ID работы: 6364404

Любимая наложница

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
dityalis бета
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 361 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Маленькая Лия и её брат Саймон росли на радость родителям, они оба были творческими личностями, что очень радовало Сару, ведь ей хотелось, чтобы её дети увлекались чем-то полезным, а не тратили время зря, дочурка взяла пример с мамы и всё время проводила в саду, она посадила свой цветок и заботливо за ним ухаживала, продолжила традицию отца, Никита не мог нарадоваться своей маленькой принцессой, малышка любила посидеть у него на коленях и рассказывать о том, что ей говорил учитель на уроке литературы. Девочка очень любила историю и поведала отцу такие вещи, о которых он даже не знал. В свободное время её можно было найти за чтением очередной книги, но самым главным хобби для малышки было рисование, она любила придумывать зверюшек и воплощать их на бумагу. Боевой дух от отца передался им по наследству, брат Лии, Саймон, любил сражаться на мечах и даже бросил вызов Королю, чем вызвал истерический смех, не уступал в стрельбе из лука, но убивать лесных жителей не решался, его человечность брала вверх и мальчик просто не мог причинить боль живому существу, зверюшке. Каролина родила маленькую принцессу, которая составила компанию Лие и они вместе издевались над будущим Королем, маленькая война уже зарождалась между ними и также пробуждала в них дух победителя. Во время схватки в них просыпалась хитрость, бдительность и осторожность, что очень важны для солдата. Было время, когда дочь Сары стащила у Никиты Корону и так бегала по всему дворцу, а неопытный отец бежал следом, пытаясь отобрать у непослушного дитя свою вещь. Толя не остался в стороне, у него родился маленький сынуля и рос на радость дедушке, что рассказывал ему самые хитрые планы по завоеванию других земель. Планы, конечно, были коварны, ну, а чего вы ожидали от Короля Венесуэлы? Мирное соглашение не было нарушено и царил мир, о котором так давно все мечтали и ждали. Мальчик очень рвался во дворец, ведь там росло целых три его сверстника, а иероглифы ему были не по душе, Толя не мог отказать своему ребёнку и часто отвозил во дворец, доверяя Саре своё чадо. — Мама, мама! — Сегодня маленького Саймона должны были привезти от родителей Сары, где он провёл целую неделю и плескался в тёплом озере. Никита сразу же убрал руки от жены, чтобы сын не увидел сцену, которую можно смотреть только тогда, когда исполнится восемнадцать. — Я приехал, — мальчик запрыгнул на кровать к родителям, эмоционально рассказывая своё приключение. — Я вижу, милый, как тебе у бабушки с дедушкой? Понравилось? Вижу, что бабушка тебя пирожками угощала каждый день, — Королева тихо захихикала, ведь у сына появились щёчки, что делали его еще краше; девочки из сёл подмигивали будущему Королю, но характер был, как у папочки. — Очень! А еще мы чуть девочку не сбили, когда во дворец ехали! У неё такие зелёные красивые глаза, я подал ей руку и сказал, что обязательно женюсь на ней, как папа на тебе! — Сара пребывала в небольшом шоке. Это всё влияние Никиты, довёл ребёнка! Такими темпами, то у него скоро гарем будет больше, чем у Короля, конкуренция гарантирована. — Только не это, — прошептала Королева, вспоминая, как буквально похитили её из дома, лишая всего, оставляя наедине с Никитой. — Ты не рада? Папа же тебя точно так добился! Это была любовь с первого взгляда, вот и у меня так. По папиным стопам иду, ты рада? — Улыбка Чеширского кота расползалась по лицу Принца. — Очень, — с недовольством прошептала Сара и ущипнула Никиту за бок, который смеялся во весь голос. — Но, сын, не все примеры нужно брать с папы. Например, с девушкой спорить нельзя, нужно любить и ценить только одну, а не «любить» каждую наложницу, — она посмотрела на своего мужа, что просто багровел от наставлений супруги. — Саймон, не слушай маму. Девушку ты слушай, но поступай так, как сочтешь нужным, а насчет наложниц, я согласен, — закивал он, щекоча сына по животу. — Мам, я братика хочу, а то Лия с Оливией (дочь Тёмы и Кары) обижают меня. Пап, ты согласен? — Брови Никиты поднялись вверх, ухмылка появилась на губах, а взгляд так и намекал на исполнение супружеского долга. — Конечно, мы с мамой прям сейчас начнем работать над этим, да, дорогая? — Скинув мужа с кровати, она ядовито добавила «Конечно… нет». — И знаешь что, Никит, я не жалею о том, что тринадцать лет назад, ты привёз меня сюда, — разговор закончился страстным поцелуем, а дети были живым доказательством того, что их любовь искренняя и вечная, никакая наложница и никакие обстоятельства не разрушат их крепкий брак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.