ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Долорес развернулась и с трудом пошла назад. Вдруг будто из неоткуда возник охранник старика и пошёл рядом с девушкой. Она ни капли не испугалась даже. Знала, что её хозяин не доверяет. - Ты.. держись!- немного неловко произнёс мужчина.       Он явно был моложе остальных и, возможно, был более чувствителен. - Вы знаете, что такое любовь?- отстранённо спросила она, будто говоря эти слова не ему. - Нет. Я так и не узнал. - А вот я только теперь узнала, что это значит.- огорчённо произнесла Долорес.- К сожалению, теперь слишком поздно. - Почему? Почему поздно? Твоя жизнь не кончается ещё. - Я навсегда уезжаю из страны, в которой я нашла того самого. И там я буду жить с тем, кого никогда не смогу полюбить. Разве это не конец? - Нет, это не конец. Твой возлюбленный остаётся жив. Я соврал, что не знаю, что такое любовь. Хотя я не уверен. Я чувствовал её только тогда, когда существовала она, та самая... Но теперь её больше нет. И не вернуть.       Долорес взглянула на опустошённые глаза рядом идущего мужчины и поняла, что её горе во много раз легче. - Но знаешь, она где-то там, я уверен, она смотрит на меня и пытается мне помочь. И я всё ещё люблю её.- молодой мужчина поднимает голову вверх и смотрит на облака, которые начинают расходится в разные стороны, открывая голубое и чистое небо.       Долорес смотрит вместе с ним на небо и понимает, что всё ещё не потерянно. Но печально. Это голубое небо закрывается затемненным окном машины, в которую садится Долорес. - Долорес, ты плачешь? В ответ на вопрос старика молчание. - Только не надо тут. Сейчас вернёшься, и все будет как раньше.

***

      Сразу после того как Долорес ушла, Чонгук ринулся за ней, но его остановили Сольхён и Мира. - Ты куда? - Я за Долорес. Вы не поймёте. Долгая история. Её насильно увозят. - Так не нужно объяснять. Поехали.- воодушевленно сказала Сольхён и они втроём побежали к машине.       Они сразу заметили, куда уводят Долорес. Ехать за этой машиной было слишком подозрительно, поэтому они немного подождали. Чонгук в голове продумывал план, как он на месте прибьёт всех, кто её коснётся, но, к счастью, девушки были более рассудительны и решили план проделать сами.       Так как Мира хорошо разбиралась в технике, она свободно смогла отследить сигнал телефона Долорес, и ехать за ней было намного легче. После 15 минут езды, они поняли, что машина направляется прямо в аэропорт. - Чонгук, они направляются в аэропорт.- сказала Мира - Понял. - Давайте продумаем план.- с неким азартом произнесла Сольхён.

***

      В это время Долорес спокойно ехала в машине, ни о чём не думая. Вот они заезжают на парковку и отправляются внутрь здания. Проходят металлоискатель. Девушка чувствует себя отвратительно. Так как у старикана свой собственный самолёт, они могут полететь в любое время. - Ну что ж, Долорес, летим домой. - Хозяин,- через всю боль она произносит это слово.- а можно я ещё минуток 10 посижу здесь. Просто трудно очень, взять и улететь. - Эх.. Это немного глупо, но ладно.       Что-то внутри Долорес так и говорило:"Нужно немного подождать". Она присела за столик в кафешке и смотрела то в окно, то на людей вокруг. Внезапно она замечает Чонгука, Сольхён и Миру, пытающихся пройти через металлоискатель. - Прошу пустите нас. Мы подругу хотим проводить! Она улетает в другую страну.       Их всё таки пропускают. Первой замечает Долорес Сольхён. Она аккуратно намекает остальным, где девушка. Они встречаются с Долорес взглядами и решают начать действовать. Долорес головой матает в сторону старикана. Чонгук понимает, что она летит с ним. - Так, Сольхён, Мира, вы должны отвлечь вон ту компашку. А я аккуратно проведу Долорес назад. - В смысле? - Просто сделайте это. Не знаю каким образом. Ради Долорес. - Хорошо.       Они махнули друг другу головами и пошли исполнять план. Сольхён немного задрала юбку, подкрасила губы помадой и сказала: - Я беру этого старичка, а тебе остальных. - Подожди. Что делать то? - Соблазнять.- ухмыльнулась Сольхён. - Но я же не умею. - Смотри на меня и делай также. - Ладно.       Девушки подходят к группе мужчин и старика. - Здравствуй, мачо.- Сольхён подходит к старику и немного тянет его за галстук.       Охранники сразу реагируют и хотят оттолкнуть девушку, но старик их останавливает. - Ладно вам, мальчики. Пусть девочка скажет, что ей нужно.- говорит старик своим работникам.- А это твоя подружка?- внезапно переключается на Миру, которая застенчиво стоит в сторонке. - Оу.. да. Она просто немного стесняется. - Понятно. Ей зайка иди сюда. - Я?- удивлённо говорит Мира, указывая на себя пальцем. - Да, да, ты.- машет головой старик. - Ладно.- она подходит к нему и замечает взгляд Сольхён что-то вроде "Действуй!"- Я Миражана.- произносит более уверенно. - Ммм.. Миражана, может ты что-то хочешь? Могу сделать все. - Ммм... Ну даже не знаю.- она увидела в другой стороне от Долорес кофе-машину.- А можно мне кофе?- она застенчиво указывает на кофе-машину. - Конечно.- старик обхватывает Миру за талию, немного проникая под майку и касаясь её кожи.       Они вместе с охранниками отправляются к автомату. В это время Чонгук быстро подходит к Долорес и говорит: - Побежали, пока не смотрят. - Но куда?       Парень оглядывается по сторонам и видит официанта за стойкой. Он быстро тянет её туда. - Здравствуй, хён, можешь помочь, прошу!! - Что случилось? - Мне нужно спрятать мою девушку от того старика, который домогался её. Пойми, хён, не могу рассказать всё сейчас. Просто сделай и я отплачу. - Хорошо.- официант открывает дверцу и пускает Долорес к тебе. - Никому не говори об этом. Я много заплачу.       Пока Долорес скрывается за стойкой, Чонгук даёт номер официанту.(Он всегда держит слово, как его учил отец) Чонгук и сам проходит за девушкой. Они, пройдя несколько дверей, находят чёрный выход. Парень быстро отводит Долорес к себе в машину. Стоун садится на корточки и прячется так, что её не видно вне машины. Чон набирает Сольхён и говорит: - Отбой! Всё готово. - Хорошо, папочка, мы сейчас поедем к тебе.- говорит в трубку. - Мы должны ехать к папику?- спрашивает Мира, специально выделываясь, будто она немного глупая. - Да, Мира.жана- для Сольхён было непривычно так говорить. - А вы не можете остаться со мной?- хитро спрашивает старик. - Прости, нас папенька зовёт. Мы должны бежать.- они быстро скрываются из виду.       Старик мечтательно куда-то смотрит. Но его погружение в грёзы прерывает один из его служащих. - Долорес, она ушла! - Ладно, Бог с ней. Вы видели её. Миражана... Она невероятна... - Но как же Долорес. Вы столько за ней гонялись. Хотели испортить ей жизнь.- добрый молодой мужчина, с которым Долорес разговаривала о любви, немного наговорил лишнего. - Так ты, лучше заткнись, пока не получил. - А знаете что! - Что? - Я увольняюсь. Мне это уже надоело. - Н у и катись. Все деньги я тебе уже заплатил. Ты бы больше и не получил!       Мужчина уходит от него и мечтательно говорит: - Спасибо, Долорес. Ты вернула мне надежду. Лира помоги мне начать все с начала.

***

      В это время Долорес счастливая едет со своими друзьями домой. Они все весёлые и радуются, кроме Чонгука. Он удивительно задумчив сегодня. - Чонгук, что-то не так?- обеспокоено спрашивает Долорес. - Да он у нас большой Гукки, такой серьёзный.- на радостях говорит Сольхён и щипает его за щёки, что вызывает у Долорес улыбку.- Что такое? Мы вернули твою принцессу! теперь свадьбу играть будем!       Это вызывает у Чонгука и долорес смущение, и они отворачиваются друг от друга, пытаясь скрыть свои красные лица.

***

Можно сказать, что это конец фанфика, но далеко не конец этой истории. Долорес с Чонгуком вскоре поженятся, родители Чона будут счастливы такой невестке, которая через несколько лет их брака родит прекрасных близнецов- Джиёна и Минхо.       Однажды, прогуливаясь с детьми, молодая пара встретила Пак Чжихана. Того самого доброго охранника, у которого умерла любимая. Он прогуливался с красивой девушкой, которая несла на руках маленького ребёночка. Мужчина узнала Долорес подошёл к ней и поблагодарил: - Спасибо тебе, Долорес. Возможно, ты меня не помнишь, но именно ты помогла мне поверить в продолжение жизни. Моя любовь- Лира, та что умерла, хотела, чтобы я продолжил жизнь дальше, а не встал на путь зла. Спасибо тебе. Именно ты открыла мне, что значит любовь. А это я так понимаю твоя любовь?- он указывает на Чонгука. - Да. Вы были правы. В тот день он забрал меня и больше не отпускал. Вам тоже спасибо.- они обнялись.       Эта история о девушке по имени Долорес Стоун, которая переезжает из Канады в Южную Корею, чтобы осуществить свои мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.