ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      

«Мертвая Планета Наруто» Максим Лялабла

      

      

      

      

      

      

«Интересный, затягивающий рассказ, который не оставит равнодушным никого» Даниил Б.

      

      

      

      

      

      

«Максим Л. продолжает нас удивлять... Поэт, рэпер, певец, блогер, критик, летсплейщик, теперь он представил нашим глазам своё новое творение - и оно оказалось ничуть не хуже всех его предыдущих!» Елена З.

      

      

      

      

      

«История о борьбе с внутренними демонами главного героя, об угасшем прошлом и о мутном будущем.» Вадим К.

      

      

      

      

      

      

      

      

Предисловие.

      Приветствую всех, кто решился прочесть данный рассказ. Я его автор – Максим Л. Хочу сказать сразу, эта история ни коим образом не связана со вселенной «Наруто», но не спешите закрывать книгу и удалять её. Этот самостоятельный рассказ не менее интересен, чем любой фанфик по Наруто.       Как пришла мне идея написать что-то подобное: дело в том, что раньше на сайте под названием «Нарутопленет» я был одним из активных пользователей. Это было в далеком 2012 году. И нас в тот момент было довольно много. У нас появилась компания, в которую входили те самые активные пользователи сайта. И на этом сайте происходило очень много: некоторые находили здесь любовь, главных врагов, друзей. «Нарутопленет» произвел на всех незабываемые впечатления за счет тех эмоций. Но со временем люди начали все реже посещать сайт, пока совсем не перестали. Но связь и воспоминания тех пользователей, что раньше сидели там, никогда не будет утрачена.       Прошло 5 лет с тех пор, как Нарутопленет был на пике своей популярности (в плане активности пользователей). И все те люди, что часами сидели на сайте, переписываясь с другими, совершенно потеряли интерес к этому. Да, некоторые поддерживали связь через социальные сети, но это все равно было не то. И я подумал: «А что было бы, если кто-нибудь решит обойти всех «старичков» сайта и попросит их вернутся?» - Как минимум, интересный рассказ. Так и получилась «Мертвая Планета Наруто» - самостоятельный рассказ о том, как люди, которых очень многое связывало в прошлом, встретились снова. Этот рассказ будет интересен, не только тем, кто сидел на сайте, но и тем, кто вообще про Нарутопленет слышит впервые, поскольку сам рассказ получился очень интересным, смешным и захватывающим. К героям быстро привыкаешь и начинаешь сопереживать.       Итак, некоторая информация, которая введет вас в курс дела.       Стилистика: наши дни с элементами средневековья       Нарутопленет(в сокращении нп)- рассказе это не сайт, а королевство.Было бы глупо возвращать людей на интернет ресурс, поэтому я сделал «Нарутопленет» королевством, неким обособленным государство, где главный – король (но не всегда).       Колербой (Максим Лялабла) – главный герой, бывший король Нарутопленета, который, как и все, однажды покинул его. 2 года назад его бросила девушка, с тех пор он так и не нашел себе новую, что очень сильно его тревожит. Незадолго до событий в шутку вызвал Брейна на реп-баттл.       Брейн – араб, который живет во Франции, но разговаривает на русском языке. Гораздо позже появился на Нарутопленете, чем Колер. Его друг.       Тройца троллей – организация, в которую входили Колербой, Раен Ап (Вадим), Ярослав Карасик. Чаще всего они занимались троллингом других жителей королевства и делали это лучше всех, чем и запомнились.       Шляпа – последний король Нарутопленета. Отличается безумием и характерным синим смайлом, который он отражает в любое удобное время. Один из самых активных пользователей сайта за время его существования.       Нарутофаги – «крестьяне» королевства, не имеют своего мнения, могут лишь подчиняться и восхвалять аниме «Наруто». Основные жители Нарутопленета.                     Итак, вроде это всё, что нужно знать неподготовленному читателю. Остальное вы поймете из самого рассказа. Приятного прочтения!Предупреждение: присутствуют нецензурная лексика, сцены сексуального характера и насилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.