ID работы: 636459

Все началось с троллейбуса или бабушка виновата?

Слэш
NC-17
Завершён
8580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8580 Нравится 1684 Отзывы 1993 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Олег На девятом этаже я готов был родину продать за глоток воды, на десятом – пыхтел, как паровоз, на одиннадцатом – хотелось умереть, на двенадцатом – понял, что Марь Ивановна не самое худшее, что могло бы быть, на тринадцатом… Ой, кажись, перестарался. Вниз полз со скоростью один метр в час. У двери остановился, тяжело вздохнул, вытер обильно выступивший пот и дрожащей рукой повернул ключ. - Алена, я дома, - прохрипел с придыханием, вваливаясь в прихожую и разуваясь. - Где тебя носило? – красивая, стройная брюнетка выплыла из зала. – Ты уже два часа назад должен был прийти! Купил? Непонимающе хлопаю глазами. Что я должен был купить? - Нет?! – визг ударил по ушам. – Я вчера весь вечер рассказывала тебе, какой красивый у Верки браслет. Золотой с замысловатым узором. Ей парень просто так подарил. А ты? Козел! Черт, видимо, у всех Аленушек на роду написано – жить с козлами! Стою, как оплеванный. - Ален, но ты не просила его покупать! - А сам не мог догадаться? Почему весь красный? Ты чем занимался? – я аж попятился от наезда. - Солнышко, там лифт заело, перегруз… - Снова врешь? Изменял? Никакого секса – неделю! – и ушла обратно в зал. Никакой логики, а если бы не изменял – отделался бы легким испугом? Надев тапочки, плетусь на кухню. Хочется съесть слона! Оглядел пустую плиту, девственно чистый стол и полез в холодильник. - Ален, а ты ничего не приготовила? - Питайся у той, с кем провел время после работы! – донеслось до меня. Это у Марь Ивановны что ли? Да она мной сама закусит, не поперхнувшись, а отдельные органы законсервирует и отдаст Владичке, чтобы попользовался… Почесал затылок, вынул кусочек сыра, погрыз и пошел в ванную. Ополоснулся и переоделся в домашние штаны. В зале Алена смотрела телевизор. Кажется, Дом 2. Пристраиваюсь на краешек дивана. Осторожно придвигаюсь к ней и кладу руку на плечо. Реакции ноль. Начинаю перебирать короткие волосы, но перед глазами другие: длинные, шелковистые, приятно пахнувшие… - Что за черт?! Алена вскакивает с дивана, злобно на меня уставившись. - Ты на меня голос повышаешь? Урод, сегодня спишь здесь! – и уходит в спальню. Опять облом. Я так скоро забуду, что такое полноценный секс. У меня он, вообще, случается по праздникам: в день рождения и на Новый год! Раскладываю диван и под шум телевизора засыпаю с умиротворяющей мыслью – завтра суббота. Сквозь сон слышу звонок. Натягиваю плед на голову, не реагируя. После двенадцатого звонка с чертыханиями тянусь к источнику этого противного звука. В руках оказывается телефон, который я выложил на столик. - Алло, - хриплю, кидая взгляд на часы. Шесть утра! «Алло, Олежек?» - Да, кто это? «Олежек, это Мария Ивановна, твой партнер снизу» - Мой кто? – сон в панике сбегает. «Ты должен спуститься, он снова побежал» - Кто побежал? И откуда у вас мой номер? «Владичка в трусиках. А номер… ну, по первой, я тебя тоже подозревала…» - Хм, а я здесь причем? «Олег, если ты сейчас не спустишься, я за себя не ручаюсь!» Видимо, я еще не совсем проснулся или просто сошел с ума, но сейчас я вместе с Марь Ивановной в домашних штанах и тапочках, правда, накинул какую-то рубашку, валяющуюся на стуле – сидим в кустах, занимаясь шпионажем. Нет, я понимаю – она, но я-то что здесь делаю?! - Сейчас побежит обратно, - Марь Ивановна в бигуди и с зеленой маской на лице просто очаровательна. Когда ее увидел, на корточках и с фотоаппаратом в руках, чуть не отдал богу душу. Но, видимо, таких как я в рай не берут, душа пометалась – пометалась и залегла в засаду. Как, впрочем, и мы. И, действительно, из-за угла показался вчерашний парень в красных шортах и белой футболке без рукавов. Он бежал по дороге, слушая музыку в наушниках. - Тьфу, блин! – разозлился я. И ради этого я вставал в субботу в шесть утра? Ненависть к парнишке вспыхнула со страшной силой. Со словами «действуй», партнер снизу выпихнула меня под ноги предполагаемому насильнику. Хорошо, на ногах устоял. - Привет, - выдавил из себя. Парень вынул наушники, оглядел меня с ног до головы и усмехнулся: - Тебе идет эта кофточка, правда, она не сочетается с зелеными тапочками. Опускаю голову и ужасаюсь. На мне надета розовая широкая кофта Алены! - А ты эстет? Коробит цветовая гамма? – кошусь в сторону кустов. Оттуда раздаются щелчки и хихиканье. - Нет, что ты. Ты так мило выглядишь. - Эээ… - А белье тоже женское? По вечерам красишься, надеваешь высокие каблуки и выходишь работать? Клиенты не жалуются? – Владичка откровенно нарывается. - А что, боишься, отобью твою клиентуру? Не волнуйся, мальчиками не интересуюсь! И тут произошло неожиданное. Парень делает резкий шаг в мою сторону, кладет руку на мой пах и сжимает. Дергаюсь и давлюсь воздухом. Самое страшное, член начинает напрягаться, и он это чувствует. Вон, как лыбится! - Мальчиками не интересуешься? - Отпусти член. У меня просто давно не было… - Не дают? Или не даешь? - Сука, - с размаху ударяю кулаком в живот. Парень сгибается, но плоть не отпускает. Шиплю сквозь зубы. - Спасите, помогите, насилуют! – на дорогу выбегает ужас в бигудях. Влад дергается и в шоке сильнее сжимает пальцы. Взвизгнул, складываясь пополам. - Вам помочь?- тихонечко интересуется Марь Ивановна. - Сам справлюсь! – отцепляю по пальчику эту клешню. - Э-это кто? И чем хочет помочь? Изнасиловать? – наши лица находятся на одном уровне, поэтому его шепот странно повлиял на мою кожу. Она покрылась мурашками… - Отцепи, - сквозь зубы. Парень, наконец, внемлет и отступает на три шага. Принимаю стоячее положение. Причем, стоим оба. Я и мой член! Да что такое? Кидаю взгляд на промежность Влада. Красные шорты натянулись и топорщились. - Ты мазохист? – спрашиваю. – Любишь боль? - А сам? – кивок в сторону моих штанов. - У меня просто… - Никогда не было. - Было! - Когда? Стоим как два барана, раздуваем ноздри. - Мальчики, поцелуйтесь, а? - Что-о-о?! – орем в один голос. - Чтобы я с парнем? - Чтобы я с этим орангутангом? - А то, что я парень, тебя не смущает? – удивленно смотрю на него. - С орангутангом, значит, ты согласен? - Да пошли вы все! Разворачиваюсь и иду к подъезду. Поднявшись в квартиру, прошел в спальню, разбудил Алену и набросился на нее. Крепость пала на десятой минуте разнообразных ласк. Только почему перед глазами стоял образ этой сволочи? В воскресенье съездил с Аленой в ювелирный магазин за браслетом, удостоился пламенного поцелуя и обещания страстной ночи. Жизнь-то налаживается. Правда, с покупкой обручального кольца с бриллиантом придется повременить. А в понедельник заходил в троллейбус с опаской. Но, либо старички еще не получили заряд бодрости, либо уже его растеряли с кем-нибудь другим – на работу я добрался без происшествий. Получил разгон от начальства на планерке, пофлиртовал с девушками из бухгалтерии, обзвонил нескольких партнеров, поругался с поставщиком кирпичей и вернулся в свой отдел. - Юлия Александровна, вы посмотрели прайс-лист ООО «Кормикс»? Стоит с ними связываться? – уже немолодая, но подвижная и волевая женщина, главный инженер моего отдела согласно кивнула головой. - Я уже скинула им заявку, придет счет, сразу же вам его принесу. - Спасибо, чтобы я без вас делал? - Олег Викторович, пришел Владислав Юрьевич, он сейчас в вашем кабинете. - А кто это? – не знаю почему, но попа чувствует неприятности, нервно сжимаясь. - Практикант, сын Юрия Григорьевича. - Черт! – хлопаю ладонью себя по лбу. – Я и забыл. Подхожу к своей двери, растягивая губы в улыбке, и захожу. - Здравствуй, - перехожу на «ты», сразу показывая, кто здесь начальник. – Долго ждешь? С высокого стула поднимается молодой человек, поворачиваясь ко мне лицом. - Охуеть! - Не подозревал, что вызываю у тебя ТАКИЕ эмоции…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.