ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая "Шляпа/Максим"

Настройки текста
~~~ Когда-то давно на Нарутопленете. -"Друзья...Фан-фан, Аделя, Рома, Илья, Натразим, Садэко, Астик, Колдмэн, Карагос... Я собрал вас здесь для того, чтобы объявить кое-что очень важное. Как вы заметили, это место прекрасно для анимешника. Создатель Аллод сделал всё самое лучшее, лишь бы люди, смотрящие аниме, жили в мире и согласии. Но вы также можете видеть...что здесь очень много нарутофагов. Они тупые, безликие, мелкие, крикливые. Отбросы общества. Я собрал вас здесь, чтобы создать некую "Элиту Нарутопленета", и вы будете первыми их членами. Мы будем бороться с нарутодротами, унижать их, показывать их слабоумие! А также будем искать новых адекватных людей в наше тайное общество. В конечном итоге... я собираюсь сделать так, чтобы нарутофаги были простыми крестьянами - рабами, а мы - властью! Ну что, вы со мной?!" -"Да, Максим! ДА! Это отличная идея!" -"Идея, просто супер, Макс. Я тоже давно думал о том, чтобы наконец объединиться и изгнать нарутодротов!" -"Отлично, я рад, что все согласны. И да, больше не называйте меня по имени. Я придумал себе ник. Я - ..." ~~~ Наши дни. Королевство Нарутопленет. Свадьба Аранеи и Шляпы. *звуки свадебной музыки* "Эта мелодия...Неужели?" - поднимаясь по лестнице, Колер наткнулся на дверь, из которой доносились эти звуки. Он осторожно открыл её, оказалось, она вела на балкон, находящийся вверху аудитории, где проходила церемония. Колер в полуприседе начал наблюдать за происходящим. -"ИТАААК! МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЕВЕСТА АРАНЕА! Я ЖДУ ТЕБЯ С МОИМ КОЛЬЦОМ И КОРОНОЙ! ИДИ КО МНЕ!!" В конце аудитории шла Аранеа в шикарном белом свадебном платье. Вёл её Полковник, который тоже был переодет в официальный костюм. В центре стояла царская корона, которая, видимо, достанется новой королеве Нарутопленета. Зал внимательно наблюдал за происходящим "Ага, похоже, он ещё не заметил, что троих его подчиненных обезвредили. Он слишком увлечен свадьбой! У меня ещё есть время его победить!" - думал Колер, наблюдая за происходящим. Максим начал подниматься дальше. "Эхх, я только что наблюдал первую свадьбу на Нарутопленете. Даже немного жалко её срывать... Нарутопленет - не обычное место. Это место, где одинокие сердца находят друг друга. Натразим - Казуко, Тоша - Раен, Фокс - Бисквит, Я и ...Полина. Именно здесь мы познакомились... Я всё ещё помню, как тупо подкатывал к ней... Она мне понравилась тогда только из-за внешности, но узнав её поближе, я понял, что за столь прекрасной внешностью есть ещё прекрасная и искренняя душа. Довольно долго я её добивался... на самом деле. Изначально у нас были какие-то чувства, но это никогда не доходило до чего-то серьезного. И вот... в один день, когда я случайно...по приколу...спросил её, нравлюсь ли я ей, и она ответила мне взаимностью. Я понял, что это начало чего-то грандиозного. Потом последовали обещания всегда быть вместе. Смешно вспоминать...как я просил её подождать "4 чертовых года", а потом выйти за меня. Лол. И вот я снова здесь. Прошло действительно 4 года, но уже я один иду сражаться за судьбу Нарутопленета..." -"ХА-ХА! КАК ИРОНИЧНО, КОЛЕР МАТЬ ЕГО БОЙ!" - он истерично смеялся своим фирменным наркоманским смехом. И вот Максим подошел к той самой двери, где его ждал нынешний король Нарутопленета - главный враг и узурпатор. ШЛЯПА. Недолго думая, он открыл её. Это было большое помещение с масштабными панелями управления, массивными мониторами повсюду и блоками питания. "Воооу, видимо, здесь Аллод и вырабатывал энергию, которая обеспечивала всё королевство, а также с помощью её контролировал народ, когда это было нужно. Черт...я, конечно, учился на программиста, но такую аппаратуру я видел только в Стар Треке." Колер подошел к ближайшей панели управления. "Так, и где здесь кнопка "выключить"... Вообще ничего не похоже на неё.................. Ладно, была не была. Попытаем удачу." Он нажал на первую попавшуюся кнопку. Ничего не изменилось. -"А? Нифига?! Ладно, тогда эту!" Колер нажал снова на рандомную кнопку, как вдруг все мониторы загорелись голубым цветом... -"КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР???????????????" Это был Шляпа! Он появился на всех экранах, и везде его взгляд был устремлен на Максима. -"ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, КОЛЕР?????? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО????? ТЫ ОСТАНОВИЛ МОЮ СВАДЬБУ!" Максим глубоко вздохнул: -"(Блять, я думал, сделаю всё по-тихому, а тут...) ДА! Конец тебе, Шляпа! Пришел я в твою главную обитель, что поддерживает твою жизнь! И отключу тебя навсегда от серверов Нарутопленета... (только бы разобраться как)..." -"УБЛЮДОК!! КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВЫБРАТЬСЯ????? ГДЕ ЯМАМОТО?" Колер уверенно смотрел на Шляпу: -"О нем можешь не беспокоиться, он, Катя и Митч Лакер обезврежены." Изображение Шляпы изменилось в её злую интерпретацию. Глаза стали красными. -"УБЛЮДОК! ИСПОГАНИЛ МНЕ СВАДЬБУ... НАПАЛ НА МОИХ ЛЮДЕЙ, А ТЕПЕРЬ СОБИРАЕШЬСЯ ОТКЛЮЧИТЬ МЕНЯ ОТ СЕРВЕРОВ! АЛЬЯНС!!!!1111 УБИТЬ ВСЕХ СОПРОТИВЛЕНЦЕВ! БЕЗ ПОЩАДЫ! КАК ТОЛЬКО РАЗБЕРЕТЕСЬ С НИМИ! ДОБЕРИТЕСЬ ДО КОЛЕРА, ПОКА ОН НЕ НАТВОРИЛ ТУТ ДЕЛОВ!" В это время солдаты Альянса и безоружные повстанцы переглянулись. Первым напал Анатолий Учиха, ударив шокером в шею рядом стоящую Бисквит. -"НЕТ! БИСКВИТ!" - кричал Фокс, спеша на помощь своей подруге, прорываясь через людей. Но вдруг ударом ножа в живот Вайт Демон останавливает Фокса. Началась настоящая бойня. -"ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ МОЮ КОРОНАЦИЮ! СУКИ!" - кричала будто озверевшая Аранеа, она бежала в толпу, готовая своими каблуками разбить лицо любому, кто мог ей попасться на пути. -"Ааа, не хочу этого делать...Но приказ есть приказ" - Алекс достал дубинку и начал бить ей беззащитного Билли. -"АХАХАХАХА! ОНИ ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ! ПОСМОТРИ" - Шляпа начал транслировать на мониторах изображение бойни. Люди с оружием в дорогих костюмах избивают других под классическую музыку. -"КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!! ОНИ СТРАДАЮТ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ! ТЫ! ЛИШЬ ТЫ!!!!!))))))))" Колер был в ужасе от происходящего: "Боже...Это слишком жестоко... Я не могу на это смотреть. Неужели это всё действительно из-за меня?" -"КОЛЕЕЕЕР! СДАВАЙСЯ! УМРЕШЬ БЫСТРОЙ СМЕРТЬЮ! ОБЕЩАЮ! А ИХ Я ПОЩАЖУ" - он продолжал транслировать эту кровавую бойню. Колер взялся за волосы и панически смотрел в пол: "Не могу! Не могу так больше!! ЭТО СЛИШКОМ!" Он отчаянно произнёс: -"ХВАТИТ, ШЛЯПА! НЕ ТРОГАЙ ИХ! ПОЖАЛУЙСТА! Я СДА.." Как вдруг Максим замечает на мониторе знакомые силуэты. Луч надежды, который принесли за собой Тоша и Сандора с освобожденными пленниками. Они все были вооружены. Наконец, сопротивление начало давать достойный отпор. Брейн, Хуго Борз, Захар и все остальные уцелевшие повстанцы дали бой Альянсу. Они просто окучили каждого солдата Шляпы, что те не могли были дать хоть какой-то отпор. Альянс был разбит! -"Этого не может быть..." - изображение Шляпы поменялось в такое, какое он ещё не показывал никому раньше. В этот момент он был совершенно серьезен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.