ID работы: 6364404

Любимая наложница

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
dityalis бета
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 361 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Свадьбу праздновали три дня, особенно выделились родители Сары, где мама со слезами на глазах передавала единственную дочь в руки её зятя. Никита любил уединится в их совместной комнате и провести время с любимой женой, ведь девушка всегда ассоциировалась с кошечкой, хочешь получить ласку — уделяй больше внимания, время и проявляй заботу. Ему так не терпелось узнать, кто у него будет и поэтому любил холодными вечерами обнять Сару и сидеть, гладить уже огромный живот. Время летело с огромной скоростью, что Король даже иногда не успевал за этим быстро едущим поездом. Ржание лошадей и громкий крик привлёк внимание всех жителей дворца, когда золотые ворота открылись, то вошёл Толя, сидящий на сером и мощном скакуне, лошадь была покорной и слушалась нового хозяина, дальше появилась карета, в которой сидела Принцесса Венесуэлы и, соответственно, Король. Он не был настроен вражески, а наоборот, приехал с миром. Любимая жена Никиты была его силой, опорой и уверенностью, поэтому он и попросил её присутствовать на этих переговорах, ведь она подсказывала очень важные и нужные решения, что существенно упрощали ситуацию. — Моё почтение, Ваше Величество, — Никита кивнул головой, предлагая гостю присесть. — Мне Полина передала все Ваши пожелания, слова, и я полностью с ними согласен. В этой битве нет смысла, и я согласен на перемирие. Территорию можно поделить пополам и строить дома лишь на своем участке и думаю, что нам не помешает объединить силы против совместного врага, — слова были чёткими и уверенными, без запинок, хорошо отрепетированная речь. — Я рад, что мы нашли с Вами компромисс, — разговор о мире закончился рукопожатием. — А что насчёт Толи? — Мужчина вскинул бровь, откидываясь на спинку стула. — Я был очень рад, когда узнал, что у меня появится зять. Я очень ценю чувства дочери и вижу, как у Польки горят глаза, когда она говорит об Анатолии. Мы всё обсудили и решили, что молодые будут жить в моем государстве, там и места побольше, а они мне пообещали, минимум три внука, — старик засмеялся в руку и прочистил горло кашлем. — Я слышал, что у Вас жена беременна, — взгляд пожилого мужчины опустился на рядом сидящую Сару, придерживающую круглый живот рукой. — Наследник скоро будет, — невзначай сказал мужчина, — я немного устал с дороги. — Конечно, комнату Вам уже выделили, можете искупаться и лечь спать, наложница Вас проводит в свои покои, — как только за ним закрылась дверь, Никита усадил любимую жену на ноги, обсыпая её лицо страстными поцелуями. — Ты у меня сокровище! Мой талисман удачи, — Сара потянула свои руки к мужу, обнимая его за шею. — И да, ты же понимаешь, что я не позволю Толе иметь больше детей, чем у меня? — Пошлая ухмылочка появилась на его губах, а на шее появился влажный поцелуй, сводящий Королеву с ума. — Кстати, я сдержал своё обещание. Я же сказал тебе в детстве, что женюсь на тебе и я женился! — О, да, в этом деле он спец. — Да, но мне было бы гораздо приятней, если бы ты добился меня более мужскими поступками, а не отдал приказ вести меня во дворец, против моей воли, — взгляд Никиты был проницательным, и он будто пытался прочесть какие-то ответы в её глазах. — Только не говори, что тебе здесь плохо живётся, — Сара закатила глаза, вечно он всё утрирует. — Если не учесть то, что меня пытались убить и не один раз, то нет, всё нормально. Что может быть лучше, чем стать Королевой самого Его высокого Величества? — девушка немного исковеркала обращение к своему мужу, за что и была наказана щекоткой. — Ах ты, маленькая проказница, — когда Никита увидел, что под его женой начинает намотать ткань, тихо захихикал, — ну взрослый же человек, а не может потерпеть немного, — в глазах Королевы читался страх. — У меня воды отошли, — шепотом добавила она, понимая, что оставшиеся часть дня будет просто невыносимой. Король сразу отдал приказ привезти главного лекаря, полотенца и тёплую воду. — Ложись. Будешь рожать в моих покоях. Никого, кроме врача не впускать! — Крикнул Никита, начиная морально помогать жене, чтобы успокоить боль. Ему рассказывала няня в детстве, что когда девушка рожает, то боль подобна ломающиеся рёбрам и поэтому имел прекрасное понятие о том, что сейчас чувствует Сара. — Дышите глубже и ходите по комнате, это поможет облегчить роды, — пока лекарь готовился помочь своей Королеве родить, Сара поняла, что ей и одного ребёнка будет достаточно. — Ложитесь, мне нужно осмотреть Вас, — Никита устроился сзади и служил в качестве подушки, держа любимую за плечи. — Выйди, — попросила она, но он не послушался. — Я не хочу, чтобы ты видел всё это. — Девочка моя, успокойся. В день нашей свадьбы я дал клятву, что буду рядом несмотря на все трудности, а сейчас ты нуждаешься во мне больше всего. Тем более, что я хочу быть рядом со своим ребёнком в первые секунды его жизни. — Госпожа, не спорьте, он прав. Вам сейчас нужна его поддержка, ведь роды начнутся с минуты на минуту, — перед глазами пронеслась вся жизнь, начиная от самого рождения, заканчивая этим моментом. Всё крутилось, словно заезженная пластина. Доктор слегка надавливал на живот, помогая ребёнку поскорее увидеть этот мир, а Никита положил подушку под спину любимой и помогал, шепча на ухо все ласкающие и успокаивающие слова. По комнате раздался детский плач, что говорило о новой жизни. Младенца укутали в одеяло, но доктор не спешил уходить, а лишь с улыбкой на губах сказал, что на подходе второй ребёнок. — Как второй? — Между ног Сара почувствовала боль и поэтому снова напряглась, считая минуты, когда это наконец закончится. — Я вас поздравляю, Ваше Величество, у Вас родился сын и дочь. Примите мои поздравления, — девочка успокоилась на руках у Сары, а Никита был счастлив вдвойне. — Спасибо, родная, — их головы соприкоснулись, когда увидели два своих чуда, сын сладко посапывал на руках у своего великого отца и красавицы мамы. После родов Сара спала часа четыре, а после вскакивала, чтобы посмотреть на своих сладких персиков, что причмокивали во сне и вызывали у новоиспеченной мамы одну радость и улыбку. Среди ночи в покои Никиты забежал Тёма с фразой: «Кара рожает»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.