ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцатая "Звук тишины"

Настройки текста
На улице была ночь. Колер не спал, он смотрел в окно на бескрайние леса, поля и просторы нашей страны. "Я не могу заснуть... Этот сон... Я не хочу больше её видеть. Не хочу! Но в то же время мне так хочется вернуться в эти дни... Всё исправить, стать лучше для неё. Исправить и вернуть её..." -"Максим, ты же знаешь, что не сможешь это сделать. Ты пытался целый год и что в итоге? Ты только повторял свои ошибки, отталкивал её ещё больше, тем самым сыпал соль себе на раны. Все кончено, ты сам это знаешь. Тем более она уже совсем не та... На последней встрече ты убедился в этом." -"Ты прав. Но я не знаю... я не могу её отпустить... Как бы я не старался, воспоминания преследуют меня. Хоть я и не показываю это окружающим, но она постоянно чудится мне. Любая случайная девушка хоть как-то напоминающая её, мне кажется, что это она. Первое время, я к таким подходил, пытался заговорить. Но было ясно, что это совсем не та девушка, которую я хотел бы увидеть. Это лишь иллюзия, мое воображение, которое издевается надо мной. Мне не помогало ничего. Она постоянно в моей голове. Медленно убивает меня и мои нервы. Пусть воспоминания мне и дороги, но я бы хотел все забыть... Наверное, это единственный способ отпустить её навсегда." -"А как же Акума? Возможно, у вас всё получится! Клин клином вышибает, знаешь ли." -"Хотелось бы верить... Хотелось бы..." Колер вел диалог сам с собой. В этот момент весь его разум был захвачен воспоминаниями былого счастья. Его первой любви. Колер приложил руку к окну. "Я не знаю, что будет дальше... Что будет, когда мы всех соберём. Мне казалось, что это хорошая идея, но сейчас я чувствую, что даже будучи королем среди старых друзей я не буду счастлив. Ведь именно там мы познакомились..." ... -"Чё не спишь?" - Раен подсел рядом с другом. -"Да вот, не спится..." - Колер не отводил взгляд от окна. -"Я знаю, что тебе снилась она. Ты разговаривал во сне и сейчас... сам с собой. Я случайно подслушал." -"Ах, это? Не обращай внимания, у каждого свои тараканы..." -"Колер. Я сам проходил через это. Я тоже любил, знаю, какого это. Мы с ней довольно долго были вместе. Да, первое время было тяжело... Всем тяжело. Но я шёл дальше, не оглядываясь на прошлое. Пиздилки с быдлом помогали мне снять стресс... В конечном итоге это и пару других занятий помогли мне со всем справиться. Честно, мне уже похуй на неё. Это просто баба и всё. И твоя бывшая такая же. Пизда - это не то, чему нужно посвятить свою жизнь. Посвятить жизнь нужно себе, чувак. Потому что никто, кроме тебя самого, лучше не знает и не поймет тебя. Если дело в недотрахе, давай сейчас шлюх тебе закажем. Я в Челябе знаю места." Колер обернулся в сторону Раена. -"Лол, нет. Спасибо. Я как-нибудь сам! В любом случае, Вадим, я благодарен тебе за твою поддержку, мне стало легче... Правда." - Максим улыбался. Раен развёл руки: -"Ну давай обнимемся, чё ты как неродной, ёптать?" Колер обнял своего друга. ... Наконец-то утром поезд прибыл в Челябинск. Герои сели на автобус, чтобы добраться до квартиры Кирилла. Он жил во многоэтажке на 9 этаже. Добравшись, герои постучали в квартиру. Дверь открыла симпатичная девушка. Колер обратился к незнакомке: -"Здрасьте, не подскажите, здесь Кирилл Ашотович живёт?" -"Ну да, а кто спрашивает?" -"Меня зовут Максим. Я его старый кореш, я бы очень хотел с ним увидеться. Его сейчас нет дома?" -"Есть. Сейчас спрошу его насчёт вас." -"Да, скажите, что я Колер!" Прошла минута, девушка открыла дверь: -"Заходите." -"Спасибо. Простите, вы не сказали, как вас зовут?" -"А, я его сестра - Марина. Ухаживаю тут за ним." -"Ухаживаете?" - Колера смутило данное выражение. -"А, вы не знаете... В общем, вы будете немного шокированы, увидев его. Впрочем, он все расскажет вам сам." Девушка провела наших героев до комнаты Кирилла. Открыв дверь, они впали в ступор. Перед ним в инвалидной коляске и солнцезащитных очках сидел тот самый Кирилл. Он выглядел очень бледным и худым. Герои были в шоке. Он был одет в футбольную форму Арсенала. По всей его комнате были развешены плакаты с известными футболистами, хотя был ещё один, который выделялся больше всех - с Оксимироном. У стены стояло большое пианино. Вдруг Кирилл обратился: -"Колер? Это правда ты?" -"Кирилл. Да, это я!" -"Ха-ха! Жаль, я не вижу твоего удивлённого лица в этот момент." -"Что случилось, братан?" -"Авария, Колер. Авария. Я потерял зрение и способность ходить. Это случилось 2 года назад. Да, сначала друзья меня поддерживали. Навещали меня, но с каждым разом всё реже и реже, пока совсем не перестали ходить. Ты - первый гость за пол года." -"Чувак, здесь не я один! Здесь ещё Брэйн и Раен!" -"Ооо, Раен, ты что здесь делаешь?" -"Возвращаю людей на нарутопленет. Пока не очень успешно, все они притягивают к себе неприятности." -"Ха-ха! Раен, Колер, а вы не замечали, что у вас так похожи голоса, почти не отличить!" Раен скорчил недовольную мину: -"Да, говорили..." Колер обратился к Кириллу: -"Кирилл, честно, мы сюда пришли, чтобы побудить тебя вернутся на нарутопленет. Но глядя на тебя сейчас, я понял. Это плохая идея." -"Да...я не смогу вернуться в королевство. Прости. Не будь я прикован к этой коляске, я бы обязательно согласился. Но, парни, не волнуйтесь за меня, я давно смирился. Сестра читает мне перед сном. Это очень круто! А ещё я умею на пианино играть. Давайте сыграю." -"Давай!" Кирилл начал играть"Лунную сонату" Бетховена. Это было великолепно и в то же время грустно, как человек, окруженный великими спортсменами и сам мечтавший стать таким, навеки прикован к коляске. Жизнь жестока. ~ Кирилл закончил играть. Парни были в восторге, они аплодировали. -"Это было великолепно, Кирилл. Ты молодец. Ты - яркий пример того, что даже будучи ограниченным физически, можно проявить себя иначе." - сказал Колер со слезами на глазах. -"Возьми её" - Кирилл подал свою руку к Колеру. Колер обхватил руку Кирилла своими. -"Да-а, давно я не чувствовал чьи-то руки, кроме сестринских. Спасибо вам, парни. Спасибо, что навестили меня. Мне очень приятно." -"Да не за что, братан. Мы были рады тебя увидеть спустя столько времени." - ответил Колер. Герои покинули своего старого знакомого с грустью в сердцах. -"Боже, кто бы мог подумать...?" - сказал Брэйн с ужасом на лице. Раен покачал головой: -"Мда, жалко парня. А ведь у него была вся жизнь впереди." Единственный, кто оставил без комментариев ситуацию, был Колер. Он просто смотрел на тусклое небо и тоскливо молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.