ID работы: 6364404

Любимая наложница

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
dityalis бета
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 361 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того случая, Лейла была с Сарой очень осторожна, ведь прошлая выходка ей обошлась слишком дорого и болезненно, Никита больше не желал видеть в своей постели эту змею, а с покалеченной спиной, то и подавно. Раны заживут, несомненно, но шрамы останутся, что до конца жизни буду напоминать ей о своем поступке и о жестокости её короля. Это служило, в некотором смысле, в роли метки, что говорило о непокорности женщины, и мужчины обязаны были прибегнуть к наказанию подобного рода. Сара была возмущена, каким именно образом он наказал свою наложницу и немного опасалась за свою жизнь, ведь вчера ей доступным языком дали понять, что если она сделать что-либо, что не понравится королю, то её постигнет точно такая же участь. Девушка начала уже привыкать к тому, что просто обязана засыпать и просыпать в объятиях Никиты. Её нос спрятался в мягенькой подушечке,а рука Киоссе всё сильнее и сильнее прижимала юное тело к себе, что между ними не было ничего, что могло их разделять. Его нос всё чаще и глубже вдыхал аромат её тела, медовые волосы просто сводили парня с ума, изящное тело так и требовало защиты, а губы кричали об одном. Сара сама не понимая этого, манила короля к себе. Ей ничего не нужно было для этого делать, природа всё сама решила, лишая девушку право выбора. Она была просто обречена. Короля скорее заводило то, что она отказывала ему, сопротивлялась, только высказывала это в мягкой форме. Ему не хотелось портить Сару, но таково было её предназначение, все считали, что как только всё произойдет, чувства останутся в прошлом, но Никита считал иначе, ему не хотелось лишь пятиминутного секса, ему хотелось большего, любви. Чтобы его любили не за богатства, роскошь, которую он может предоставить, а как просто парня. Девушка старалась за ночь отодвинуться от него, не хотела чувствовать исходящее от него тепло, жаркое дыхание и страстные поцелуи в области скул, щёк, шеи. Она его уважала хотя бы за то, что он держал своё слово и не брал силой, уважала за то, что защищал и ему было важно мнение русоволосой. Сара вновь сделала вид, что спит, а его тёплые, немного шершавые губы накрыли её, пробуждая утренним поцелуем. — С добрым утром, любимая, — утро для Никиты, может, и было добрым, но только не для девушки. — С добрым, — тихо ответила Сара, не зная, куда деть ей глаза от стыда. — Слезь с меня, пожалуйста. — Зачем? — Ей было неловко, король пристально смотрел ей в глаза. Он учил её быть сильнее, уверенней, а стеснение девушки росло с новой скоростью и он прекрасно это видел и понимал. — Мне тут лучше тебя видно, — он поднял её подбородок, делая более смелые действия. — Прекрати меня стесняться и бояться. Я же ничего тебе не сделаю, я не враг тебе, Сара, — слова были достаточно убедительны, но всё равно проскальзывал страх. Никита не знал, что нужно делать и как добиться её доверия. Им нужно было наладить контакт и это было очевидно, силой он просто ничего не добьется, а Сара сильнее зажмётся в себе, не пуская никого в свой мир. Сара просто радовалась дню, потому что именно в этот период она могла побыть одна, насладиться одиночеством. В гареме находились наложницы, которые любили подстрекать новую госпожу и говорили о том, что ей ничего не принадлежит: ни свобода, о которой она так мечтает, ни тело, которым он скоро будет пользоваться, ни душа, даже смерть и та принадлежала ему. Только он считал, кому можно жить, а кому нет. Девушка прислонилась лицом к огромному забору, она смотрела на дорогу, что вела в дом её родителей, там, за воротами, была совершенно другая жизнь. Её. — Тебя подсадить? — В шутку спросил Артём, замечая слёзы на её лице. — Тебя кто-то обидел? Скажи мне, не бойся. — Тёма по-дружески обнял Сару, утыкаясь носом в мужскую грудь, она обхватила талию мужчины, выплёскивая всю боль через слёзы. — Поговори со мной, милая. — Я скучаю по дому, маме, папе. Это не мой дворец, не моё время и не моё место. Я не должна здесь находится, понимаешь? Если бы в детстве судьба не решила подшутить над нами, то сейчас я бы гуляла со своими подругами и радовалась жизни, готовясь к свадьбе с человеком, которого полюбила, а это насилие и удерживание здесь против моей воли… всё не для меня, — пожалуй, она была единственной девушкой, которая смогла так легко открыться. Тёму она считала своим другом, он оберегал её, заботился. Все рабыни здесь не рискнуть сделать подобное, а Саре он верил. — Маленькая, ты должна смириться. Пойми, что Никита слишком ослеплён своей любовью к тебе и никого не подпустит к тебе, а про то, чтобы отпустить, я вообще молчу. В этом мы с ним похожи, у нас у троих, характер собственников и я прекрасно понимаю его чувства. Попытайся ответить ему взаимностью, полюби его и ты увидишь, как твоя золотая клетка превращается в прекрасный дворец. В этой жизни нет ничего невозможного. Всё тебе под силу, только ты можешь распорядиться своей жизнью, мыслями и чувствами, чтобы там Киоссе не говорил, но это именно то, что принадлежит тебе. Он же не может заставить тебя не думать о своей семье, скучать. Это право принадлежит тебе, понимаешь? — Артём всегда мог найти подходящие слова, которые успокаивали и показывали новый выход, новое решение из сложившиеся ситуации. — Ты переосмысли мои слова и поймешь, что не так уж и безнадёжна, как думаешь. Смотри, тебя сюда привезли не как наложницу, рабыню, а как Принцессу, тебя Никита наградил этим титулом, он дал тебе это право; ты имеешь то, о чём мечтает каждая наложница, включая любовь Никиты, это что-то вроде восьмого чуда света. — Артём тихо захихикал, ну да, можно считать, что Сара вытянула счастливый билет и хочет его подарить другой девушке. — Если ты откроешь своё сердце и впустишь туда нашего короля, я даю тебе слово, что твоя жизнь измениться, а если нет, то уговорю Никиту и разрешу покинуть тебе дворец. Навсегда. Спорим? — Глаза девушки сразу загорелись этой идеей и она не раздумывая пожала руку.

***

— Тёма, ты с ума сошел? — Спросил Никита, когда друг пришёл его вразумить. — Мой ответ нет и не пытайся меня переубедить! — Артём сделал глубокий вдох, пытаясь доказать королю свою правоту, и привёл несколько аргументов к этому. — Нет, я пытаюсь сделать, как лучше. Сара мне доверяет и делится сокровенным. Никита, ей здесь плохо, если ты и дальше будешь держать дикую птицу дома, то она просто умрёт, одичает или полностью погрузиться в депрессию. Ты этого добиваешься? Ты из дикой тигрицы пытаешься сделаешь домашнего котёнка! — К словам Тёмы Никита всегда прислушивался, ведь на девяносто девять процентов они были правдивы. — Таким образом ты ни доверие, ни любовь её не завоюешь. Толку, что ты будешь держать её здесь? — Никита кинул одобряющий взгляд другу. Он был прав. Как обычно. — Хорошо, что ты предлагаешь? Я слишком сильно люблю её и не могу отпустить, а тем более не могу допустить того, чтобы внимание любимой доставалось кому-то другому. Она только моя и только мне она должна улыбаться, обнимать, целовать и стонать! — Артём усмехнулся, понимая о чём именно сейчас думает его друг. — Разреши ей поехать на несколько дней домой, — эта фраза звучала очень болезненно для Никиты. — Послушай, я понимаю, что это нарушение закона, но гарем запрещено покидать наложницам, а Сара — Принцесса, соответственно, это правило на неё не распространяется. Дай ей каплю свободы, пару несколько счастливых дней и ты увидишь, она вернется совершенно другой. Живой, как ты любишь это называть. Дай ей стражу, которая будет её охранять двадцать четыре часа в сутки, дай указания, чтобы другой парень к ней не мог подойти. Это всё в твоей власти, дай ей свободу, но только эту свободу контролировать будешь ты! Тебе будут докладывать о каждом её шаге, каждом произнесённым словом, ты будешь в курсе всего, что с ней происходит. — Артём был хитёр. Он хотел помочь бедной Саре и несчастному Никите. Обоих было жалко и он решил пойти более коротким, но верным путём. — Хорошо. Скажи ей, что я даю своё согласие и пускай собирается. Четыре дня, не более, — согласился Никита, пытаясь унять внутренних демонов. — Спасибо, — тихо произнёс Тёма, а после направился в покои зеленоглазой, которая не могла остановить горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.