ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава "Witamy w Polsce"

Настройки текста
-"Мда уж, билеты на самолёт нынче очень дорогие. Надеюсь, мы летим туда не зря." - бормотал недовольный Колер себе под нос. -"Да я их по скидке взял. Ничего страшного. Обратные билеты тоже есть." -"Славно. Надеюсь, сРаеном и Тосей будет проще, чем с Карасем." -"Проще?! Ты и им собрался перцовкой в глаза залить?! Им за что? Они твоих родителей убили или тоже ПРЕДАЛИ тебя???" -"Нет. Это нормальные чуваки. Наверное, одни из немногих, кто со мной ещё поддерживает связь. Дай-ка мне список со всеми одфагами, которых мы посетим." Брэйн достает из кармана мятый блокнотный лист с именами и адресами. Колер читает список. -"Чувак, да ты явно запарился... Сандора, Аделя, Фан-фан, Рамин, Илья, Кирилл, Блэк Демон, Асума, Пол... Стоп!" -Колер прекратил чтение- “К ней мы не поедем. Ооо, нет-нет. НИКОГДА! Да я знаю, ты до сих пор с ней общаешься, но меня она видеть точно не хочет, как и я её. Она точно не вернётся, особенно если там буду я королем. Вот был бы какой-нибудь Рамин там, это другое дело. Куда же мне до этого хохла. А вообще, я вдруг вспомнил, что большинство людей из списка относятся ко мне не очень. Я не знаю, что и сказать им, чтобы вернуть нп." -"Не волнуйся, Колер. Не попробуем - не узнаем." - сказал Брэйн, положив руку на плечо товарищу. -"Но к ней я не поеду. Ты как хочешь, можешь один к ней ехать. Но я - никогда!" -"Ладно, её трогать не будем. Да, наверное, это плохая идея." -"Вот и славно.... Кстати, хочешь послушать мою новую песню. Реп-альбом - это не единственное, что я сочинил." Колер достает укулеле из сумки и начинает петь. " Послушай: Ты моя вайфу-у-у И я тебя люблю Без тебя никак я не могу Ты моя вайфу-у-у...~~~~~" Брэйн в это время думал: "Мда уж, лучше бы версус дописал... Давно я не общался с Колером. Он изменился. Немного поехавший, странный... Этот инцидент с Карасиком. Я не представляю, что можно от него ожидать дальше." Колер заканчивает свою песню. -"Ну как? Круто, да?" -"Да, прикольно. Нам, кстати, совсем немного осталось до конца рейса." Молодые люди выходят из аэропорта и тут же садятся в такси. Брэйн быстро объясняет адрес таксисту и те едут, наблюдая красивые просторы столицы Польши - Варшавы. -"Так, и куда мы направляемся?" - спрашивает Колер у Брэйна. -"Мы направляемся в р-н "Smalec" на улицу Степана Бандеры. Это что-то вроде Брайтона Бич в Америке, но для украинцев в Польше. Здесь живёт очень много мигрантов с Украины. Знаешь, что Ивангай ушел с Ютуба в пользу учебы заграницей? Так вот, это как раз в Польше!" -"Хмм, не знал-не знал. Интересно, как там Раену живётся среди хохлов? Он там как белая ворона, но я думаю, Лена позаботится о нем. Прикинь, это единственная парочка с нп, которая не развалилась..." Наши герои продолжали обсуждать прекрасные виды прекрасной страны и даже не заметили, как приехали. Район выглядел не очень. Мрачно. Прохожие общались то ли на польском, то ли на украинском. Было непонятно. Наконец наши герои подходят к нужному подъезду, но по дороге им встречается группа враждебно настроенных людей. Их было 5 человек. С битами, кастетами. Со стороны выглядят как типичные околофутбольщики. -"Э, вi кто такii? Hi похожi на нашiх" - сказал главарь этой банды. Первым осмелился ответить Брэйн: -"Извините, парни, нам проблемы не нужны. Мы приехали из России к старому другу, он живёт здесь." Колер хватает за плечо Брэйна и тихо говорит: -"Бля, Брэйн, это бандеровцы. Ты не понимаешь, что ли? Они нас щас отпиздят за то, что ты сказал, что мы из России!!!" В разговор вступил испуганный Колер: -"Эээм, не поймите неправильно моего друга. Мы не любим Россию! Он вообще араб из Франции!!! А я... Ну, я не выбирал, где родится. Вообще, я всегда чувствовал себя украинцем в душе. Я обожаю сало, слушаю Потапа и Настю Каменских, эмм... и считаю Крым ваш! Не наш!" -"Хммм, ну да. Про Крiм это ты правильно сказал. Ладно, но тi должен пройтi одну проверку. Если не пройдешь, тобi пiзда. Продолжi: Хто не скаче, той... -"Москаль!" И Колер начал прыгать, что есть мочи. Это было унизительно. Бандеровцы смеялись над ним. -"Ладно, можешь iдтi." Группа бандеровцев пропустила наших героев. -"Блять, ненавижу гопников. Патриоты хуевы. Что ж они тогда из своей страны сьебались??" - сказал разъяренный Колер. -"Просто забудь, Максим. Они того не стоят. Сейчас нам нужно думать о том, кого мы сейчас встретим". -"Да, ты прав. Колер смотрит в список. Ага! Вот эта квартира". Колер торопливо нажимает на дверной звонок. Дверь открывает знакомая личность: -"Тобi шо надо?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.