ID работы: 636459

Все началось с троллейбуса или бабушка виновата?

Слэш
NC-17
Завершён
8580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8580 Нравится 1684 Отзывы 1993 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Олег Возбуждение удалось сбить (и не тем способом, что кому-то могло подуматься), и до меня дошел весь ужас ситуации! Тут впору лечиться от импотенции начинать. Идти пешком или дождаться следующего троллейбуса? Как представил очередную компанию ровесников Ленина, то решил: а на фиг мне сдалась эта иномарка? Поддержим отечественного производителя! И прикидывая в уме, хватит ли оставшейся у меня суммы после покупки ВАЗа на обручальное колечко с небольшим бриллиантиком, помахивая портфелем, поспешил пешочком домой. Травка зеленеет, солнышко блестит, Лишь дебил с портфелем к девушке спешит. Хочет отлюбить лишь, посмотрев в глаза, А она, зараза, истинно – КОЗА! «У меня проблемы» - горестно вздохнув, «Коготь отломился, заболела грудь» Может, не сегодня? Ты меня прости, Трахни лучше парня, ну, того, с пути… Резко затормозил у подъезда, заново прокручивая в голове стишок, который спонтанно сочинил. Нет, это уже не случайность, это – диагноз! - Чего встал, извращенец? Преследуешь меня? – раздается за спиной. Подпрыгиваю от неожиданности и разворачиваюсь. На меня, ехидно прищурившись, смотрят самые красивые голубые глаза в моей жизни… С лица дебилоида с замашками дегенерата. В руках этот дрыщ держал плотный черный пакет. - Ты что здесь делаешь? – выдыхаю я, встряхивая головой. - Пытаюсь попасть домой, - заявляют мне нагло. - Ты здесь живешь? - парень ухмыльнулся и немного наклонил голову к плечу. - Нет, как-то больше привык жить в помещении… - Ты прекрасно понял, что я имел в виду! – начинаю закипать, да и глаз подозрительно задергался. К дождю, наверное. - С какой целью интересуешься? - Да уж не для того, чтобы напроситься в гости! - Жаль. Тогда не скажу… И пока я ловил ртом воздух, меня аккуратно отстранили, набрали код на домофоне и… хлопнули дверью перед моим носом. - Что за черт? – рычу, заново набирая циферки. Он что, живет рядом со мной? Но почему я ни разу его не видел? Лифт, естественно, занят. Стою, пыхчу от злости. Урод, козел, сученок, гавнюк… красивый… - Я тоже подумала, что вы друг другу подходите, - дернувшись, встречаюсь взглядом с прищуром Марь Ивановны. Я что, вслух говорил? - Для чего подходим? – что-то не нравится мне ее участие в этой истории. И почему они все пришли после меня? - Ну, Владичка очень замкнутый мальчик, переехал в этот дом три дня назад, ни с кем не общается, музыку громко не слушает, девок не водит… А это очень странно! Я думала, он беглый каторжник, сходила в управление, отнесла его фото… Но меня обсмеяли! Представляешь? Эти волки позорные даже заявление принимать не стали. Говорят, что пока он ничего не натворил, даже не почешутся! А если натворит? К примеру, меня изнасилует? Что-то голос у бабушки стал больно мечтательный… Стоп! - Марь Ивановна, а откуда у вас его фото? – да где же этот гребаный лифт? - Эээ… я тут вчера утречком цветы сажала (понятно, снова по кустам компромат на соседей собирала), а он бежит, весь из себя такой голый, а у меня случайно фотоаппарат в руках! – бабушка аж причмокнула и облизнулась. Меня передернуло. - Голый? - В нижнем белье! - А как оно выглядело? – мне даже интересно стало. - Красненькие шелковые трусики с разрезами и маечка такая обтягивающая. Думала, он от любовника сбежал, когда его жена вернулась! Или убил, или изнасиловал! - Кого, любовника? - Жену! Ты должен с ним сблизиться и выяснить, что он скрывает! Он может меня изнасиловать! – старушка вцепилась в мой ремень и стала тянуть. Испугавшись, что она не станет ждать Владичку и займется воплощением в жизнь своей больной фантазии уже со мной в главной роли, я дернулся и вжался в двери все еще закрытого лифта. - Как он может вас изнасиловать, если он гей? – ору я, прижимая свой портфель к паху. - Он может быть би. - Да откуда вы все это знаете? Марь Ивановна немного смутилась, по крайней мере, перестала зловеще клацать зубами и тянуть ко мне руки. - Мне внук компьютер подарил. А там все артисты и актеры эти самые би. Полезла узнать, что это такое… В общем, я все знаю! – в меня тыкнули пальцем. - Я не би! - Гей? - У меня Алена! - Прикрытие. - Мы хотим пожениться. - С Владичкой? - Я его даже не знаю! – взвыл я. - А зачем трогал его яйца? - Так это ж вы?! - А ты докажи! – старушка ухмыльнулась, а я понял, каким придурком являюсь. Я же на кнопку лифта не нажал. Быстренько исправляюсь. Лифт через несколько секунд открывается, Марь Ивановна заполняет собой его пространство, а я… Я побежал по ступенькам. Ведь двенадцатый этаж – это не так уж и высоко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.