ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая "Волчье логово"

Настройки текста
-"Привет, я Брэйн. Мы с тобой мало общались, но я тебя помню." - говорил смущённый Брэйн. Перед ним стояла симпатичная девушка с крашеными красными волосами, на её щеках был румянец того же цвета, а её глаза будто отражали чистейшее голубое озеро. Сама по себе она была небольшого роста. Видно, что девушка занималась спортом. Она выглядела стройной. Грудь была первого размера. На ней были белая футболка и джинсовые шорты. Перед всеми красивыми девушками в реальной жизни Брэйну становилось неловко, но, вспомнив Колера и их общую цель, он поборол страх. -"Так, Брэйн, разувайся. Сейчас все вместе поужинаем." - сказал Рамин гостю. -"Да я как бы сыт, необязательно." -"Надо, лапа, надо. Не обижай мою любимую женушку. Она так старалась. Да, моя самая драгоценная девочка в миии~иире?" -"Конечно, мой пупсик :3" Они поцеловались ещё раз. Катя накрыла на стол. В тарелках была свинина с макаронами в томатном соусе. -"Ммм, мерси. Очень вкусно. Ты отлично готовишь." -"Да, Брэйн, это ты правильно заметил. Она просто идеальна, за это я её так сильно и люблю." Фан-фан чуть покраснела: -"Ну что ты, дорогой, не смущай меня перед гостем". Брэйн, видя эту картину, подумал про себя: "Боже, какая же ты лицемерная мразь, Рамин. Обманываешь свою жену, ублюдок!" -"Любимый, как дела на работе?" -"А, на работе все хорошо, как обычно. *Чавк-чавк* Ты лучше, Брэйн, *чавк* скажи, что мне тогда недоговорил." -"Эмм. Да, в общем мы с Колером собрались возродить нарутопленет, и я нашел Рому, чтобы..." -"Кхм! Извини, перебью. Вот этот парень пришел ко мне на работу и говорит мне вернуться на нп. Я, конечно, *чавк* проорал с этого. Но идея-то интересная. О, кстати, как там *отрыжка*... Извиняюсь. Как там Колер поживает? Че-то когда я ему в последний раз писал, он был явно не в себе. С ним все нормально?" -"Да, все нормально, он..." Рамин опять перебил его: -"И славно. А то настолько был зациклен на своей бывшей. Мне его даже жалко стало. Думал, он к этому времени уже сыграет в ящик, но нет, жив ещё. Катя, помнишь Колера?" -"Конечно, помню. Петушок, ко-ко-ко. Он тогда так бомбил от этого. Славные времена были." ... Брэйн и Рамин закончили трапезу. -"Спасибо большое. Было очень вкусно" - сказал Брэйн. -"Да, это было шикарно. Спасибо, женушка." Вдруг раздается телефонный звонок. Рамин достает мобильный. -"О, это с работы. Пока посидите без меня." И Рома быстро ушел в ближайшую комнату. "Наконец-то я с ней наедине, нужно все ей рассказать." -"Катя, мне больно это говорить тебе, но... Я должен. Он тебе изменяет с другим мужчиной." Фан-фан в это время мыла посуду и тихо ответила: -"Я знаю об этом." -"... Что?" - из-за шума воды Брэйн не расслышал. -" Я сказала, я знаю, что он мне изменяет с Ильёй. Это уже давно не новость для меня." Брэйн был удивлен её словам; -"Но тогда почему? Почему ты всё ещё с ним?" Она все ещё стояла спиной к Брэйну и продолжала мыть посуду. -"Я не знаю, Брэйн. Наверное, потому что люблю его? Эту скотину. Потому что люблю эту мразь..." В этот момент из её рук падает на пол фарфоровая тарелка и разбивается. Рамин прибегает на звук разбившейся посуды. -"Что случилось? Ты че наделала?" -"Прости, любимый, я случайно. Тарелка была в мыле и выскользнула из рук. Я сейчас все уберу." -"Ладно. Только давай поскорее." Рамин садится за стол рядом с Брэйном: -"Ну, так вы с Колером хотите вернуть всех на нп? И кого вернули?" -"Пока только Тошу и Сандору. Как только мы всех соберём они приедут в королевство." -"Хмм, ну знаешь, идея неплоха. Я думаю... *говорит шепотом* (мы с Илюшей могли бы туда переехать и жить долго и счастливо, хи-хи-хи)." -"(А Катя?)" -"(А она... Да похуй на неё. Надеюсь, хоть там она меня не достанет. Ну, ты, короче, звякни мне, как соберёте народ. Мы приедем.)" -"Эмм, ладно" - сказал чуть сконфуженный Брэйн. Рамин вдруг начал говорить громко, чтобы его слышала Катя: -"Ну и поэтому я вынужден отказаться! О! Уже поздно! *показывает на часы* Тебе пора домой, приятель. Было очень приятно поболтать." Брэйн не хотел оставлять все как есть, но хозяин буквально гнал его за порог. -"Все! Пока-пока!" Дверь стремительно захлопнулась перед лицом уже нежеланного гостя. ... Брэйн медленным шагом шел в сторону дома. Внутри него боролись два "я". С одной стороны, он желал спасти Катю, с другой - он не хотел лезть не в свое дело. Брэйн остановился. *Глубокий вдох, затем выдох* -"Я её спасу из лап этого монстра!" Он развернулся и стремительно направлялся в их квартиру. Звонок в дверь. Открыл Рамин уже в халате. -"А, опять ты. Тебе че надо? Забыл что-то?" -"Да, забыл. ДАТЬ ТЕБЕ В МОРДУ!" И Брэйн ударил со всей силы по лицу Рамина. -"Ты че ахуел? Врезал мне через порог моей квартиры?? ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ТЫ ЗАКОН НАРУШАЕШЬ???" -"Я пришел спасти Катю от тебя, мразь!" -"Ах, спасти? Иди сюда, сука!" Рамин схватил Брэйна за рубаху и резко ударил Брэйна по лицу, да так, что Брэйна свалило с ног. Хоть Рамин и был педиком, однако он был гораздо крупнее Брэйна, который большинство своей жизни проводил за просмотром аниме. Брэйн медленно встаёт. "Мерде... Этого не было в моем плане. Я ожидал, что он сразу вырубится после моего удара, как в фильмах. А после этого я спасу Фан-фан, и она назовет меня героем и поцелует. Нос нашего героя был разбит, он собирался нанести следующий удар, как противник опередил его. Это был фатальный удар для Брэйна. Последнее, что слышал наш герой, был женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.