ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая "Брэйн Брэйн go away"

Настройки текста
-"Ебаный пиздец. Мы пришли" - Колер показывает на светящуюся надпись "Э-ге-гей". -"Я тоже не хочу туда, брат, но ради нп надо". -"А знаешь, что самое смешное, Брэйн? Что в итоге два бывших моей бывшей стали пидорами. Это пиздец... Неужели и меня однажды настигнет эта участь?" Колер посмотрел на Брэйна. Брэйн посмотрел в ответ. -"А, нет! Никогда! Ненавижу члены. Тьфу! Давай покончим с этим поскорее." Колер ускорил движение. У входа стоял большой и мускулистый черный мужик в смокинге и очках. Герои встали в очередь. Перед ними стояла другая парочка мужчин, которые держали друг друга за руку. Охранник их пропустил с лёгкостью. Заметив это, Колер говорит Брэйну: -"Так, возьми меня за руку" - Колер подаёт руку товарищу. -"Что? Нет!" -"Брэйн, я понимаю, что это противоречит твой религии, но если ты хочешь, чтобы этот Черный властелин нас пропустил, нужно взяться за руки! Действуй!" Брэйн нехотя взял руку. Ребята подходят к охраннику. Он останавливает их, молча загораживая путь Колеру. -"Что? Мне нельзя? Я что, слишком мужественный для этого клуба???" Охранник игнорировал взбешенного Колера. Тем временем Брэйн говорит: -"Максим, может быть, нам двоим не стоит туда идти. Тебе необязательно видеть это гейство вокруг, я все сделаю сам. Жди меня дома." -"Брэйн, но как же наш уговор по прикрытию жоп друг друга?" -"Увы, в этой ситуации он не сработает. Давай, я все сделаю сам." -"Удачи, Брэйн." Колер чувствовал, что его друг жертвует собой ради нарутопленета. Он вживую окунается в этот очаг из мужских пенисов. В этот момент Колер понимал, что его друг не обычный человек, а настоящий герой. Брэйн без особых трудностей вошёл в гей-клуб. "Мда, что за место... Знала бы моя мама, где я сейчас нахожусь. Ужасно!" - думал про себя наш герой. Это был большой дорогой клуб с танцполом, столиками вокруг и барной стойкой вдали. В помещении играла, как бы банально это не звучало, обычная клубная танцевальная музыка, ни Азис, ни Бибер, ни даже Боря Моисеев. "Так, нужно добраться до барной стойки. Спросить, насчёт Сандоры, Рамина и Ильи. Их фото у меня есть. Я их ни за что не перепутаю." Брэйну пришлось проходить сквозь танцпол. Он видел, как танцуют женоподобные мужики с другими мужиками, которые выглядят обычно. Они флиртуют, трогают друг друга, обнимаются. "УУУ К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА! МЕРЗКИЕ ТВАРИ!" Наконец наш натурал добрался до барной стойки. Бармен выглядел обычно, не считая того, что на нём был женский парик. -"Что будешь, тигр?" -"Мне "Ерша", пожалуйста, надеюсь, вы его делаете? Потому что алкоголь мне точно сейчас не помешает, иначе я свихнусь." -"Вообще, у нас таких нет в меню. Но водку с пивом мне смешать не сложно." Бармен подаёт коктейль. Брэйн одолевает его без закуски. -"О, так-то лучше. Слушай, не видел никогда здесь таких парняг?" Брэйн показывает фотографии Сандоры, Рамина и Ильи. -"Ну... Этих двоих я знаю" - бармен показывает на фото Рамина и Ильи. "А этот..., Это мое школьное фото. Откуда оно у вас? Почему вы меня ищете?" Брэйн поднимает глаза. И только сейчас замечает, что перед ним Диана Волконская, Глеб Зеркалов, Константин Листин, Пшеничка.... Иначе говоря, перед ним Сандора! -"Сандора! Ты! Я тебя и ищу. Я Брэйн! Узнала? Ой, пардон, узнал?" -"Брэйн? А ты изменился...". -"Да ты тоже, чувак! Хрен тебя в этом парике узнаешь!" -"Ты что-то хотел от меня? Если это из-за наших прошлых разногласий, то..." -"Ооо, нет." - перебил Брэйн Сандору. "Все в прошлом! Плевать! Я сюда по другому поводу пришел! Мы с Колером решили вернуть всех олдфагов на нп. И ты один из них. Будет так же классно, как раньше. Будешь снова обманывать школоту, что ты девушка, а дальше... я не знаю, чего ты там дальше добивался, ну и не важно. В общем, будет круто! Ты с нами?" -"Хмм, даже не знаю. С одной стороны, заманчивое предложение, с другой... я не знаю." -"В чем дело, чувак?" -"Понимаешь. Я не гей. Перестал им быть. Все из-за этой работы. Я устроился сюда 2 года назад...и я настолько пресытился нетрадиционной любовью, что это больше меня не интересует. Я всегда был би, но сейчас только девушки меня интересуют. На этой работе я только потому, что больше я нигде со своими способностями столько денег получать не буду." -"Тем более! Чел. Ты будешь тусить с нормальными парнями. Тося будет там. Ты же с ней общался долгое время." Сандора на минуту задумался. -"Эх, ладно, уговорил! Надоело мне смотреть на этих пидаров! Пора вернуться на нарутопленет! Сколько народу вы уже собрали?" -"Ну, пока что одну Тосю, не считая нас с Колером. Но мы только начали. Мы сообщим тебе, когда можно приезжать в королевство. Сейчас там делать нечего." -"Я буду ждать." - подмигнул Костя Брэйну. Вдруг рядом подсаживается таинственный незнакомец. -"Коктейлем угостить, бой?" -"Эмм, спасибо, мне хватит." -"Да ладно тебе, парень. Выпей со мной. Бармен, два "Секса на пляже"! Кстати, меня зовут Саша, фамилия - Шпаков. Будем знакомы?" Он начинает протягивать руку Брэйну. -"Слышь, отвали, пидар ебаный!" Брэйн пошёл куда подальше от этого парня. "Ааа, какой-то педик клеился ко мне. Ужасно себя чувствую. Неужели тёлки себя так же чувствуют, когда к ним клеится какой-то стремный чувак?" "Я, конечно, очень не хочу туда идти, но мне срочно нужно умыться. Иначе я себя буду чувствовать ещё хуже." Брэйн направился в туалет. Если бы туалеты можно сделать стереотипно гейскими, то они выглядели бы точно так, как выглядел этот. Весь в розовых тонах, везде всякие блёсточки, зеркала на всю стену. Брэйн открыл холодную воду и начал умывать лицо. Сначала он хотел выдавить немного жидкого мыла, но затем, вспомнив его консистенцию и где он находится, он передумал. В какой-то кабинке был слышен трах двух мужиков. "Мерзко. Нужно скорее валить отсюда. Из-за этого хуесоса я забыл спросить про ещё двух геев с нп". Брэйн уже собирался выходить, как из той кабинки, где царила страсть, выходят Рамин и Илья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.