ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая "Э-ге-гей!"

Настройки текста
*звон будильника* ~~~ Просыпаюсь. Выключаю поскорее чертов будильник. Как же я ненавижу вставать рано утром. Хм, я в двухспальной кровати? Такое чувство, что я здесь был когда-то давно, но не могу вспомнить, где я. Такое двоякое чувство, будто я всегда здесь жил, но в то же время никогда и не был. Поскорее надеваю рядом висящий халат. Слышу музыку... Она играет на кухне... Кто-то подпевает. Женский голос... Очень знакомый. Я медленно подхожу к даме. Она стоит спиной ко мне. Выглядит сексуально. Полуголая. В кружевом нижнем белье. Очень знакомая фигура... Я трогаю её за плечо... Она оборачивается. -"Аа! Максим, напугал меня! А я тебе тут яишенку с беконом готовлю. Я заметила, в этом новом халате ты выглядишь так мууу~ууужественно, мой король" - говорила она улыбаясь. Эти карие глаза. Это лицо... Я не мог ошибаться... Я узнаю их из миллиона. Это была она. Мои руки начали дрожать. Я ничего не мог сказать. Не было никаких слов, что могли бы описать мое состояние сейчас... Слезы непроизвольно начали течь по моим щекам то ли от счастья, то ли от горя. Передо мной стояла она - Полина! Я не контролировал свой разум и свое тело. Разум был в ступоре, а руки сами потянулись, чтобы обнять её. -"Ты чего, любимый, вдруг заплакал? Что случилось?" Сквозь слезы, уткнувшись ей в плечо, я произношу: -"Просто мне приснился страшный сон, где тебя больше нет со мной." -"Все хорошо, мой милый. Я всегда буду с тобой. Ты мой любимый муж, моя первая любовь. Я твоя навсегда" Я смотрю на свою левую руку и вижу кольцо на безымянном пальце. Этого не может быть... И вдруг слышу: -"Теперь ты понял?" -"Что?" - опускаю руки из объятий и смотрю ей в глаза. -"Я говорю, ты понял, что ты потерял? А ведь мы к этому времени и правда бы поженились. Это все могло быть твоё, но ты выбрал другой путь. Путь, где ты стал тираном, где думал только о себе. Ты все построил, ты все и разрушил. Отвали!" Она толкнула меня. И я падаю. Просто падаю. И вижу её все дальше и дальше. В какой-то момент она просто уходит с другим. Нет. Нет. НЕТ! НЕЕЕЕТ! ВЕРНИСЬ! УМОЛЯЮ! ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!П?ОСТИМЕНЯ!П$ОСТИМ@НЯПРО^ТИМЕН=ЯПРОСТИМЕН+ПРОСТИМЕ$ЯПР?СТИМЕН©ПРО°?ТИМ^НЯПРОСТИ?ЕНЯПРОСТИ?€МЕН\^€ЯПРОСТИМЕНЯП°РОСТИМ??НЯ МЕЕЕЕЕЕЕЕНЯ?!!!!!!!! -"КОЛЕР! ПРОСНИСЬ!" Брэйн дал пощечину Максиму. Колер быстро просыпается с большой отдышкой. -"Ааа, Брэйн, где она? ГДЕ, БРЭЙН?!" -"Кто? Успокойся, Колер, это был страшный сон. Ты в реальности." -"Сон?" - лицо Колера отражало успокоение и в то же время разочарование. -"Да, ты спал и вдруг начал орать. Просить прощения перед кем-то. Мне пришлось тебя разбудить." -"Ах, просто забудь. Голова раскалывается. Мне нужно выпить успокоительный чай и таблетку от головы. Долго там ещё до Москвы?" -"Нет, остался час." -"Хорошо." Наконец наши герои прибыли в столицу. Первым делом они вернулись домой к Максиму, чтобы покушать и собраться с силами после столь выматывающих поездок. -"Ну, и кто там следующий?" - спрашивает Колер Брэйна. -"Я думал, сначала нам нужно собрать тройцу троллей, однако раз вышли такие непредвиденные обстоятельства. Я думаю, собрать тех, кто отсюда неподалеку. А то и сразу троих: Сандору, Рамина и Илью. Сейчас вечер пятницы, значит, они сто процентов там, в гей-клубе "Э-ге-гей" в центре Москвы." -"Твою мать... Ладно-ладно, я не буду спрашивать: почему, как. С Сандорой все ясно. А Рамин и Илья... Ну, они просто пидарасы, я всегда знал. Не хочу сказать, что я интересуюсь подобными заведениями, но там, наверное, дресс-код какой-нибудь. Сейчас посмотрим из моего шмотья, что можно подобрать и тебе и мне. " Колер небрежно роется в своих вещах и кидает Брэйну. -"Вот это должно подойти. Это мои самые пидарские вещи. А, и ещё, Брэйн, у тебя, конечно причесон крутой, но как насчёт того, чтобы выпрямить плойкой твои кудри?" Проходит 20 минут. Наши самцы готовы. У Колера была модная прическа, зализанная лаком вверх. На нем была черная паленая кофта Гуччи со стразами и те же узкие рваные джинсы с подворотами, на ногах высокие кеды. Брэйн же выпрямил свои волосы и теперь выглядел словно эмочка из 2007. На нем была красно-черная рубашка в клетку и черные джинсы, на ногах черные макасины [тру араб стайл]. -"Отлично, чувак. Мы выглядим в то же время и круто, и в то же время как педики. В наши дни это нормально. Мы с тобой, Брэйн, как Бэтмен и Робин, как Холмс и Ватсон, как... эмм... Элджей и Федук. Мы - неразрывной дуэт. И я рад, что ты со мной! Давай будем прикрывать друг другу жопы в этой гейской обители". -"Конечно, можешь на меня рассчитывать!" -"Погнали!" И наши герои сели в метро, приближаясь к тому самому клубу. Они не знали, что их ждёт, но ради своей цели они пойдут на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.