ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Всё хорошо, и будет ещё лучше.

Настройки текста

***

"Брайан! Забери Джимми из детского сада. Прошу. Я слишком замотался. Задержусь на работе еще часа на два." Депп быстро отправляет СМС мужу и убирает телефон в карман. Его уже в который раз задерживают тут. На съёмках. Все прекрасно знают, что Джонни хочет побыть с мужем и с ребёнком, но работать тоже надо. Деппу обещали "отпуск" на пару недель, но никто не дал гарантии, что его не будут беспокоить во время него. Хотя, может за эту неделю до отпуска они успеют всё сделать, и во время отдыха Джонни и правда отдохнёт от этого всего. Например, Брайан предложил улететь куда нибудь в тёплые места. Идея отличная, но опять же, вдруг его не отпустят из города под предлогом, что Деппу нужно будет вернуться на съёмки среди своего отпуска.

***

"Забрал. Мы уже почти дома. Ждём тебя." Джонни достал из кармана телефон и с лёгкой улыбкой прочитал сообщение. О сыне можно не беспокоиться и продолжать работу. Им осталось то... Пол часа... Но когда тебя ждут дома, эти пол часа пройдут как три полных часа и еще дорога домой...

***

В дверях раздаётся скрип и в дом заходит вялый Джонни. За те пол часа его просто выжимали как губку. Он сразу падает на диван и глазами выискивает Брайана. На живот актёра сразу же завалился сын и обнял его, а через пару минут подоспел и сам Уорнер. - Выглядишь как после войны... Брайан присел на диван рядом с Джоном. - Я их закопаю, если во время отпуска они посмеют меня потрясти. - Потерпи эту неделю... Ради нас. Ради того, чтобы мы уехали на реальный отдых... Эти слова и правда дали какую-то мотивацию на то, чтобы всю эту неделю Джонни пахал. Но тогда его точно не будут трогать во время отпуска. Ради этого и стоило взять себя в руки и выкладываться на полную. - Всё ради вас, любимые... Джонни потрепал Джимми по голове и улыбнулся. Брайан забрал мелкого от Джонни, под предлогом того, что "папе надо отдохнуть", и на руках потащил того на кухню. Тем временем как Депп дремал, Уорнер копошился на кухне а Джим играл у себя в детской.

***

Осталось всего лишь два дня... Два дня и Джонни наконец таки отпустят в отпуск. Он так долго ждал этого. Осталось попотеть два дня и он свободен! Опять явился домой никакой. Будто положили под пресс на пару часов и вспомнили о нем через часов пять. Но зато минус день. Остается последний рывок. Джонни купил билеты на самолёт, а Брайан во время его отсутствия собирал вещи в чемоданы.

***

Последний день прошел как по маслу. Будто за те четыре дня выработался иммунитет к работе. Джонни вернулся более менее бодрый, ведь в последний день его не так сильно и загрузили. Это очень радовало Деппа, а так же Брайана, ведь сегодня Джонни и слова ни сказал Уорнеру на счет того, как прошел день, и какие там все козлы.

***

До рейса осталось пару часов. Они трое уже в аэропорту. Сидят и смотрят на отправление других рейсов. Время быстрее не идет, но зато для Джима это было очень увлекательно, как и для Джонни. Уорнер же сидел в сторонке со счастливым взглядом. Казалось, будто эти двое его дети. Хотя возможно так и было. Джонни часто любил вести себя так, как Джим. Часто опускался до его уровня и они оба очень мило играли.

***

Все трое прибыли на место назначения. Первое время просто осматривались... Через пару дней рванули на пляж. Джонни специально нашел глухой пляж. Там нету почти никого. Ходят пару человек... Кто то молча лежит на солнце и не мешает. Депп сидит на песке и с радостной улыбкой наблюдает за мужем и ребенком. Они такие милые когда играют в догонялки. Всё идеально... Джонни на отпуске с любимыми, далеко от работы и дома. Хотелось остаться тут навечно... Хотя отпуск всего на две недели. Нужно было прожить каждый день на максимум, чтобы отдохнуть по полной... И всё таки отпуск когда-то закончится... Но сейчас он с любимым мужем и ребенком, и вот ради таких моментов и стоит работать на полную, чтобы потом оказаться с любимыми хоть на какое то время.. Вдали от всей городской суеты... Теперь Джон и правда счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.