ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая "Раен против Анимефилов (часть 3)"

Настройки текста
Раен опять затянулся вейпом, но теперь выдохнул все вверх. -"Меее... Поехали... Тупой боксер, кого я перед собой вижу Глупый быдлан, которого интересуют только шлюхи и пиво Да, я согласен с вашей песней Вы - тру генста Услышав вас, Тупак бы в гробу перевернулся От вашей гангстерской тупости, не найдя себе место. Не буду врать, голос у тебя лучше, чем мой Боже, дикция тоже хороша И из нас ты больше альфа Ведь я бывший хикка А ты быдлосос Ты каким был, таким и вырос Нет в тебе нихуя саморазвития Это видно по вашим текстам: "хуй, блядища, хуйня..." Не нужно быть гением, чтобы интеллектуально победить боксера Ведь мозги его отбила его же рука. Что бы ты ни сказал обо мне - это ничто Ведь сейчас передо мной стоит - тупое чмо Ты никогда не любил, ты никогда и не был любим Единственное очко, что ты от любви получил Очко твоего учителя Поэтому и рядом ты со мной не стоишь Все твои слова для меня как "ОНОТОЛЕ ПЫЩПЫЩПЫЩ" РАУНД!" -"ООООООООООООО! РАЕН АП! РАЕН АП!" - восторженно скандировала толпа. -"Даааа.... Это было что-то. Отличный раунд от мс слева, а сейчас у нас начинает мс справа - ШНААААААААААЙДЕР!" Шнайдер дерзко смотрел в глаза Раену: -"(Сук, ты чё ахуел? Я тебя разъебу, пидор) Ну все, пизда тебе!" - Шнайдер показушно разминал свои пальцы и шею. -"МОИ РУКИ - БАЗУКИ! ОНИ ТЕБЯ УБЬЮТ В ДВА СЧЕТА Не успеет тебя спасти и твоя тёлка! Не написал ни одного альбома Какой же из тебя репер, ёпта? Я ебал твою мать в очко Она мне говорила йоу, йоу, йоу Она и то больше реп, чем ты Ведь ты просто задрот, репером ты не можешь быть ВЕЙПЕР ЕБАНЫЙ! Я РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО Я В БОКСЕ 10 ЛЕТ У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО КАРАТЕ И Я ДАЖЕ ОЗВУЧИВАЛ АНИМЕ А ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ, ДРОЧИЛ СВОЙ ХУЕЦ! ..." Пару секунд паузы... Шнайдер улыбнулся. -"Я же говорил, тебе пизда... А давайте поболтаем об одной нашей общей знакомой Ты не знал, но и однажды она хотела хуй мой Это было давно и неправда Но факт остаётся фактом! Я - АЛЬФА Пиздострадай по своей Лене дальше, как друг твой Ведь даже он зассал выйти передо мной! РАУНД!" Толпа орала примерно на том же уровне, когда закончил Раен. Замай взялся за подбородок: -"Хммм.... Очень сильные раунды у обоих. Я в замешательстве. ТОЛПА, КРИЧИТЕ, ЗА КОГО ВЫ????" -"РАЕН! ШНАЙДЕР! РАЕН! ШНАЙДЕР! РАЕДЕР! РАНДЕР! ШНАРЕН!" - скандирование победителя слилось в едино. Было непонятно, кого же выбрала публика. Колер и Брэйн так же поддерживали своего товарища. Замай почесал свою бритую голову: -"Ладно-ладно... Я понял. Оба сильны. Но, проанализировав тексты каждого, я считаю, что победил мс слева - РЭЭЭЭЭЙН ААААААП!" Толпа восторженно кричала. "Ну я же говорил. Эти реперки не знают, с кем связались" - думал про себя Раен с ухмылкой на лице. Шнайдер был очень расстроен. Он смотрел в пол с широко раскрытыми глазами. -"Нет. Нет! Я подвёл вас, сенсей!" Вдруг из толпы, окружающей баттлеров высунулась рука и резко потянула Шнайдера куда-то. Он пропал в толпе. Раен в это время направлялся в туалет: "Дурак. Просто дурак. Он действительно думал, что если оскорбит мою бывшую, меня это заденет? Пф, я не из таких. Так, следующий у них их этот Зарт... Самый сильный, но ничего. Какие ученики, такой и учитель... А? Что за....?" Подойдя к дверце туалета, Раен услышал крики. Он чуть приоткрыл дверь и начал наблюдать: -"УЕБИЩЕ! ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ! Я ТЕБЯ СКОЛЬКО УЧИЛ, А? ГОД БЛЯТЬ?! И ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?!" Зарт беспощадно избивал Шнайдера. -"СУКА! ХУЛИ ТАК МНОГО ПАНЧЕЙ ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО? ЛЮБИШЬ СЕБЯ ДОХУЯ? УРОД БЛЯТЬ?!" Зарт бил под дых ученику. -"Ах... Нет, сенсей... Я просто увлекся." -"ТЫ НИЧТОЖЕСТВО ЕБАНОЕ! НИ-ЧТО-ЖЕ-СТВО!" Зарт взял Шнайдера за волосы, тот совершенно не сопротивлялся, и начал вбивать голову Шнайдера в раковину. Было очень много крови. "Твою мать, нужно помочь этому боксеру... Он же его убьет." Раен пафосно открыл дверь: -"Эй, пидор. Разве гангстеры своих пиздят?!" Зарт отпустил Шнайдера, тот был еле живой, он сразу свалился на пол. Из рта шла безостановочно кровь, много зубов было выбило. -"Ты? Хули ты тут забыл? Жди на сцене баттла, щас у нас версус будет." - Зарт умывал руки. -"НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ВЕРСУСА! ТЫ ЕБАНЫЙ ПСИХ, ЧУТЬ ЕГО НЕ УБИЛ! Я сейчас вызову скорую и полицию. Я - свидетель, тебя загребут." Зарт обернулся в сторону Раена. -"А ты смелый, сука!" Он побежал с кулаками на Раена, тот сразу принял защитную стойку. Раен блокировал первый удар Зарта и мгновенно ударил ногой ему в живот. Противника чуть оттолкнуло назад. Раен быстро пробил двоечку в лицо. Зарт как безумный махался руками. Из его носа шла кровь. Вадим держался в стороне, как вдруг за ногу его противника схватился Шнайдер. -"ТЫ! ПРЕДАТЕЛЬ!" - кричал Зарт. Раен воспользовался моментом и моментально пробил вторую двоечку. Тот был в нокауте. Раен посмотрел на Шнайдера. Тот выглядел очень плохо. Вадим набирал номер скорой. -"Не волнуйся, сейчас тебя подлатают." -"Фпасиииипоооо...." -"Шнайдер, извини, не могу здесь долго задерживаться. Ты знаешь, что нужно сделать. Расскажи обо всем полиции. Этого ублюдка посадят." -"Холощооо..." -"...И... если хотите, пишите вместе с Асхатом Колеру, чтобы вернуться на нп. Будем рады." Скорая приехала примерно через 10 минут, полиция через 15. Шнайдеру оказали первую помощь, уже в больнице наложили пару швов на лбу. 9 передних зубов были выбиты. Шнайдер сразу дал показания полиции о действиях Зарта. На вопрос, кто вырубил преступника, Шнайдер не ответил. Сказал, что был без сознания. Через пару часов в гримерке «Анимефилов» нашли тело Асхата Саяпова. У него была насмерть разбита голова. В квартире Зарта обнаружили детское порно и наркотики. За совершенные преступления по Зарту возбуждено уголовное дело, скоро суд. Рассматривается пожизненное заключение в колонии строгого режима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.