ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Долорес ехала удивительно спокойно Она была слишком морально измотана, чтобы пытаться выбраться. Да и, к тому же, она пока продумывала план побега. Но тут внезапно тишину прервал голос с переднего сиденья. К ней повернулся мужчина лет 50, которого Долорес так хотела забыть. Ещё в Канаде, когда родители манипулировали своей дочерью, ей пришлось стать девушкой легкого поведения, и она работала у этого противного человека. Увидев его лицо, Долорес не сдержалась и плюнула ему со всей силы в лицо. Охрана, сидевшая рядом, схватила её за руки, а этот старикан дал девушке звонкую пощёчину, отчего она опустила голову. - Какого хрена?! Всегда нормальной была! Не волнуйся, вернёшься домой и всё будет, как раньше.- ухмылялся мужчина. - Не вернусь я никуда! - Ещё как вернёшься!!- злобно произнёс старик.       Вдруг они припарковались возле небольшого магазинчика. Мужчина вновь заговорил: - Тебе сигаретки купить?- он так противно ухмылялся, наверно, думал, что сейчас Долорес, как обычно, будет ласково просить его. - Иди нахер! Я не курю больше, старый ублюдок.       Разъярённый мужчина схватил Долорес за подбородок, впиваясь своими костлявыми руками ей в щёки так, чтобы девушка не могла произнести ни слова. - Слушай сюда! Я с тобой нянчиться не буду. Будешь хорошо себя вести, и я буду нормально с тобой обходиться. Жить будешь достатке со своими родителями.- его голос становился с каждым словом спокойнее, затем он приблизился к её лицу и почувствовал запах сигарет.- Да и не ври мне, ты всё ещё куришь.       Он отпустил лицо Долорес и отвернулся. Водитель вышел из машины и ушёл куда-то в неизвестном направлении, оставляя всех в ожидании. Через минут 10 он пришёл, передал какой-то пакет своему господину, и они вновь двинулись.

***

      Два дня Долорес отсутствовала в школе. Большинству учеников было до лампочки, где она, кто-то радовался её отсутствию, а кто-то волновался за неё. Чонгук ходил по школе сам не свой, постоянно думая о чём-то. Он много размышлял на тему того, как Долорес изменила его жизнь, да и саму душу Чона в целом. До неё он занимался такой сомнительной деятельностью: проводил ночи в клубах с девушками лёгкого поведения и алкоголем. Но теперь он забыл, что значит каждую ночь встречать новые лица.       В этот день Сольхён решила спросить у кого-нибудь, где же Долорес. Не найдя другого выхода, она решила спросить у Чонгука. - Чонгук, а ты случайно не в курсе, где может быть Долорес? - Я не имею ни малейшего понятия.- немного взволновано сказал парень. - Но.. но она не пропускает просто так школу. Может сходим к ней? - Это ещё зачем?- делая вид, что ему до лампочки всё, произнёс Чон. - Ты просто проводишь меня до её дома. Я хочу проверить, как она.- настойчиво произнесла девушка. - А что ты так заинтересовалась в новенькой?- ухмыльнулся парень. - Во-первых, она уже давно не новенькая, а, во-вторых, она помогла моей лучшей подруге и, в-третьих, она открыла мне глаза на многое. Я уважаю её и хочу хоть как-то проявить это.- искренне призналась Сольхён. - Ого, я не ожидал. Ну, в таком случае, я провожу тебя.

***

      Долорес в это время всё ещё ехала куда-то, по дороге часто останавливаясь. Вдруг машина остановилась и мужчины начали выходить. Двое охранников, которые сидели рядом с девушкой, вытащили девушку из машины и повели её рядом с собой. Долорес, немного приглядевшись, узнала дом, в котором она проживает на данный момент. Её немного смутило то, что они привезли её сюда.       Зайдя в квартиру, старикан начал приказывать Долорес: - Сейчас ты собираешь свои вещи; звонишь хозяйке квартиры при мне и говоришь, что ты уезжаешь срочно и оставишь деньги на кухонном столе; затем можешь немного поспать, если время останется. Будь готова к 5 часам. - Сер,- сквозь зубы, подавляя злость и ненависть, произнесла Долорес.- а можно узнать, что будет в 5. - Так уж и быть, скажу. В 5 мы отправимся в аэропорт на мой самолёт прямиком до Канады. Твои родители продали тебя мне на совсем.       Долорес не хотела ничего отвечать на такое. Она не думала, что они зайдут так далеко. Страх вернуться ко всему этому рос с неимоверной скоростью. "Я не могу вернуться туда! Не могу!"- думала девушка. Она решила придумать план побега. Главное сейчас- не подавать виду, иначе всё пропало. - Тогда я готова. Но у меня будут свои требования.- она вновь вошла в ту роль, которую хотела искоренить.       Обычно эту роль она использовала для того, чтобы получить что-то от своих хозяев. А у этого слабохарактерного просточка вообще можно заполучить что угодно. - Молодец, вот так ты и должна разговаривать! Что ты хочешь? - Можно мне будет попрощаться со своими одноклассниками? Пожалуйста, я так хорошо с ними подружилась!- она начала делать жалобные глаза, чтобы точно сработало.- Всего лишь немного поговорю. - А если ты задумала сказать им обо всём? - Нет, ты можешь послать со мной одного из своих охранников, и он проследит. - Ладно, ладно. Ты можешь и сама сходить. Но учти, что я не потерплю твоих выходок. - Спасибо, спасибо.- претворилась дурочкой и завизжала Долорес.

***

      Всё было собрано. Долорес вышла из машины и уже направилась к школе. Старикан опустил окно и сказал девушке вслед: - Даю тебе максимум 10 минут.       Стоун уверенной походкой направлялась к зданию, боясь встретить Чонгука. Она так привязалась к нему и не хочет отпускать, а тут необходимо проститься, возможно, навсегда..       Девушка неуверенно зашла в школу. Как раз была перемена, и большинство подростков вышли из классов. Вдруг в другом конце коридора она увидела Чонгука. Они просто стояли и смотрели друг на друга. К девушке внезапно подошли Сольхён и Мира. Они что-то говорили ей, но она не слышала и просто смотрела на Чонгука. Вдруг по её щеке скатилась одинокая слеза. "Как? Как может жизнь, до которой я так давно добиралась, вот так сломаться?" Долорес потеряла всю уверенность, на её место пришли страх и чувство безысходности. "Я никогда в жизни не чувствовала себя такой отчаянной. Я никогда не чувствовала себя такой безнадёжной, как сейчас!"       Девушки, что до этого стояли и радостно что-то говорили, заметили слезу на лице Долорес и тут же переменились во взглядах. Они обе повернулись в сторону, куда смотрела Долорес, и поняли, что что-то случилось. В это время Чон не мог пошевелиться, но как только он увидел слезу, подорвался с места к девушке. Он быстро оказался рядом с Долорес и обнял её. Они молча стояли. - Чонгук, я уезжаю.- тихо произнесла Долорес. - Куда?- взволнованно спросил парень. - В Канаду. - Зачем?- он отстранился от девушки и посмотрел в её глаза. - Я не могу сказать, ты просто.. должен.. забыть меня. Просто забудь!- она с трудом произносила эти слова, но последние слова вырвались у неё громче. - Как? Как я могу забыть тебя?- он немного тряс девушку за плечи. - Я улечу. Ты сможешь.- уже тише сказала она. - Нет, я не смогу. Не говори так. Я не дам тебе улететь. - Нет, ты отпустишь меня!       Долорес совсем отстранилась от парня и повернулась к ошарашенным девушкам, которые наблюдали эту картину. - Простите меня. Я уезжаю назад в свою страну. Вся на эмоциях вот и.. все.- она с горечью выдавила улыбку и обняла девушек.- Простите, если причинила боль. Особенно ты, Сольхён, прости меня. - Нет, не извиняйся. Ты не должна. Ты.. ты помогла мне понять, какой тварью я была. Ты вернула мне надежду на изменение в лучшую сторону. Ты показала мне, какая я отвратительная подруга. Ты помогла мне встать на путь изменения! Ты не должна просить извинений! Это я должна благодарить тебя! Спасибо, Долорес, спасибо.- Сольхён не выдержала и заплакала тоже.- Не забудь писать нам. Если не напишешь, я лично приеду к тебе.- с грустной улыбкой произнесла девушка.       Они ещё раз обнялись. Чонгук был в некой ярости. Он знал, что девушка ни за что бы не поехала назад. Он понял, что её насильно везут назад, и ей запретили говорить, куда она едет. - Пока. Всем пока. Я буду писать. Обязательно.- затем она повернулась к Чонгуку.- Пока, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.