ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. "А Король-то голый"

Настройки текста
"Да, я наконец-то нашел его. Колербой! Он должен быть здесь". - сказал Брэйн, подходя к маленькому одинокому дому, возле которого, казалось бы, царит атмосфера смерти и мрака. Брэйн, хоть и видит, что дверь не закрыта, однако, как истинный французский джентльмен, начинает стучаться. "Колер!!! Колербой! Максиииим!" Но никто не отзывался. Брэйну ничего оставалось, кроме как войти без спросу. Это был просто пиздец. В доме царил полный беспорядок, бесчисленное количество грязных носков, мусор, упаковки от чипсов, пицц, пивные бутылки, - все это было разбросано по всему периметру. Наконец, Брэйн нашел того, кого он искал. Колер лежал на диване, обнявшись с дакимакурой Курису Макисе. Подойдя чуть ближе, Брэйн заметил пару белых пятен на дакимакуре. Было ясно, что женщин в этих стенах не было очень давно. Сам же Максим выглядел просто ужасно: бледный, худой, небритый уже недели 4(?), заросший... В общем, типичный асоциальный человек в глубокой депрессии. Колер просыпается. -"Аа, кто ты?? Чё тебе надо???" Не успев гость ответить, Колер протирает глаза и сразу узнает его. -"Ааа, Брэйн, ты?? Ты что здесь забыл? Почему не во Франции? Блять, чувак, если ты из-за ебаного версуса, на который я тебя вызвал, то он будет СКОРО. Я же тебе сто раз отвечал. Просто щас не время". -"Нет, я не по этому поводу. Я долго искал тебя, Макс. Чтобы сказать, что ты нужен Нарутопленету!" -"Чё? Да кому сейчас нужен этот ебаный нарупланет? Все давно забыли о нем. Я помню, как сам отрекся от престола, в пользу своей личной жизни. Тогда я безумно любил её, и мы съехались сюда. Это были лучшие годы моей жизни. Я был очень рад, что оставил королевство этому поехавшему Шляпе. Хоть с тех пор многое изменилось, теперь я один, но я просто не вижу смысла туда возвращаться. Я просто вырос из этого, чтобы снова стать королем нарутофагов и нарутохейтеров". -"Шляпы больше нет. Он пропал. Королевство заброшено. Я решил собрать всех олдфагов нп, дабы вернуть те славные времена. Ты снова станешь королем! Снова будешь на своем скакуне карать тупых нарутодротов!" -"К сожалению, мой скакун покинул меня полтора года назад. Флаттершай...Я её просто забывал кормить..." -"Вот!" - Брэйн надевает на голову корону, которую валялась на полу возле кровати. -"Ты истинный король, ты должен снова им стать!" -"Это корона из Бургер Кинга, чел. Настоящая должна быть у Шляпы или кто там щас главный." - сказал Колер, снимая корону. "Ну ладно, допустим, я соглашусь вернуться в королевство, что дальше? Там одни нарутофаги. Делать там нечего без старой братии." -"Мы проделаем долгий путь по всем олдфагам нп. Мы сможем вернуть их в королевство. Либо хотя бы некоторых, которые согласятся." -"Блять, Брэйн, вот на хуй тебе это надо? Зачем возвращать тех, кто добровольно покинул королевство?" Брэйн встал в пафосную позу: -"Я никогда не покидал. Моя душа всегда была верна нарутопленету, но сейчас он находится просто в критическом положении. Только те, кто когда-то поднял нп, смогут поднять его снова!" -"И к кому пойдем первыми?" Брэйн ухмыльнулся: "Нужно вернуть лучшую группировку нп - тройцу троллей! Один уже есть!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.