ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать первая "Раен/Аделя, Колер/Астик"

Настройки текста
В поезде. Брэйн задумчиво смотрел в список олдфагов, которых должны вернуть наши ребята. -"Так, парни, должен вас обрадовать, нам осталось всего два города! Казань, куда мы, собственно, и направляемся и Калининград. " -"Я так понимаю, в Казани Астик и Аделя. Давайте я встречусь с Аделей наедине. Очень давно хотел это сделать и раз выпала такая возможность, то почему бы и нет? " – сказал Вадим. Колер равнодушно смотрел в окно из плацкартного вагона: -"Делай, что хочешь, Вадим. Мне плевать. Можете хоть всех их обойти без меня. " Брейн тихо обратился к Раену: -“(Что это с ним стряслось?)" Раен закатал глаза: -"(А ты как думаешь, блять? У него все как обычно. Пизда – его злейший враг) " -"(Может, нам его поддержать?) " -"(Пффф, даже не пытайся. Если не тряпка, сам справится.) " Поезд прибыл в Казань. -"Раен, вот тебе её адрес, мы тогда с Колером пойдем в отель. Отдохнем, все дела. Надеюсь, у тебя все получится!" -"Да, спасибо, Брейн." Раен уже направлялся в сторону дома Адели, как Колер крикнул ему вдогонку: -"НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕДАТЬ ЕЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ!" Раен в ответ кивнул головой. "Наконец-то хоть что-то сказал, а то за всю поездку не проронил ни слова. Только и смотрел в окно, слушая в наушниках Пласибо." Раен добрался до того самого дома, где жила его старая подруга. "Надеюсь, Брэйн, ты не ошибся в своих расчетах, и она действительно живет здесь." *стук в дверь* Открыла невысокая брюнетка с миленьким личиком. Она была в маленьких шортиках серого цвета и в белой футболке. -"Вы кто?" Раен достает из-за спины букет цветов: -"Это тебе. Впустишь меня?" Аделя была шокирована и испугана одновременно: -"Издеваешься?! ТЫ КТО ТАКОЙ!?" -"Аделя..Аделя, аделя... Это я - Рэйн Ап. Мы на нарутопленете общались очень долгое время. Ты должна меня помнить." -"Раен...это что, шутка!? Ты что здесь забыл?? ОТКУДА У ТЕБЯ МОЙ АДРЕС!?" -"Аделя, успокойся... Я сюда приехал вместе с Колером и Брейном. -Колер, кстати, тебе привет передает!- Мы объезжаем всех с целью вернуть на нарутопленет. И... вот я здесь!" -"Погоди, что?! Нарутопленет? Хахаха! Вам троим совсем делать нечего?? Зачем туда возвращаться? Я не вижу в этом смысла." Раен чуть приблизился к Аделе: -"Адель...может, все-таки впустишь меня?" Она оттолкнула его: -"Ещё чего! Нет, ты мне никто. С хуя ли я тебя должна впускать в свой дом? И зачем ты взял эти цветы? Этим меня не подкупить!" Раен почесал голову: -"Эхх, вообще, я хотел подарить тебе их в знак извинения за все плохое, что я сделал для тебя." -"Ты про то, что обзывал меня шахидкой и освещал всем мое неудачное фото? Ооо, я помню. Ты ебаный мудак, Раен. Но поверь, мне сейчас насрать на всю вашу шайку! На Колера! На Брэйна! На тебя! Похуй мне. У меня свои дела. Так что просто отвали и не возвращайся." Она захлопнула дверь прямо перед лицом Вадима. "Эх, а ведь хотел по-хорошему. Извиниться... Думал, поймет... Ладно. Пойду обратно." Раен выкинул букет в мусоропровод в подъезде. Тем временем Колер разделился с Брейном, чтобы встретиться со вторым олдфагом нп, который живет в Казани. Колер подошел к лавке шаурмы в центре города. -"Мне, пожалуйста, одну в сырном." Шаурмье был традиционной кавказской национальности, чуть полноват. Он ответил: -"Харашо, с вас 130 рублей." Он сразу приступил к приготовлению, не дождавшись денег. -"Астик, это же ты...? Я Колербой. Помнишь такого?" Шаурмастер стоял спиной к Колеру. В этот момент он чуть замедлился, но продолжал готовку. -"Астик? Не, вы ошиблись! Я зовут Астерман." -"Астик. Это точно ты. Брейн не мог ошибиться, и на фото точно ты. Вижу, с медицинским институтом не получилось и теперь ты здесь? Иронично, братан." Он повернулся в сторону Колера. -"Что тебе надо!?" - фальшивый кавказский акцент сразу пропал, он был зол. -"Я пришел не для того, чтобы насмехаться над тобой. Нет! Не хочешь бросить все это и вернуться на нарутопленет? Мне кажется, ты там был куда успешнее. Считался интеллектуалом и т.д. Девчонки тебя уважали... не то что меня." -"Ну да, петушок! Ко-ко-ко! Вот шаурма твоя, деньги гони!" Колер сморщился. -"Знаешь, я тут подумал...Нет. У какого-нибудь другого чувака куплю. Мало чего ты мог мне добавить в соус. При чем ещё и нахамил мне!" -"Пх, ты не изменился, Колер. Вернуться на нарутопленет...? Давно думал об этом, но все не было повода. Много там людей хоть сейчас?" -"Ооо, да. Фан-фан, конечно, отказалась, но многие другие твои старые друзья вернутся!" -"И например?" -"Ээээээээм, ну.... Это..... АДЕЛЯ ДОЛЖНА! ВОТ РАЕН ПОШЕЛ К НЕЙ!" -"Мы с ней перестали общаться. Сомневаюсь, что она вернется, ей вообще противен нарутопленет. Ладно. Насрать. Уж куда лучше того, что я делаю здесь. Я согласен, но деньги за шаву все равно мне отдай. Не зря же я её готовил." -"Ладно, можешь уже на следующей неделе собираться." Колер осмотрел витрину: -"Хмм, вижу, у тебя тут пивас продается. Го выпьем за столь знаменательную встречу, тем более ты через 10 минут закрываешься." Астик ухмыльнулся: -"Эх, Колер, а ты стал круче с нашей последней встречи. ДАВАЙ БУХАТЬ!" В итоге два неудачника, которые привыкли жаловаться на свою жизнь, нахуярились в палатке шаурмы и кричали на всю улицу в пьяном угаре, что они ненавидят человечество. Наступило утро. Колер собирался в отель к друзьям: "А... так вот какое оно, похмелье? Раньше я вообще так серьезно не пил. Кто ж знал, что у него в подсобке окажется пара бутылок водки? Он пить умеет! Но...честно, мне это очень даже помогло. Астик нормальный парень. С ним я понял, что нужно радоваться тому, что у тебя есть сейчас... и на тот момент это было бухло... Но вообще, сейчас это относится больше к тем людям, что окружают меня: Раен, Брейн...Акума (как же я по ней скучаю). Должен признать, эти люди заполнили пустоту в моей душе. Весь этот план по возвращению олдфагов сплотил нас до невозможности. Скоро это все закончится... Остался всего один человек в списке - Безниковый член, он же - Леонид Картошкин! Жду того самого дня, когда мы наконец-то соберёмся в королевстве!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.