ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Люблю тебя, Брайан.

Настройки текста
Открыв глаза, Джонни сразу же сталкивается с ответным взглядом Брайана. И давно он так смотрит? В комнате ещё мрачно. Определённо сейчас раннее утро. Хотелось ещё поспать. -Доброе утро, милый. - Уорнер хитро оскалился и внимательно смотрел в глаза своего любимого. - Ты чего уже не спишь? Сейчас же небось только часов шесть утра... - Депп зевнул и прикрыл глаза, а Брайан тем временем уложил свою руку на его бедро. - Пол седьмого. Хватит спать.. Мы вчера и так рано легли. Можно было выспаться. -Брайан хмыкнул и легонько чмокнул Джонни в губы. Депп понял, что пытаться уснуть бесполезно. Этот чёртик всё равно разбудит. Он приподнялся и задел что-то под одеялом. Приподняв его, он тут же опустил его обратно. - Ты когда успел трусы снять? -Джонни снова глянул на Уорнера. - Ночью. Было неудобно. - А я как дебил в них спал. Ты же знаешь, что я недолюбливаю нижнее бельё. -Депп немного недобро хмыкнул. - Давай следующей ночью спать голыми. - Предложил Брайан и усмехнулся. - Да с удовольствием! -Согласился Депп и встал с кровати. - Я пошёл готовить завтрак. Джонни снял эти раздражающие трусы и просто натянул на голое тело джинсы, направляясь на кухню, слегка засмущавшись от комплимента Уорнера на счёт зада Деппа. Зайдя на кухню, и залезая в холодильник, Депп услышал звук захлопывающейся двери. Видимо Брайан пошёл искупаться... Как раз будет время приготовить завтрак. Мужчина быстро приготовил блинчики и поставил их на стол в виде двух порций, для него и для Уорнера. Осталось дождаться его и можно приступать. Послышался звук щелчка двери и на кухню пришёл аромат от шампуня. Опять он помылся не своим шампунем. Пора уже ставить свой шампунь в сейф, чтобы он научился использовать свой. - Я же просил не трогать мой шампунь! Я скоро его буду прятать в сейф под три замка. - Ну ладно-ладно. Это последний раз. - Брайан с усмешкой сел за стол. По его лицу было видно, что он сделал это специально. Хотел посмотреть на злого, но милого Джонни. - Ну смотри мне. Я запомнил эти слова. - Депп сел за стол и принялся есть вместе с Брайаном. Блинов как и не было. Они оба всё съели и остались лишь грязные тарелки, которые ушли в посудомойку. Уорнер подвинулся ближе к Джонни и положил ладонь на его колено. И ладонь стремительно поползла выше. Депп немного притормозил и не успел схватить его руку. Ладонь уже прочно лежала на у актёра на ширинке. - Тебе же не нужно никуда ехать? - Брайан посмотрел Деппу в глаза. - Нет.. Ближайшие часа три точно... - Он сглотнул, чувствуя его лёгкие поглаживания. - Тогда засадишь мне по самое не хочу? - Мужчина сделал милую мордашку и ожидал действий Деппа. - Да пожалуйста.. - Джонни с усмешкой поднялся и потащил любовника в спальню. По пути Джонни уже остался без джинсов, а Брайан без полотенца на бедрах. В спальне до сих пор было мрачновато от тёмных штор. И это приносило какое то большее возбуждение мужчинам. Брайан повалил Деппа на кровать и навис головой над его пахом. Актёр широко улыбнулся и завёл обе руки за голову, а Уорнер начал быстро сосать член своего любимого. Из губ Деппа вырвался стон и одной рукой он провёл по затылку своего любовника, надавливая, чтобы он взял ещё глубже. Возбуждение было уже не скрыть и Джонни отстранил Брайана, хватая из тумбочки презерватив и разрывая упаковку. Уорнер выхватил презерватив и быстро натянул его на член актёра, а позже встал раком и провыл от нетерпения. - Засади уже... - Брайан усмехнулся и помахал своим задом перед Деппом, а тот усмехнулся и устроился сзади, смачивая слюной свои пальцы и начиная немного растягивать его дырочку. - Растяжка для лохов, давай по хардкору... - Уорнер усмехается и настаивает на том, чтобы Депп наконец таки всадил в него член. Джонни хмыкнул с этого и убрал свои пальцы, смазывая член той же самой слюной и начал вставлять в любовника. Всё равно слюна - смазка не та. И как раз сейчас он вспомнил про то, что нужно было бы купить нормальной смазки. Брайан громко простонал от ощущения того, что в нём наконец таки член, а не какие то два пальца. Да и Джонни тоже не скрывал своего удовольствия, сжимая ладонями ягодицы Уорнера. От нетерпения он начал двигаться, издавая рыки. Эти ощущения были просто божественные. В заднице всегда поуже, и это добавляет удовольствия. Брайан уткнулся лицом в подушку и громко стонал от быстрых и жёстких толчков. Депп выкладывался по полной и на лице уже выступали капли пота. Зад Уорнера был уже довольно красный от таких толчков, плюс Джонни звонко шлёпал его по бёдрам и рычал. Оргазм подкатывал всё ближе и ближе к ним обоим. Брайан бурно кончил на простынь, и сжал подушку Деппа ладонью. Сделав еще пару толчков, Депп вышел из него, и сняв презерватив, обкончал его ягодицы вязкой белой жидкостью. Они оба падают на кровать, тяжело дыша и смотря друг на друга с улыбкой. Их любовь друг к другу выросла еще больше. Они оба были удовлетворены до глубины души. - Люблю тебя, Джонни... - Брайан целует его в губы и прижимается телом к любовнику. - Люблю тебя, Брайан. - Депп с ухмылкой ответил на поцелуй и обхватил рукой его спину, прижимая к себе сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.