила так стоять. Минут 10 они ещё так стояли. - Чонгук, я немного устала. - Спасибо.- он отстранился. - Эмм за что?- не понимая, спросила парня. - Не за что. Ты же хотела пойти на урок, ну так иди.- внезапно грубо произнёс парень - Ч-что?? - Иди.       Долорес стояла и прожигала Чона взглядом, она была в шоке от такого. Немного позлившись, Долорес развернулась и направилась с сторону, из которой пришёл ранее парень. Чонгук же стоял и не понимал, что он только что сделал. Он начала сжимать кулаки до такой степени, что уже показались белые костяшки. Резко ударил стену аж до крови. Он был зол на самого себя за то, что не смог сделать то, чего так хотел.

***

      Разъярённая девушка таки смогла найти выход в первый корпус и уже спокойно направлялась к классу, как вдруг из-за коридора вышёл мужчина в красивом костюме и темных очках. Она никогда не видела его в школе до этого. Он спокойно прошёл мимо, ну так думала она, но через пару секунд Долорес почувствовала, как её тянут за руки к выходу. Она даже не успела испугаться, как её поместили в тонированную машину и повезли в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.