ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая "Тролль, лжец, недевственник"

Настройки текста
Брэйн их сразу же узнал. "Блять, так это они были... Видимо, с самым натуралом в этом клубе (Сандорой) я уже поговорил." Брэйн уже хотел обратиться к парням, как первый это сделал Рамин: -"Парень, мы знакомы? Где-то я тебя видел. Только не помню где..." -"Эээм, сомневаюсь. Если ты, конечно, на мою страницу не заходил. Ведь я Брэйн с нарутопленета!" -"Нарутопленет?" - Рамин засмеялся. - "Илюш, слышал? Тут какой-то ноунейм... Как тебя?" -"Брэйн! Брэйн Скаттер" -"... Тут чувак с ником Брэйн с нарутопленета. Помнишь, как там тусили?" - обратился он к своему гей-другу. -"Ой, да, помню. Там мы и познакомились. Тогда мы ещё были глупыми натуралами, не познавшими настоящей любви." Вдруг Илья схватился за живот, он у него урчал: -"Ром, видимо, твой белый любовный эликсир лезет наружу. Я побежал." - и быстро смотался в ближайшую кабинку. -"Ничего страшного, милый, ведь твой белый любовный эликсир до сих пор у меня внутри. Ха-ха!" Рамин в этот момент облизнулся. Брэйн был в ужасе. Из кабинки был слышен протяженный пердёж, будто выходило что-то очень жидкое. "Боже мой, с кем я общаюсь?! У меня такое сильное желание въебать им обоим. Давно такого не испытывал. Но нужно держать себя в руках ради общей цели." - подумал про себя Брэйн. -"Ладно, "Брэйн". Ты представился, теперь наша очередь. Меня зовут Рамин, можешь просто Ромашка, ха-ха! А моего любовника зовут Илья." -"Я в курсе. Я пришел к вам для того, чтобы вернуть на нарутопленет. Мы с Колером решили вернуть всех олдфагов туда!" -"Ха-ха! Давно такого не слышал. Навевает воспоминания, да, Илья?" -"А? Чё? Прости, Ромчик, не слышал! Я тут другим занят." -"А, ладно. Вернуться на нп, говоришь? Хоть я и ушел оттуда 4 года назад, но мою жизнь все ещё очень сильно связывает нарутопленет... Знаешь, а прикольная идея. Пошли ко мне. Думаю, Катя будет рада услышать про нарутопленет. Илья, ты как там? Я уже домой собираюсь. Все хорошо, милый?" - обратился Рамин к той самой кабинке туалета. -"Все нормально. Я тут пытаюсь вставить на место свою кишку. Сейчас она осядет и нормально будет. Иди без меня, милый, на следующей неделе увидимся". -"Хо-ро-шо, целую сам знаешь куда ;)". Брэйн вместе с Рамином отправились к выходу. -"Ром, а про какую Катю ты говорил?" -"А, про Катю. Помнишь, Фан-фан? Так это моя жена." - он достает из кармана обручальное кольцо и надевает на безымянный палец левой руки. -"Жена? А этот Илья...?" -"Да, насчёт этого. Ты ничего не видел. Я же говорил, Илья мой любовник. Катя - моя жена. Разницу чуешь?" -"Да, я понял. А как так получилось, что вы поженились?" Герои садятся в такси. -"О, это долгая история. Ну, я с ней очень долго на нп общался, знаешь, наверное. Да и после - тоже. Она влюбилась в меня. Ну а у меня тогда девушки не было. Я подумал, почему бы и нет. Попользовался ей пару месяцев. В постели она, кстати, бревно. Ха-ха. Ну, и мне это надоело, бросил её. Следующей моей игрушкой была Полина. Они тогда только с Колером расстались, ну и я так же воспользовался разбитым сердцем девушки. Закадрить её было проще простого. Стихи, цветы, подарки, любезности, и она уже буквально готова была мне детей рожать. Ебать я ахуел от такого счастья. Ну, и в какой-то момент и она мне надоела. Она, конечно, лучше в постели, но тоже не то. Ну, потом ещё пару-тройку баб завел, с ними тоже ничего не вышло. И затем, возвращаясь поздно с работы, прохожу мимо этого клуба. Мне было так одиноко, что я подумал. Ну а вдруг? И ты не представляешь. Это был лучший секс в моей жизни. Я тогда сидел за барной стойкой и меня напоил... Как там его звали? Саша ...?" -"Шпаков?" - сказал Брэйн с неприятным привкусом воспоминаний. -"Да, он. Ты с ним тоже знаком? Любит он новичков. Ну вот, и мы потрахались сначала в толчке, а потом у меня. Тогда я и понял, что мне не нужны никакие бабы. Мне нужен был парень. И тогда я близко общался с Ильёй. Он тоже не был удовлетворен своей половой жизнью. Тоже много баб сменил. Ну и в какой-то момент я предложил ему прийти со мной в этот клуб. Ну, а дальше ты сам знаешь. Мур-мур-мур. Нам просто доставляет удовольствие ебаться там." - Рамин светился от счастья. Рамин был одет в белый пиджак на чёрную рубашку и черные брюки. В руках он держал кожаный портфель. -"Погоди, ты недорасказал. Как поженились с Катей-то?" -"А, точно, что-то я увлёкся своими рассказами про мою половую жизнь, хах. Ну, через некоторое время после расставания она мне начала писать. Мол, не может без меня, все ещё любит меня. Лол. Знатно я тогда угарал над ней. Ну и в какой-то момент она меня так заебала, что я согласился "начать все сначала". Не было никакой "любви" у нас. Я ей просто пользовался, а эта неудачница, видимо, не могла меня отпустить за прошлые заслуги. Я же её "первая любовь". АХАХАХАААА. Понимаешь? "Первая"!!! Хотя я на самом деле её никогда не любил. Сейчас, наверное, блять, сидит дома ждёт меня. УЖИН ПРИГОТОВИЛА!! ХА-ХА! ДУМАЕТ, Я С РАБОТЫ ЕДУ!" "Боже мой, какой же это моральный урод. Нужно обо всем рассказать Кате." Такси приехало к подъезду многоэтажной новостройки. Герои поднимаются на лифте. Рамин обращается к Брэйну: -"Так, мы почти добрались. Нужно придумать, где мы встретились. А! Короче, ты пришел ко мне на работу и там все и рассказал. Ты пацан свой. Ничего лишнего ей не говори." -"Ладно." - сказал Брэйн с неутешительной интонацией. И вот Рамин открывает дверь. -"Любимая, я дома! Смотри, какой у нас гость!" В прихожую входит радостная Фан-фан. Она целует изменника прямо в губы. "Боже, а ведь час назад он этим ртом... Боже!!!" -"Это Брэйн, он с нарутопленета. Помнишь его? Вот и я не помню! Однако меня все ещё не покидает чувство, что я где-то его видел". -"Привет, я Катя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.