ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая "Леон"

Настройки текста
-"...Значит, с Аделей не получилось, а с Астиком вы душевно набухались?" - спрашивал Брейн, глядя на Колера и Рейна (Колер лежал на кровати, уткнувшись в подушку). -"Я не знаю, что с ней делать. Я ей даже цветы купил. Думал, поймет. Но она уж очень черствая... Ей явно не до нарутопленета." - сказал Вадим. Максим встал с кровати: -"Ммм...!Ну, что поделать! Людям действительно насрать на королевство. У всех свои дела... Ладно, пора кончать с этим. Едем в Калининград! За Леней!" Наша "святая" тройца села на очередной поезд, чтобы добраться до конечной остановки, последнего в списке - Лени Картошкина. Настроение у всех было хорошее, не смотря на то, что результаты их путешествия в целом были не таким удовлетворительными, как они рассчитывали. Парни радовались самому факту их скорейшего возвращения на нарутопленет, но они ещё даже не подозревали, что их там ждет... Тем временем в Королевстве "Нарутопленет". В неизвестном здании, в темном кабинете: *быстрый стук по клавишам ноутбука* -"Хахаха! Наконец-то я закончила, хех! Великий Шляпа! Я восстановила Вас в программе! НАШ КОРОЛЬ ВОЗРОЖДЕН! Теперь вы наконец-то сможете вновь полностью контролировать все сервера Королевства. Без вас Нарутопленет погряз в хаос, все покинули королевство, лишь некоторые, кто был схвачен Альянсом, находятся в плену!" На мониторе компьютера появилось изображение синего смайла Шляпы с короной на голове: -"АХАХАХА)))) СПАСИБО, КАТЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! Я УЖЕ УСТАЛ БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ ПРОГРАММКОЙ НА ТВОЕМ КОМПЬТЕРЕ И ОТДАВАТЬ ПРИКАЗЫ ЧЕРЕЗ НЕГО! ТЕПЕРЬ НАРУТОПЛЕНЕТ СНОВА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))00000))))00 КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ НАША ТРОЙЦА ТРОЛЛЕЙ))))00??" -"А! Вы о Максимке??? О, хех! Все отлично, я не прекращаю следить за его местоположением. Кажется, его обход уже заканчивается! Он скоро будет здесь со всеми!" -"АТЛИЧНО!!!)))000 КАК ЖЕ Я ИХ ЖДУ)))))000" Наши герои прибыли в Калининград. -"Да, красивый город, красивый вокзал. Но, знаете, я заебался от этих поездок! Давайте поскорее вызовем такси и встретимся с Леней!" - сказал Колер. Его товарищи молча кивнули головой. Такси быстро доехало до дома, где жил Леонид. Герои поднялись на лифте и начали звонить в нужную дверь. Дверь открыл парень 16-ти лет, невысокого роста и среднего телосложения, с обычной стрижкой, в футболке и шортах. Он был в очках. -"Здрасьте, вы что-то хотели?" Колер вступил в разговор: -"Эмм, Леонид Картошки - это ты? Честно, Леон, не думал, что ты очкарик, лол. Я - Колер, а это Раен и Брейн. Помнишь? Мы на нп очень много вместе тусили." Парень был удивлен, на пару секунд он раскрыл рот и после небольшой паузы он сказал: -"Эмм, Колер? А около тебя стоят Раен и Брейн?" - он смотрел по сторонам, будто хотел что-то найти. -"Да, да! Можешь с ними поздороваться. Не узнаешь их?" На его лице появилась фальшивая улыбка: -"Ха-ха, Колер, нет, спасибо. Воздержусь. Надеюсь, парни не в обиде. Вообще, парни, я не Леня. Но я тоже сидел на нарутопленете. Вы немножко ошиблись адресом. Я - Митч Лакер." Брейн удивленно закричал: -"ЧТОООО? МИТЧ! ЭТО Ж Я! БРЕЙН!!!" Митч чуть отстранился от парней, по его лицу было видно, что он сдерживал смех: -"Пффф. Да, да, Брейн. Я тебя пооомнююююю. Может, все-таки зайдем ко мне? Чайку попьем?" -"Хорошо, парни, не отставайте!" - первый пошел Брейн. Следом за ним шел Колер, как Раен быстро схватил его и притянул к себе: -"(Колер, че-то не нравится он мне... По расчетам Брейна, тут должен жить Леня, а тут этот хуй. Здесь что-то нечисто, это видно по его лицу.) -"(Да ладно тебе, Раен. Посмотри на Брейна, он рад видеть своего кореша с нп. Этот чувак его поколения! Все ошибаются и Брейн не исключение. Может, он просто перепутал.) -"(Хмм, возможно. Но смотри в оба! Пошли...) - Раен отпустил Колера. Парни расположились в гостиной. Хозяин приготовил каждому чашку чая. -"Эммм...вот возьмите...Я ставлю на стол. Берите, пейте." Брейн и Колер взяли себе по чашечке, Раен отказался. Брейн обратился к старому знакомому: -"Ну, Митч. Не знаю, как это ты оказался в списке. Я думал, ты до сих пор на нп и поэтому не писал... Но раз ты здесь, видимо, все-таки писал! Я очень рад увидеться с тобой, ведь мы втроем *Брейн показал на своих друзей* собираем бывших нарутопленетцев обратно в королевство." -"Ооо, отличная идея. Я согласен, парни. Если вы хотите туда вернуться, то я за! Куда лучше, чем одному там тусоваться." -"Даа? КРУТО! Чувак, я рад, что ты даже не ломался, как некоторые. Отлично!" - на лице Брейна была широчайшая улыбка. -"Вы сказали, что ищите Леню. Знаете, у меня есть его номер. Можете созвониться и встретиться с ним. Только, пожалуйста, не говорите, откуда у вас номер. Видите ли, мы с ним поссорились... Он везде кинул меня в чс. Жестокий парень." -"Да...он не одного тебя кинул в чс... Ну ладно, я с ним поговорю. Давай номер" - сказал Колер. Митч продиктовал номер Лени. Колер нажал на кнопку вызова. *пара гудков* -"Да?" - ответил очень знакомый голос. -"Леня, привет! Узнал? Я - Колер. Не спрашивай, откуда у меня номер. Я тут в Калининград приехал, давай встретимся. Нужно поговорить по поводу нп. Я тут с..." Не дослушав до конца, Леонид перебил: -"Да, я понял, давай встретимся у Кафе "Крошка-Картошка" на Тверской. Только наедине, хорошо? Через 3 часа, устроит?" -"Эммм...ладно. Хорошо." *частые гудки* Собеседник повесил трубку. Колер смотрел в телефон с непонятливой физиономией. -"Какой-то он странный. Ну, наедине, значит, наедине. Простите, парни! Может, потом уломаю его со всеми встретиться и тебя простить, Митч." Митч задумчиво смотрел на Колера: -"Да, да. Колер, спасибо. Извините, чуваки. Сейчас я вспомнил, что мне нужно срочно на работу, так что нам нужно расстаться. Пока-пока. Увидимся на нарутопленете!" Митч стремительно вывел гостей, даже не дав им попрощаться с ним, как следует. -"Мда, какое-то дежа вю. Услышал про нп - согласился и вывел сразу. Не очень гостеприимно..." - сказал Брейн. -"Ебач какой-то" - сказал Раен, затянувшись вейпом. Колер вздохнул: -"Ладно, парни, пошли-те прогуляемся, затем я пойду на встречу с Леней. Что поделать, раз он желает встретиться наедине. Да и Митч, конечно, парень странный, но благодаря ему мы нашли Леню. Кто знает, что бы мы стали делать без него?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.