ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая "Торжественный бал (часть 2)"

Настройки текста
И вот бал начался. Гости стояли у столиков, пробуя изысканную закуску. -"Бляааа, это просто ахуенноооо. Теперь понимаю, почему многие вступили в этот Альянс, еда у них, что надо!" - говорил Серега, жадно пожирая всё, что видит на столе. Секай шепотом обратилась к предводителю: -"(Нихилум, когда ...?)" Он перебил её: -"(Cейчас, Даша. Сейчас... *глубохий вздох* Дай мне собгхаться с мыслями... Ямамото и Гхаена нет... Кто-то из них может его охгханять. Надеюсь, Гхаен.)" -"(У тебя всё получится, милый. Ты победишь, кто бы там ни был.)" Они смотрели друг другу в глаза и обнялись на прощание. -"(Я заметил, что ты очень кгхасива в этом нагхяде... Жаль, что могу насладиться этим моментом лишь на мгновение. Бегхеги себя, Даша.)" - шепнул он ей на ухо. -"(И ты...)" Нихилум стремительно направился к выходу из аудитории. Вдруг Шляпа обратился ко всем гостям: -"ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ! ЖДЕТЕ ТОРЖЕСТВА! МОЕЙ СВАДЬБЫ! ОБЪЯВЛЕНИЯ КОРОЛЕВЫ НАРУТОПЛЕНЕТА!!!))))))))))0000 НУ, ЭТО СКОРО БУДЕТ! НОООООООООО ПЕРЕД ЭТИМ... МУЖЧИНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРИГЛАШАЙТЕ ДАМ НА МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ! ДОРОГИЕ ДАМЫ, ВЫ ТОЖЕ НЕ СТОЙТЕ В СТОРОНКЕ, ЕСЛИ ВАШ ИЗБРАННИК БОИТСЯ ВАС ПРИГЛАСИТЬ, ВОЗЬМИТЕ ВСЕ В СВОИ РУКИ!!!" Заиграла красивая медленная мелодия с выразительными пианино и скрипкой. Бисквит искала в толпе Фокса, как тот, уже приглашал на танец Лакистар: "ОН АХУЕЛ??????????????777 Я ЕГО УБЬЮ!" Фокс в это время: -"Ну... знаешь... Это прекрасное платье сделало тебя такой женственной. Раньше я не замечал тебя, но теперь ты словно полярная звезда в ночном небе! Так что, прошу, не отказывай мне. Потанцуй со мной." - он протянул ей руку. -"Уууу...мне давно такие комплименты не делали)))))00 Ну ладно, подонок! Я согласна!" - Лакистар взяла его руку, это была первая пара, которая вышла в центр и начала танцевать. В это время ревнивая Бисквит с целью отомстить своему неверному парню взяла за руку первого попавшегося парня - это был Анатолий Учиха: -"Эй, циклоп! Давай танцевать!" - сказала она, пытаясь расшевелить своего избранника. -"Эмм, ладно)))" - Анатолий Учиха широко улыбнулся. Тем временем Крейзи Ап танцевал с Секай, Алекс777 - с Лаистер, остальные не особо горели желанием этого делать. Кристина стеснительно подошла к одинокому Билли, который грустно смотрел на пары: -"Билли, привет. Давно не виделись. Не хочешь потанцевать?" - приветливо сказала она. -"Ой, извини, Кристин. Не хочу. Настроение не то." - ответил он, махнув рукой. Разочарованно вздохнув, Кристина пошла дальше. Билли в этот момент думал: "Прости, Кристина. Конечно, в этом красном платье ты выглядишь очень красивой, но моего избранника уже заняли - КРЕЙЗИ АП!!!! Я ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!". Сдерживая боль, Билли полез за стол и начал выпивать всё алкогольное, что было. ... Тем временем Нихилум направлялся в ту сторону, куда Митч Лакер унес Максима. "Я безоружен... Иду спасать Колера. Чёрт, и ради чего я так рискую? Нет. Не ради одного Колера. А ради всего Нарутопленета! Никто, кроме меня, так не дорожит этим местом! И никто, кроме меня, не исправит то, что происходит здесь сейчас." Нихилум добрался до предполагаемой комнаты, где держат Колера. Она была плотно заперта. Он постучал: -"Колегх! Ты там!?" - крикнул он плотно в дверь. -"Да!!! Нихилум, это ты??? Я связан!! И здесь темно!!" - послышалось изнутри. -"Да, это я. Колегх, ты там один? Есть кто-нибудь ещё? Где Ямамото!?" -"Когда я очнулся, здесь уже никого не было. Я не знаю, где все!". -"Ладно. Дегхжись, я сейчас вытащу тебя!" Нихилум только начал выбивать корпусом дверь, как услышал в конце коридора: -"Так и знал, что-то здесь нечисто..." Это был Ямамото Генрюсай, в правой руке он держал окровавленную катану. Страх поразил предводителя повстанцев. От Ямамото исходило смертельная аура угрозы: -"Ч-чья...эта кгховь??..." -"Кровь? А! Ты про эту!" - он посмотрел на свою катану. -"Это кровь сбежавшего пленника - Раймона. Помнишь такого? Я вот не помню...Но этот гандон как-то умудрился убить одного из наших и сбежать. Шляпа послал меня найти его и обезвредить. Драться он вообще не умеет, только плакать и просить прощения. Представляешь...увидел меня - побегал чуть-чуть. А потом, как выдохся. Встал на колени начал рыдать, раскаиваться и говорить, что на самом деле не убивал Раена." - Ямамото медленными шагами приближался к Нихилуму. -"Гхаен мертв?" -"Сам ахуел. Но да... Его убили сегодня утром, когда он исполнял обязанности дежурного по темницам. Ну ладно...что-то я разговорился... Нихилум, мой старый друг... Я давно хотел это сделать. И наконец-то этот момент настал! Шляпа сказал, если я замечу хоть что-то подозрительное со стороны "бывших" повстанцев, я могу всех их перебить. И вот я вижу, что ты пытаешься освободить пленника... Ха-ха. Сначала я убью тебя, а потом всех твоих друзей." - он продолжал приближаться к Нихилуму. Нихилум, не показывая свой внутренний страх перед врагом, смотрел ему прямо в глаза. -"Ладно...Сопгхотивляться я не буду. Безогхужным пгхотив тебя у меня нет шансов. Убей меня быстгхо." Ямамото остановился. -"О, об этом можешь не беспокоиться. Я хочу победить тебя честно. Лови!" - он отцепил от своего пояса катану Нихилума (в ножнах) и кинул противнику прямо в руки. -"Теперь всё по-честному!" Нихилум достал из ножен свою катану и встал в боевую стойку: -"Да! Я тоже этого ждал! Очень давно." Они одновременно нанесли свою удары, скрестив оружие. Физически Ямамото был сильнее, поэтому он больше владел схваткой и сильнее давил корпусом на противника. Нихилуму пришлось быстро отступить на пару шагов назад, как в этот момент враг нанес несколько быстрых ударов. Наш герой вовремя среагировал и отбил все удары. Они снова стояли, скрестив катаны. -"Нихилум, ты неплох. Но сам понимаешь...Я сильнее тебя. Ты - труп" - сказал Ямамото устрашающе, глядя в глаза противнику. -"ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТГХИМ!" - Нихилум быстро ушел в сторону, отводя за собой меч, он атаковал Ямамото, пока тот пытался повернуться в его сторону. Ямамото быстро нанес ответный удар, но наш герой увернулся и быстро отпрыгнул назад. Ямамото держался за кровоточащий бок: -"Гаденыш... КАРТАВЫЙ ПИДОРАС! Я УБЬЮ ТЕБЯ!" Ямамото стремительно начал наносить беспорядочное количество ударов катаной, Нихилум успевал отразить их все, но с каждой атакой противника нашему герою было всё тяжелее и в какой-то момент Ямамото все-таки добирается до цели. Он поражает живот Нихилуму. В этот момент, собрав все свои силы, игнорируя боль, наш герой берет двумя руками катану и атакует Ямамото чуть ниже груди, попадая в легкое. Бойцы, истекая кровью, стоят друг напротив друга в течении пары десятка секунд, смотря друг другу в глаза. Сквозь тяжелое дыхание Ямамото произносит: -"Ты... победил....Нихилум" После этого у Ямамото начинает идти кровь изо рта, и он падает на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.