ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Нежность, нежность...

Настройки текста
Мужчины ещё минут тридцать лежали на кровати и смотрели друг на друга. Джонни нежно поглаживал Брайана по бедру и улыбался. Слегка потное тело, которое буквально недавно пропустило через себя оргазм. Это несравнимо ни с чем. Это какое то особое ощущение, особенно от такого мужчины напротив. Уорнер, в ответ на его ласки, протянул ладонь к щеке Деппа и погладил. Ему очень шла лёгкая небритость на влажном лице. Очень приятная на ощупь щетина. По крайней мере, для Брайана это было приятно. Минуты шли то медленно, то быстро, и они не заметили, как прошло уже почти пол дня, а мужчины до сих пор нежились в тёплой постели, и всячески трогали друг друга. Им обоим явно было очень приятно. Их обоих это просто до безумства радовало. Всё таки Депп первый сдался с этих ласк, и встал с кровати, направляясь в ванную. Брайан ждал его, как будто от присутствия Джонни что-то менялось, и Уорнеру было с ним легче, чем одному. Вот мужчина вышел из ванной. В облегающей футболке и джинсах. Это было просто идеально для Брайана. Он просто растаял с такого вида. Джонни чмокнул любовника в губы и ушёл в свою мини-студию. Там схватил гитару и начал наигрывать что-то. Брайан сел на диван и наблюдал за своим любимым. Эта игра сводила Уорнера с ума. Он мог слушать это вечно, но Джонни не сможет играть для него вечно... А жаль... - Ты дрочишь так же круто, как и водишь пальцами по струнам? И вообще по всей гитаре... - Уорнер немного засмущался и хихикая, слегка перевёл взгляд. - Да-да... Обязательно... Всё так и есть. - Депп начал играть быстрее, а Уорнер продолжал смотреть на это с открытым ртом. - Ты просто божественен... Актёр продолжал играть, усмехаясь. Позже Брайан не сдержался и подошёл к нему, нежно беря гитару, как будто это самое дорогое в жизни Джонни, и кладя её на специальную подставку. Он отключает её от усилителя и нежно кладёт руку на пах Деппа, а тот, в свою очередь, вздрогнул. - Только недавно трахались... Имей совесть, ненасытный. - Депп хохотнул и чмокнул Брайана в губы. - А я и не хочу трахаться. Просто можно подрочить... Кто быстрее кончит - проиграет... -Уорнер с хитрым оскалом смотрел на Деппа, ожидая его ответ. - Ну-ну.. Давай попробуем. Только потом.. А сейчас мне нужно по делам... Джонни вылетел из комнаты, накидывая на себя куртку и выходя из дома. Брайан же чуть погрустнел с такой резкости любимого, но потом вдруг Депп вернулся, коротко поцеловал его в губы и снова вышел из дома. Да, было ясно видно, что Брайан для него небезразличен. С лёгкой улыбкой мужчина достал из холодильника пиво и сел на диван, начиная копаться в своём телефоне и ожидая своего любовника. Прошёл час. Для Уорнера - два. Когда ждёшь, время идет в два раза медленнее. Это очень бесило. Но вдруг, в момент того, как он опять смотрел на часы, ему пришёл звук уведомления на телефоне. Сообщение от Джонни. Уорнер широко улыбнулся и разблокировал телефон, заходя в сообщения. Было похрен, что в этом сообщении. Главное - что оно от любимого человека. Вот он открывает диалог. Сообщение "скоро уже буду дома. Минут через 20. " Чёрт возьми, там было фото его члена! Он решил пошутить, но шутка закончилась стояком в штанах Брайана. Мужчина ничего не ответил и просто смотрел на это фото, ожидая Деппа. Прошло пол часа с момента прочтения того сообщения. Брайан всё сидит и ждёт. Стояк не спадает. Он хочет подрочить вместе с любимым. Вот и скрип двери. В дом заходит его любимый мужчина и сразу в глаза кидается его каменный стояк, который видно сквозь джинсы. - Я тут случайно твои фото в галереи увидел... Помнишь.. Те, где ты мои трусы примерял. И на фото ты только в них... И в общем... Дрочкой тут мы не обойдёмся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.