ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая "Ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?"

Настройки текста
-"Так, мы на месте. "Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н. А. Алексеева". Здесь лежит наш больной." - сказал Колер. -"Слушай, чел, а это случаем не та самая больница, откуда Фэйс в клипе "Бургер" вышел?" - спросил Брэйн. -"Аа, и правда, лол. Может, наш Натразим и есть Фэйс? Просто перекрасился. Ну ладно, пошли! Эщкере!!!!". Герои входят внутрь. Больница выглядела дорого. Красивый ремонт, все новое. На удивление, стены были не жёлтого цвета, а белого. Казалось, будто это не психушка, а санаторий. И вот Колер уже обращался к женщине в приемной. Она была полновата, средних лет. Впрочем, выглядела как и большинство женщин, которые работают на таких должностях. -"Здрасьте. Я и мой товарищ хотели бы посетить нашего старого друга. Его зовут "Владимир Натриев". Я узнал, что с ним встречи не запрещены, поэтому, пожалуйста, пропустите нас." -""Вас"? Но я вижу здесь только одного, кто второй?" Колер и не заметил, как Брэйн пропал. "Черт! И куда он делся??" Максим пытался найти его взглядом, но не мог. Брэйна не было рядом. Женщина обратилась к Колеру: -"Ну так что, мужчина? Мне давать вам направление на встречу с больным? Решайте быстрее! Очередь задерживаете!" -"Да, да. Пишите тогда меня одного." Женщина дала справку, в котором нельзя было разобрать ни слова. -"Поднимайтесь на 3 этаж. Там дадите охраннику направление, он вам все расскажет." -"Хорошо, спасибо." Только Колер решил идти в одиночку, как видит Брэйна, рассматривающего информационное табло." -"Брэйн! Ты куда пропал? Ты был нужен, чтобы нас вместе записали на встречу с больным!" -"Пардон, братан, мне нужно было срочно в туалет. Я думал, ты как-нибудь без меня разберешься." -"Фух, ну пошли снова к "приёмной", сделаем заново направление". - глубоко вздохнул Колер. Оказалось, там уже собралась огромная очередь, словно 12-летние девочки на концерт Фэйса. -"Пошли, Колер, очередь слишком большая. Как-нибудь разберемся, если что." - сказал неунывающий Брэйн. -"Ладно. Нам на третий этаж." Герои поднимались по лестнице. Стало заметно, чем выше этаж, тем мрачнее и беднее антураж здания. Наконец появились те самые "жёлтые стены". На 3 этаже сидел охранник, беспрерывно пялящийся в телевизор. Он смотрел какой-то старый выпуск "Камеди Клаб". Колер подаёт ему направление. -"Ага. Блять, как она меня заебала. Когда уже писать научиться. Хуй пойму, что там." - щурился охранник. "Ладно, вроде разобрал... Проходите в комнату для свиданий. Сейчас я его приведу." И охранник ушел в конец коридора. Казалось, он не заметил, что направление написано всего на одного человека. Брэйн и Колер были немного обескуражены и направились, куда показал им охранник. -"Колер, а ты придумал, что ему вообще скажешь? Он же псих!" -"Брэйн, не ссы. Он не настолько псих, чтоб сейчас броситься на нас или обмазываться говном. Я с ним общался, парень он адекватный, просто есть пара отклонений. Все будет нормально." Наконец старого знакомого приводят в комнату. Он был в халате серого цвета. Смотря на него, сразу бросались в глаза красивые длинные золотые волосы и очень худое тело. На запястьях было много шрамов, как недавних, так и тех, которые были нанесены в далёком прошлом. -"У вас 15 минут. Если вдруг выкинет что-нибудь странное, сразу зовите меня, я буду за дверью" - сказал охранник, перед тем как выйти из комнаты, захлопнув дверь." Натразим молча посмотрел на наших героев. Взгляд был немного странным... от него исходило что угодно, но точно не дружелюбие. -"(Колер, чё-то не нравится он мне... Я постою в стороне. Он твой знакомый, ты с ним и говори. Если что, я прикрою тебя)" - сказал шепотом Брэйн, после чего сделал пару шагов назад. -"*цок* Ладно." - сказал Колер, немного разочарованный трусостью своего спутника. Колер сел на стул перед Натразимом. Их разделял только стол, стоящий между ними. -"Ты кто вообще такой?" - сказал Владимир с недовольной интонацией. -"Ох, Вован, не узнал? Это ж я - Колер с нп. Помнишь меня?" -"Колер? Да, помню. Чё ты здесь забыл? Что тебе надо от меня??" -"Братан, мы с моим другом Брэйном решили вернуть всех олдфагов на нарутопленет. И поэтому я здесь. Слышал, ты скоро выпускаешься? Ну так, го обратно на нп! Будет весело, как раньше." -"Ха-ха-ха." - Натразим начал смеяться. "Ха-ха-ха! Вы только послушайте! Хочет вернуть всех на нп! АХАХАХАААА! "Нарутопленет"! Давно я не слышал об этом проклятом королевстве...." Странная реакция Натразима смутила Максима, но он не собирался прерывать диалог. После протяженного смеха Натразим вдруг произнес: -"Колер, скажи, мертвых можно вернуть к жизни...?" Колера выбил из колеи данный вопрос. -"Эмм, нет...?" -"Вот и я том же! Нельзя вернуть к жизни мертвых!! Это главное правило жизни. Мы умираем - это всё, конец. А что дальше?.... Никто не знает. "Нарутопленет"... У меня была девушка оттуда. Даже не одна... Сначала была Таня, потом Казуко. Я обоих искренне любил. Но почему-то этот мир не хотел, чтоб я был счастливым долгое время... Танечке запретила со мной общаться её ебаная мать, и нам пришлось расстаться! А Казуко... Она... Она.... Болела раком... И умерла." Голос Натразима начал дрожать, глаза покраснели. Он продолжал: -"Так вот, Колер! Ты видишь её здесь? Видишь Казуко в моей жизни? Вот и я нет! Тогда какого черта ты хочешь возродить то, что уже умерло давным-давно? Зачем тебе это? Одному тебе до сих пор небезразличен этот нарутопленет. Но знай, Колер, что покинуло нас однажды в прошлом, в настоящем никогда не вернётся! Ты глуп, если думаешь, что можно хоть что-то вернуть. Ха-ха!" Колер хотел возразить, как понял... что этого человека уже не переубедить. -"А, ещё, Колер! Посмотри на мои руки." - он начал показывать свои шрамы на запястьях. "Думаешь, откуда они? Откуда?! Нечего сказать, да?! Хорошо, я сам отвечу! Когда я был таким же глупцом, что хотел вернуть то, что у меня было в прошлом. Я приходил к ней на могилу, общался с ней. Мне казалось, будто она слышит меня, но... ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ САМОМУ СЕБЕ! В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я ЗНАЛ, ЧТО ОНА НИХУЯ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ... И знаешь, что я решил сделать? Если она не идёт ко мне, то я пойду за ней. Я беспощадно резал свои вены у себя в комнате. Кровь брызгала с сильным напором! Даже на обои попала. Но мать мне не дала вернуться к любимой... Она пришла раньше с работы и вызвала скорую. Потом меня перенаправили сюда. Пичкают таблетками, которые я не пью. Ха-ха! Ну ничего... Я уже придумал, как подохнуть уж наверняка..." -"Время вышло! Всё, закачивайте" - сказал охранник, войдя в комнату. -"Да, Брэйн, пошли. Ты был прав, этот псих оказался пустой тратой времени." -"Стоп, кто? Брэйн?" - Натразим посмотрел в сторону, где стоял Брэйн. ... -"АХАХАХАААА!!! АХАХА! КОЛЕР, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И Я!! АХАХАХАААА!" - говорил Натразим, будто в припадке. -"Блять, заткнись нахуй. Сейчас скажу врачам, чтоб тебе дополнительную дозу таблеток дали." - сказал охранник, уводя Владимира. -"Нет! Нет! Только не дополнительную порцию! Я не хочу! НЕЕЕЕТ!" - кричал наш псих-больной в ужасе. ... -"Господи Иисусе. Как же стрёмно было сидеть напротив него. От него прям и разило жуткой энергетикой" - говорил Колер с чувством страха. -"Ага, а я чё говорил! Зря мы пришли." -"Ладно. Пошли куда-нибудь перекусим. Мне нужно закусить весь этот стресс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.