ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Любимая семья.

Настройки текста

***

Депп проснулся первый. Брайан ещё спал, и малыш тоже. Джонни медленно придвинулся к нему и нежно поцеловал в щёку. - Эй... Доброе утро, самый сонный человек в доме. Уже десять утра... Брайан с улыбкой посмотрел на Деппа и попросил приготовить завтрак, чем он и занялся. Джонни тихо вышел из комнаты направился на кухню, начиная готовить завтрак.

***

С момента родов прошло почти пол года. С малышом было всё прекрасно. А назвали его Джимми. Джонни с Брайаном успели позавтракать, и потом уже проснулся самый младший. Они оба пошли в спальню и взяли малыша из кроватки. Точнее взял его Брайан, а Депп просто приобнимал мужа сзади. Сев на кровать, Джонни протянул маленькую бутылочку ко рту Джима, и тот начал неспеша пить. Это было что-то типа искуственного молока для ребёнка, которое содержало в себе почти те же свойства, что и натуральное. Оба мужчины не могли налюбоваться малышом. Он сильно был похож и на Джонни и на Брайана. Но всё таки казалось, что больше всего чертами лица он пойдёт на Джона. Как только смесь закончилась, Брайан положил малыша в кроватку и начал покачивать её. Джим быстро уснул и мужчины тихо легли на кровать, обнимая друг друга.

***

Ближе к обеду мелкий снова проснулся, и на этот раз он лежал уже между папами. Его снова покормили, и Брайан уложил его на грудь Джонни, и тот начал дышать более аккуратно, чтобы Джиму было комфортнее лежать. Мир уже успел узнать об этом всём, и весь интернет бурно обсуждал это. Джонни с мужем старался не попадаться ни на что такое, так как они этого уже насмотрелись и наслушались.

***

Что ж... Прошло 4 года. Джимми ещё больше стал приобретать черты лица Джонни. Да и он очень сильно заинтересовался гитарами, а поэтому часто прибегал к Деппу и брынчал на его гитаре. Радости у него было полные штаны, что папа снова дал ему поиграться с инструментом. Они всегда везде успевали. И концерты давали, и ребенку уделяли время. Если Брайан в туре - то Джонни с ребёнком. Джонни в туре или на съёмках - Брайан с ребёнком. И всегда всем хватало внимания. Джонни познакомил Джима с некоторыми своими друзьями, и с некоторыми Джимми очень даже подружился, и иногда с удовольствием играл с ними. Вот и сейчас, как только они успели переварить завтрак, Джимми тащит их обоих на улицу чтобы поиграть в футбол. То Брайан на воротах, а Джонни с Джимом ему забивают, то ещё как нибудь они поменяются. Брайан научился охрененно готовить, и пока Джонни с сыном смотрели мультики - Уорнер вертелся по кухне и готовил обед. Хотя иногда готовил и Джонни, но сейчас была очередь Брайана. Ужин приготовил Джонни, так как Брайан завертелся днём, и до ужина он дремал вместе с Джимом, а потом они наперегонки прибежали на кухню, как только Депп позвал их за стол. Джонни пощекотал сына, и усадил на специальный стульчик, а сам сел напротив Брайана и начал есть. Как обычно, Джимми не обойдется без того, чтобы не насвинячить, и в шутку не кинуть в кого нибудь из отцов виноград. Ну а после ужина Брайан смотрел какую то комедию по телевизору, а Джонни играл с сыном в их спальне. Сейчас у Джима была своя комната, и это давало возможность для Джонни поразвлекаться с Брайаном ночью, когда сын уже спит. И этой ночью они запланировали то же самое. Уложить ребенка пораньше, а самим тихонько пошалить. Всё таки сон ребёнку на пользу, а от секса будет получше мужчинам и это зарядит их хорошим настроением на утро. И как только Джимми начал зевать, то Джон отнёс сына в его спальню и читал ему сказку, пока малыш не уснул. Джонни тихо вышел из его комнаты, закрывая за собой дверь и направляясь в гостиную. Брайан как раз досмотрел комедию, и сидел на кухне, допивая чай и доедая бутерброд. Джонни медленно подошёл к нему, приобнимая и целуя в шею. Уорнер понял, чего от него хотят, и поэтому убрал в сторону кружку с чаем и поднялся, жадно целуя своего мужа в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.