ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава. "Элитный предатель"

Настройки текста
Наши герои едут на электричке, а куда? Это мы сейчас и узнаем. -"Мдээээ, "Тройца троллей". Немногие знают, а ведь я её основал! Да-да! Пусть сейчас некоторые и пиздят, что меня там вообще не было и вместо меня там был Шляпа, но на самом деле я стоял у истоков. Карасик, Раен и я! Ох, помню, как мы разьебывали. Просто были королями троллинга. Помню, как Раен просто уничтожил Аделю, а затем и Сандору с его деаноном. Правда, потом мы все разосрались, но я сРаеном иногда обмениваюсь весточками. А вот насчёт Карася я даже не знаю. Он меня забанил, после того как я назвал его предателем и пидарасом." -"А за что ты его так назвал?" - спросил Брэйн, играя роль внимательного слушателя [хотя на самом деле ему было пох]. -"Потому что он предатель, лол. Один из первых, кто сьебался с нп. Начал тусить со всякими двачерами и луркоебами. По его мнению, наша компания ему была не ровней. Я просто не представляю, как мы его уговорим вернуться на нп. Учитывая, что сейчас он работает в администрации контакта по раскрутке пабликов. Но в любом случае это будет интересно. Лично мне уже надоело сидеть дома и нихуя не делать в одиночестве. В такие моменты я начинаю чаще думать о самоубийстве, об одиночестве, о прошлом, о ней..." -"... Но только не о версусе со мной, да? На который ты сам меня и вызвал!" - сказал Брэйн, перебивая грустный монолог Колера. -"Да ты не понимаешь, версус будет! Когда-нибудь. Я слова на ветер не бросаю... О, смотри, приехали. Ещё 10 минут на метро, и мы там." Молодые люди входят в главный офис ВК. Охранник без промедлений пропускает их, ведь по их прикиду было ясно, что это деловые люди. Брэйн был в коротких шортах, сандалиях и в футболке с изображением Жерара Депардье в очках. На Колере же были рваные джинсы, косуха и солнцезащитные очки. Стиляги подходят к ресепшену. Там стоит симпатичная девушка 20 лет. Говорит Брэйн. -"Салют, не могли бы вы подсказать, как нам можно связаться или встретиться с элитой всея контакта Ярославом Карасиком?" -" Извините, но в базе данных таких сотрудников у нас нет". -"Но как? И что же нам..." Колер перебивает Брэйна -"Чувак, ты неправильно обращаешься. Сейчас я тебе покажу, как правильно общаться с элитой вконтакта!" -"Ну давай разберем по частям тобою написанное)))0 Эй, чика, я - хикка. Не чатилась тут с Ярославом Карасиком? 3д не нужен, только 2д. Это шутка с постиронией, поняла, да? Я свой челик, я в элитных конфах сидел. Так что ты можешь ответить мне честно!" Девушка не понимающе посмотрела на парня, который общался мемами 2015 года, а то и старше. -"Но нет у нас таких сотрудников!" Колер был поражен, что его элитное прикрытие не сработало и на секунду задумался... -"А... Может быть, Ярослав Конвай есть?" -"Да, он есть. В отделе маркетинга, в кабинете 228". -"Спасибо!" Ребята поднимаются к офису Карася. -"Так, Брэйн, он тебя не знает, так что говорить буду я! Ты просто молчи и не мешай мне." Брэйн понимающе кивнул. Колер открывает дверь в кабинет. Кабинет выглядел шикарно дорого, Карасик сидел на дорогом кресле и разговаривал с кем-то по телефону. -"Извините, вы кто?" - спросил Ярослав с удивлением. -"Что, не узнаешь меня? А, ты же сьебался, когда я добровольно задеанонился. Я - тот человек, с которым ты в 2012 всех разьебывал. Кто сидел вместе с тобой на омском радио. Кого ты променял на каких-то ебаных битардов. Я - КОЛЕРБОЙ, БЛЯТЬ!" Брэйн, видя настрой Колера, перебивает его: -"Макс, может, успокоишься? Мы так его не вернём." -"Да мне похуй, Брэйн. Мне это чмо в моем королевстве не нужно. Вижу, как много этот петуч добился. В офисе ВК работает, блять, пока я на пособие по безработице живу! Он мне за все ответит". -"Колер, ты че здесь забыл? Успокойся." - говорит Карасик с долей ахуевания в его глазах. -"Да, чувак, пусть я драться не умею и по размерам я тебя меньше буду. Но! Знаешь, почему на мне очки в помещении? И знаешь, что я всегда с собой ношу?" Колер достает из рюкзака перцовый баллончик и впрыскивает в упор в глаза Карасю. Тот визжит от боли. Затем сумасшедший Колер пинает ему в живот. "ТЫ ЕБАНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ, А ПРЕДАТЕЛЕЙ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ НЕНАВИЖУ" Брэйн хватает Колера и прерывает избиение. -"Блять, ты ебнутый! Тут камеры. Валим отсюда!" Герои на полных скоростях убегают из офиса ВК куда подальше. Во время передышки Брэйн спрашивает Колера: -"Ты что наделал? Как мы теперь вернём тройцу троллей нп? Что теперь будет?!" -"Не волнуйся, теперь ты входишь в её состав."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.