ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая "Прости меня"

Настройки текста
~~~ Хм, как же красив этот Парк Горького. Я никогда ещё не видел столь огромного парка для прогулок. Вокруг влюбленные парочки. Атмосфера прям веет чистой романтикой. А? Телефон звонит. -"Алло, Максим, ну ты где там? Ты вроде говорил, что подходишь." -"А, прости. Понимаешь, я же здесь впервые. То, что ты сказала... Мне не совсем понятно, где это." -"Ах, ладно, скажи просто, где ты сам." -"Я? Я сейчас у лавки с мороженым." -"Жди!" - сказала недовольная подруга. Стоп. Я помню эту встречу... Это уже было... Мои руки задрожали. Она...? Я оборачиваюсь и вижу её, она стремительно ко мне приближается... Она была в красивом платье бордового цвета, прическа, аромат её духов... Я все это помню. Это всё уже было... -"Привет" - сказала она, радостно обнимая меня. Я обнимаю в ответ... -"Я так скучала по тебе, мой любимый". -"Я тоже. Скучал." -"Ну что, куда пойдем? Го на катамараны?? Или уточек покормим??" Улыбка не сходила с её лица. Она не отрываясь смотрела мне в глаза. Я смотрел ей в ответ. В этот момент, я понимал, что передо мной самый дорогой человек за всю мою жизнь. Моя первая любовь, самая настоящая. Я так люблю её. Я хочу её поцеловать, но из моих уст произносится... -"Полина, я давно хотел с тобой поговорить. Тема серьезная, поэтому я ждал встречи с тобой с глазу на глаз." -"И о чем же ты хотел поговорить?" - радость на её лице прошла в мгновение ока. -"Это по поводу твоих друзей-парней. Мне это надоело. Мало того, что они дегенераты ебаные. Все! Без исключения! Так и ещё эти уебки к тебе периодически подкатывают, да? Или я не прав?" -"Те, кто подкатывают, они даже не друзья мне. Просто из одной компании. Все мои близкие друзья знают о тебе и ничего такого себе не позволяют." -"Да мне ПОХУЙ! Мне похуй, какие уебки к тебе подкатили, какие нет. Для меня они все на одно лицо. Так что сейчас я ставлю тебя перед выбором: или я, или эти дауны." -"Но, Максим, послушай меня..." -"Я сказал, выбирай, блять! Я или они! Кто тебе дороже?" Было видно, что она с трудом сдерживала слёзы -"Ты..." -"Вот и отлично. Обещай мне, что отныне ты не будешь общаться с парнями. Разве что только по делу, и то если девушек рядом не будет." -"Да, я обещаю тебе." - по её щекам текли слезы. -"Славно. Полина, если ты нарушишь это обещание, я тебя на хуй брошу. Мне такая девушка не нужна, которая тратит свое время на тупое быдло." -"Да... Я поняла. Я пойду, наверное... Если это все, что ты хотел сказать." -"Да, пока. И... Погоди. Какого черта ты опять в таком коротком платье? Я тебе что на этот счёт говорил?!" -"Прости. Я второпях не подумала... Все, я пошла..." Она быстрым шагом уходила все дальше. Боже, что я наговорил ей? Я не мог себя контролировать... Не мог! Нужно догнать её, успокоить. Ах, как же я виноват... -"Полина! Стой!" Догоняю её. -"Что? Что тебе надо?" Она смотрит на меня заплаканным лицом. Я чувствую боль в самом сердце. -"Прости меня. Я подумал, и я был совсем не прав. Ты можешь общаться с кем захочешь и когда захочешь. Я полностью тебе доверяю и плевать на тех лохов, что клеятся к тебе! Ведь ты - моя любовь. Лучшая девушка в мире! Без тебя... Когда я ещё не знал о тебе, я был так одинок. Никто не понимал меня, как ты. Кажется, будто только ты в этой жизни и можешь узнать меня настоящего и полюбить. Ты можешь одеваться так, как хочешь. Я люблю твой стиль. Ты шикарно одеваешься. Ты - богиня в моих глазах. Я люблю тебя! Я желаю тебе только самого лучшего и хочу, чтоб ты жила, как тебе самой нравится." -"О, я так рада, что до тебя наконец дошло. Но ты же понимаешь, что уже поздно?" -"Да, понимаю. Я понимаю." -"Т# С@МИИЫЙ ХУ??ДШИЙ ПА??ЕНЬ И3 ВС3Х ЧТ00 У М##НЯ М0Г Б//ТЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" Меня всего трясет... Я хочу ей ответить, мои зубы стучат... Мне трудно, но я говорю: -"Я всё понял. Я всё понял. Просто знала бы т-ттты, как бы я хотел вввсе исправить. Вернуться в прошлое и-и исправить все." -"Раньше надо было думать. Так что пошел-ка ты нахуй." ~~~ -"Пхаааа! Хааа..." Колер просыпается, тяжело дыша. На улице глубокая ночь. "Твою мать... Это было так реально... Опять сон с ней. Как же я устал от этого" Колер смотрит на свои руки - они так же дрожат, как во сне. Его всего начинает трясти. Зубы начинают стучать словно очередь из пулемета. "Почему? Почему это не прекращается? Прошло столько времени... Я же только недавно гулял с другой прекрасной девушкой. Почему ТЫ все ещё меня преследуешь?!" Колер начинает отходить от своего неконтролируемого состояния. "Сейчас мне не помешает успокоительный чай. Нужно сделать его очень крепким..." Наступает утро. Брэйн просыпается от громкой музыки в соседней комнате. "Ааа, только 7 утра, а он уже бодрячком. Почему так рано?" Брэйн направляется к Колеру. Открывает дверь и видит, как наш "жаворонок" ракует в лоле под альбом My Chemical Romance "The Black Parade". -"Ты че так рано...?" - спрашивает друга недовольный Брэйн. -"Оо! Ты проснулся! Отлично! Я тут порылся в списке, кто следующий у нас на очереди из Москвы. Так вот, оказывается, это Натразим. Но я ещё кое-что узнал. Видишь ли, сейчас он не дома. Он... *хи-хи* ...в психушке! И почему я не удивлен?! Ха-ха! Годы идут, а люди все те же! Ты, конечно, Натразима не знаешь, но поверь, это ещё ТОТ тип." -"И что ты думаешь с ним делать? Наведаться к нему в психушку?" -"Ты читаешь мои мысли, бро. Я узнал, что встречи с ним не запрещены, и вообще, он скоро выпустится." -"Ну, я даже не знаю... А нам точно такой человек в королевстве нужен?" - спросил неуверенный Брэйн. -"Честно? Я не знаю! Но раз он есть в списке, и раз мы в Москве, то нужно к нему идти сегодня же. Дальше уже по городам поедем. Там к Кенни, Даниилу, Кириллу, Раену и т.д." -"Эх, не знаю, что из этого выйдет, ну ладно. Пошли." -"Да не очкуй ты, чувак. Ты же через гей-клуб прошел? Прошел! Худшее позади!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.