ID работы: 6364420

please, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риз сидел на холодном полу, подобрав под себя ноги, и держал свои руки за спиной, чувствуя, как кожаный ремень туго сдавливает запястья. Парень молчит и лишь иногда вздрагивает от сквозняка, стелющегося по дорогому паркету; разноцветные глаза стыдливо смотрят вниз, на острые стёртые коленки, а белоснежные зубы впиваются в нижнюю губу. - Ты был очень непослушной деткой сегодня, да, Риззи? - Строгость в хриплом от сигарет голосе заставляет мурашки бежать по позвоночнику, слабым покалыванием растворяясь где-то на затылке. Риз еле заметно ёрзает, все также не поднимая взгляда на стоящего впереди мужчину, нервно сглатывает и шепчет: - Да. Джек недовольно рычит и, резко хватая парня за подбородок, задирает его голову. - А теперь ответь правильно. Риз густо краснеет и поднимает слегка мутные от наступающего возбуждения глаза на мужчину, снова прикусывая губу. - Да, папочка. Я был плохой деткой, накажи меня. Красавчик довольно скалится и, отпустив подбородок Риза из пальцев, садится на край кровати, застеленной чёрным шелковым бельем. Затем мягко хлопает по своим коленям и приказывает: - Ко мне, принцесса. Риз довольно выдыхает, чувствуя как учащается сердцебиение и немеют кончики пальцев от нетерпения. Попытки грациозно подняться и показать папочке, какая у него прекрасная детка, рушатся о дикое желание поскорее оказаться на коленях и уткнуться носом в прохладные простыни. Джек даже не пытается заглушить гортаный смех, когда Риз спотыкается о собственные длинные ноги и чуть не валится на него. - Аккуратнее, детка, - мужчина придерживает парня за бедра и укладывает на свои колени, сразу же оглаживая широкими ладонями его задницу. - Прости, папочка, - Риз располагается удобнее, приподнимает бедра и тыкается носом в кровать. - Хороший мальчик, - хвалит его Джек, довольно хмыкая, - но наказание за сегодняшнюю выходку все ещё в силе, малыш. Двадцать ударов. Выдержишь? Дождавшись кивка, мужчина снова оглаживает задницу парня, а затем хлёстко шлёпает его, оставляя быстро розовеющий след своей ладони. Риз хнычет и инстинктивно дёргается в сторону, пытаясь уйти от ударов. - Куда же ты? Мы только начали, принцесса, - Джек кладет вторую руку поперек спины парня и до синяков сжимает ладонью его бедро, удерживая на месте, - нас ещё ждёт столько веселья. Хлёсткие удары сыпались один за другим, оставляя после себя яркие красные пятна - будущие болезненные синяки. Риз тихо скулит и ёрзает, пытаясь сильнее притереться ноющим членом к бедру Джека, на что тот лишь давит смешки и запрещает ему кончать, пока он не даст разрешение. Последний удар выбивает из лёгких весь воздух, а из головы гордость, и Риз тесно прижимается своими бедрами к бёдрам Красавчика, облизывает искусанные губы и с мольбой смотрит на него. Мужчина ловит его взгляд и скалится, проводя рукой по горячей саднящей заднице своего мальчика: - Скажи мне, чего ты хочешь, принцесса. - Пожалуйста, я хочу кончить, папочка. Пожалуйстапожалуйстапожалуйста, - парень хнычет и ластится, вымаливая долгожданную разрядку. Джек опрокидывает Риза на кровать и нависает сверху. Горячая ладонь накрывает член парня и сжимает его. - Кончай, детка. Парень протяжно стонет и дрожит от властного голоса, запрокидывая голову. Ему хватает всего лишь пары движений рукой, и он кончает в кулак, обессиленно растекаясь по липнущим к телу простыням. Джек с обожанием смотрит на Риза и мягко гладит его по щеке, прислушиваясь к тихому довольному урчанию. - Какая же у меня всё-таки прекрасная принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.