ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семнадцатая "Раен против Анимефилов (часть 2)"

Настройки текста
Раен глубоко затянулся вейпом и выдохнул прямо в лицо Асхату. -"Сейчас ты узнаешь, как баттлят настоящие мс..." Замай кричит: -"ШУМА!!!!" Толпа орет что есть мочи. -"Раунд Рэйн Апа, поехали!" - объявил Замай. -"Передо мной стоит какое-то хуйло Передо мной стоит какое-то чмо Выглядящее как стриптизер На хуй ты полез в реп, хуеглот? На хуй ты вернулся в рашку, Ведь все, кто из нее валят, говорят, что она параша? Ты оскорбил мою мать? Ну ладно, просто мы ещё не знаем много о твоём бате Который за то, чтоб ты выступил против меня Отполировал Замаю хуец без стеснения! Честно, я не очень-то и хотел баттлить с тобой Тебя бы разьебал даже Колербой Его реп-альбом хоть и полный стеб, Но там в текстах смысла больше, чем от вас трех Я пришел сюда для того, чтобы разьебать троих лохов И я надеюсь, вы готовы огрести? Чувак, да, это нелегко Это не тексты, где нужно чужих мамок ебсти Ты сейчас проиграешь И ты точно это знаешь Я вызываю сюда остальных петухов А то они пока что не понимают, кто тут настоящий лох Да, Зарт и Шнайдер, я вызываю вас на версус! Хватит сосать у друг друга пенус! РАУНД!" Толпа была в восторге от Раена. "То-то же, тут ещё никто не выступал на таком уровне" - радостно думал про себя Раен. Замай без промедления объявил: -"Победил наш новичок в капюшоне - Рэйн Ап!" -"ААА, БРЭЙН ОН СДЕЛАЛ ЭТО! ОН ПОБЕДИЛ!!" - кричал Колер в восторге. -"ДА, БРАТАН, ОН СДЕЛАЛ ЕГО!!! Погоди, его куда-то уводят! Он ушел вместе с Асхатом куда-то!" -"Черт, Брэйн, я потерял его..." В это время Раен следовал за своим оппонентом: -"И куда мы идём?" -"Ты хотел встретиться с Зартом и Шнайдером. Ну вот и увидишься. Я-то думал, где я тебя видел, голос очень знакомый... А ты с нарутопленета, оказывается. Интересно... Вот здесь! Заходи!" На двери была надпись "Анимефилы". -"О, у вас собственная гримерка. Ебать вы крутые." -"Ага, заходи давай" Это была небольшая комната в красных тонах, с краю стоял красный диван. На нем и сидели Зарт и Шнайдер. -"Да, ребята, это Раен. Он меня уделал на версусе, а потом вызвал вас" Реперы осмотрели гостя, как Шнайдер вдруг сказал: -"Да, я наблюдал за вашим версусом. Рейн, это реально ты? С нарутопленета????" Раен хладнокровно ответил: -"Да. И я пришел вам сказать, что все возвращаются на нп. Я, Колер, Брэйн - мы возвращаемся на нп, и я призываю вас сделать то же самое." -"Колер???? Здесь есть Колер??? Где он???" -"Умерь пыл, друг. Его здесь нет. Я сюда приехал один." Раен думал про себя: "Колер просил меня не говорить им про то, что он здесь. Походу, он их боится." -"Пххх, зассал, значит..." Раен перебил его: -"Ну, на нарутопленете ты его встретишь, если это так нужно". -"Ну да. Кстати, Раен, твой голос очень похож на Колера. Такой же гнусавый, лол." – сказал Шнайдер. Вадим закатал глаза: -"*Цк* Спасибо. Ну так вы вернётесь, не?" В разговор вступил Зарт: -"Никогда не был там, но предлагаю сделку. Если ты победишь на версусе меня и Шнайдера, мы выполним твои условия. А почему бы и нет, парни? Съездим туда, отдохнем. Саш, а ты Колеру ебало набьешь, везде есть плюсы." Шнайдер был не очень доволен сделкой, но он сдерживался. Сделав фальшивую улыбку, он обратился к Зарту: -"Сенсей, и кто же будет первым? ^_^" -"Не перебивай меня, ученик. В случае проигрыша хоть одному из нас, ты присоединяешься к нашей группировке. По крайней мере, на время записи одного альбома, как тебе такой вариант?" Раен глубоко вздохнул: -"Ох, да похуй, вы все равно проиграете. Я согласен" -"Отлично. Первый пойдешь ты, Шнайдер, мой падаван. Все мы знаем, что Асхат был худшим репером из нас." Асхат был возмущен: -"Но, Сенсей Зарт! Я сделал отличный панч про мамку, как вы учили!!!" Зарт недовольно посмотрел на ученика: -"Пх! Видимо, только первый урок ты и усвоил! А где интеллектуальные панчи? Где грайм? Двойные рифмы? Ганг барс? Боже, ты даже не сделал панча, который задевает самого противника! Ты просто ни сделал ничего! Обосрал сам себя!" Асхат был очень расстроен: -"Но... Сенсей...*хнык*..." -"Встань в угол и подумай над своим поведением!" На лице Карката были слезы, он старался закрыть свое лицо длинной челкой: -"Хорошо...*хнык*... Сенсей." Асхат незамедлительно встал в ближайший угол в комнате. Раен наблюдал за всем этим: "Ё-мое, они же в анальном рабстве у этого петуха..." Шнайдер восторженно сказал: -"Сенсей, я вас не подведу! Я уже придумал примерный текст!" -"Хорошо, мой любимый ученик, я верю в тебя. Раен, иди на сцену для баттлов. Шнайдер сейчас подойдёт..." -"Ладно." В это время Брэйн и Колер наблюдали все ещё в конце толпы: -"Ооо, смотри, кто идёт, я же говорил, что он вернётся!" - сказал Колер. -"Да, интересно, а кто его противник?" Колер узнал старого хейтера: -"Ооо, я его знаю... Давай лучше помолчим в этот раз. Не хочу, чтобы они знали, что я здесь." -"И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО СЛЕДУЮЩИЙ БАТТЛ! ТОТ, КТО БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ЗАЯВИЛ О СЕБЕ, НО В МИГ ЗАВОЕВАЛ СЕРДЦЕ ПУБЛИКИ! ОН БЫЛ СУПЕР ЗАГАДОЧНЫМ И ТЕХНИЧНЫМ! ДАМЫ И ГОСПОДА, МС В КАПЮШОНЕ - РЕЙН ААААП!" - неугомонно заводил толпу Замай, все без устали орали. -"А СЛЕДУЮЩИМ ПРОТИВНИКОМ НАШЕГО ЗАГАДОЧНОГО НОВИЧКА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ БАТТЛЕР! ЛИШЬ ОДНО ПОРАЖЕНИЕ, ДА И ТО, ТОЛЬКО СВОЕМУ УЧИТЕЛЮ - ЗАРТУ! ОН САМ СДАЛСЯ! РОККИ В МИРЕ РЕПА - МС ШНААААААААААЙДЕР!!!!!!" Толпа восторженно принимала любимца. Было ясно, кто выступал фаворитом в этой схватке. -"Начинает Рэйн Ап! Поехали!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.