ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тридцать первая "Торжественный бал (часть 1)"

Настройки текста
Когда-то в Королевстве "Нарутопленет" - 2012 год. Два парня, которые в скором будущем станут чуть ли не лучшими друзьями, прогуливались по округе. -"Йоу, ну в общем, я - Колер. КАРОЛЬ этого королевства! Вижу, ты адекватный чувак, будем знакомы!" - Колер протянул руку в знак знакомства. -"Да, привет. Я - Вадим, псевдоним пока что ещё не придумал себе, но он скоро будет" - он ответил рукопожатием. -"Вижу, ты тоже, как и я, разочаровался в Наруто и любишь Ван Пис... Тут таких много... Я думаю, ты пришел по адресу. Я готов предоставить тебе ночлег в одной забегаловке, но при условии, что ты там работать тоже будешь!" -"Конечно. Я не против." -"Окей, тогда мы пришли." - Колер открыл дверь в заведение. -"Тоша! Я тебе тут работничка нашел! Знакомься, это Вадим!..." А теперь те же самые окрестности, наши дни. -"Эй, не надо меня подталкивать, я и сам дойду!" - говорил недовольный Колер, окруженный толпой повстанцев. Его руки были туго связаны сзади. -"Прости, Колер, но мы все ближе к замку. За нами ведут слежку, не забывай это и не выебывайся!" - Серега ещё раз толкнул бывшего короля. -"(Я все ещё не уверена в этом плане. Ты всё продумал, Нихилум?)" - шепотом спросила Секай у предводителя. -"Все будет хогхошо, Даша. Не волнуйся и дегхжись всегда гхядом со мной". - уверенно произнес Нихилум. Наконец они добрались до главного замка Шляпы, не торопясь они подошли к входу к огромным дверям, вокруг было ни души. -"Если позволите..." - Фокс постучал три раза, как на мониторе, который был закреплен над дверьми, появилось изображение Шляпы: -"ОООООООООО, КАКИЕ ГОСТИ)))))))))00 НЕБОСЬ ТОЖЕ ХОТИТЕ НА БАЛ?????????))))))))))00" В диалог вступил Нихилум: -"Шляпа, я гхешил положить конец нашим гхазногласиям. И пгхинять твое пгхедложение вступить в Альянс, а в знак нашей пгхеданности - мы пгхеподносим тебе этого петуха - Колегхбоя!" - после речи Нихилум преклонил колено, вслед за ним это действие повторили все его соратники. Смайл Шляпы изменился на удивленный. -"ВОООООООООООУ)))) СРАЗУ БЫ ТАК! КАРТАВЫЙ ТЫ МОЙ ДГХУУУУУУУУУУУГ)))))))))))0000 ХОРОШО, СЕЙЧАС ВАС ВСТРЕТЯТ МОИ СОЛДАТЫ. ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ ЗАБЕРУТ ВСЕ ВАШЕ ОРУЖИЕ И ПЛЕННИКА. А ПОТОМ ОБЪЯСНЯТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ))))))000 ЖДИТЕ;)" Через пару минут вышли вооруженные Митч Лакер (у него был странный пистолет зеленого цвета), Анатолий Учиха с перевязанным глазом (электрошокер), Алекс "777" (обычная дубинка) и главарь с катаной - Ямамото Генрюсай. Он выглядел всех старше из шайки, поверх обычной одежды он носил белую накидку (БУДТО РЕАЛЬНЫЙ КАПИТАН ИЗ БЛИЧА). -"Алекс и Анатолий, осмотрите наших новых "друзей", заберите всё, что может применяться в качестве оружия. Митч, усыпи Колера, чтобы в будущем не возникло проблем." - командовал Ямамото. Колеру не понравилось, что он услышал про себя: -"Эээй, а может, не надо??? Я не буду сопротивляться, правда!" Игнорируя вопли Колера, Митч достал из рюкзака шприц, наполненный инъекцией, и быстро ввел содержимое Максиму в плечо. -"Надеюсь, это не яяаад........" - пленник моментально вырубился. Пока проходила процедура осмотра, Ямамото узнал старого знакомого: -"Билли, давно не виделись! Соскучился по твоим шуткам." -"ЭэээЭЭэ, я тоже скучааааал......" - сказал Билли, скорчив нелепую рожицу. -"Нихилум, старый друг, не стой столбом. Отдай мне свою катану." - сказал Генрюсай тихо издеваясь, нагнетая обстановку. Нихилум неуверенно отцепил от пояса своё оружие и медленно передал врагу. -"Хороший мальчик. Думаю, она отлично заменит мою, хехе" - он рассматривал её, достав из ножен. -"Наслаждайся моментом, скогхо я забегху её обгхатно, чего бы мне это не стоило!" - твёрдо произнес предводитель повстанцев. -"Ой, ой, ой. Боюсь... Забыл, чем закончилась наша последняя встреча? А теперь ты кланяешься тому, против кого выступал так долго. Да ты... Нет! Вы все - ничтожества, революционеры хуевы! Ха-ха" В этот момент Нихилум, набравшись железного терпения, думал: "Смейся, сколько хочешь сейчас. Но скоро мы узнаем, кто будет смеяться последним!" -"Капитан, мы забрали у них все, что может быть оружием, можно впускать их в замок" - сказал Алекс своему командиру. -"Ладно, идём. Митч, на тебе Колер. Ты знаешь, где его закрыть, пусть там пока лежит. Шляпа скажет, что с ним делать дальше." -"Будет исполнено, товарищ капитан." - он взял на руки Колера и понес его в противоположный коридор. "Максим, мы вытащим тебя. Обязательно." - думала Секай, провожая Колера взглядом. Ямамото обратился к новым союзникам: -"В общем, у нас тут скоро бал в честь свадьбы короля Шляпы и будущей королевы Аранеи. Король потребовал, чтобы на балу все были одеты соответственно. Наш великий король великодушен, поэтому он пригласил и вас на бал, но для этого вам всем надо переодеться. Сейчас мои подчинённые проводят вас в гардеробную комнату, выберете все вместе что-нибудь себе из нарядов. Меня же не будет на балу, король приготовил для меня особое задание. Алекс, Анатолий, проведите наших гостей, чтобы они переоделись, и не забудьте, что через 2 часа начинается бал." -"Есть." -"Будет исполнено." -"Отлично. Я пошел." - Ямамото забрал все конфискованное оружие и ушел в противоположную сторону. И вот наконец-то! Часы на 12:00! Все пришли в главную аудиторию для того, чтобы отпраздновать грандиозную церемонию, готовые и переодетые в торжественные наряды: Нихилум, Фокс, Крейзи Ап, Серега, Секай, Бисквит, Билли, Митч Лакер, Анатолий Учиха, Вайт Демон, Алекс777, Лаистер, Лакистар, Дерилия. Помимо двух главных виновников торжества, ещё не хватало: капитана Ямомото, Раена Апа и Кати. Освещенная полностью главная аудитория выглядела прекрасно в лучших традициях аристократии. В центре всё так же стоял огромный монитор, по бокам равномерно расположены столы с изысканными закуской и напитками. Белый антураж, выраженный в скатертях на столах, фарфоровой посуде, скульптурах, буквально ослеплял своей красотой. На стенах висели дорогие картины, играла классическая музыка, по середине лежал протяженный до самого центра аудитории красный ковер. Вдруг монитор заработал, обращаясь к гостям, стоящим вдали: -"ЧТО Ж, Я ОЧЕНЬ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ! ВЕСЕЛИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! НО НЕ ЗАБЫВАЕЕЕМ... БЕЗ ПЬЯНЫХ ДРАК И ТРАХА ШЛЮХ В ТУАЛЕТАХ))))))0 У НАС ТУТ ВСЁ ПО ТРУ АРИСТОКРАТИИ))))))000 ЕЕ БОЙ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.