ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тридцать третья "Торжественный бал (часть 3). Малолетка-лесбиянка."

Настройки текста
Держась за живот, чтобы кишки не вывалились наружу, Нихилум подошел к двери, за которой был Колер. С помощью катаны он ломает замок и открывает дверь. -"Колегх...Я...победил его." - говорил он через силу. Колер был привязан к батарее в углу. -"Нихилум? Я слышал, вы там дрались... Всё в порядке? Ты ранен!?" Нихилум прихрамывая подошел к Колеру и аккуратно разрезал веревки на руках и ногах. После этого он упал прямо на Колера. -"Ааа! Нихилууум! Твою мать, ты истекаешь кровью. Нихилууум! Не умирай!" - сказал Колер в панике, держа перед собой тело своего друга. Колер аккуратно перевернул своего спасителя на спину. -"Сейчас всё будет! У Даши же должны быть бинты и болеутоляющее. Я найду её, и она тебя подлатает!" -"Колегх...послушай меня... Кха-кха... Если ты сейчас пойдешь на бал, то это будет конец всему. Это будет бойня. Мы все безоружны...Всех убьют. Сейчас ты должен следовать плану. Иди в кабинет, где сидит Катя, и убей её, затем освободи пленников и уничтожь главный сегхвегх, котогхый поддегхживает Шляпу. Возьми мою катану, она тебе понадобится... в этом нелегком деле." Колер подобрал катану: -"Хорошо, братан. Я сделаю, что надо. Ты только держись! Спасибо тебе за всё! Честно, раньше я думал, что ты пустышка... ничего из себя не представляешь. Но! Узнав тебя поближе, я понял, что ты - настоящий герой. Не я... А ты! Ты тот король, которого Нарутопленет заслуживает! Так что не умирай! Живи до последнего, ведь тебе ещё предстоит возглавить новое королевство Нарутопленет! Я постараюсь как можно скорее разобраться с Шляпой." Колер стремительно направлялся в нужное место: "Так, я готов к финальному бою, в руках у меня катана - я дам отпор любому, даже Анатолию Учихе! Но... с другой стороны, смогу ли я убить человека? Эти люди живут в анархии несколько лет, я же всё это время жил в цивилизации, где убийство людей запрещено... Я сделаю все, что смогу, и не подведу народ Нарутопленета!" Наконец он добирается до нужной двери и круто выбивает её ногой со словами: -"НУ, КАТЯ!! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!!!! Я ПОМНЮ, КАК ТЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИЗДЕВАЛАСЬ НАДО МНОЙ!!! ТЕПЕРЬ Я ПРИШЕЛ ОТОМСТИТЬ!! ХОТЯ ТЫ МОЖЕШЬ СДАТЬСЯ!!!!!!!!! Если хочешь..." - Колер глядел по сторонам в надежде найти врага, но в комнате, похоже, было пусто. Вся комната была в розовых тонах, везде навешаны плакаты девочек аниме (преимущественно из "Девочка-волшебница Мадока"). Справа стояла не заправленная кровать, на полу валялись носки и вообще в комнате царил беспорядок. Колер подошел к столу, где стоял ноутбук. Сверху на полке стояли анимешные фигурки (опять же девочек). Но больше всего на столе Колера смутил накрытый "Доширак". Монитор тоже горел, будто за ним сидели совсем недавно. Колер задумчиво чесал подбородок..., как вдруг из-под стола вылез полуголый толстый мужик в женском нижнем белье и парике розового цвета. Он неожиданно накинулся на Максима, что тот выронил из рук катану и упал на спину. Толстяк был сверху и начал беспорядочно бить по лицу Колеру: -"КОЛЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!ПОЛУЧАААААААААААЙ!!!!ХЕХ!" Где-то на 10 удар толстяк начал задыхаться и остановился. В процессе всего действа женский парик съехал в сторону, настоящие же волосы черными, сальными и длинными, собранные назад, маленькая щетина виднелась на подбородке, также очень выделялись очки с прозрачной оправой на глазах. От него очень сильно пахло потом. От столь резкого запаха Колер быстро очухался: -"Эээээ.... а ты кто? Катя...?" -"Ух-ух-ух...Ну да, Максимка...Не узнал?? Ух..." - одышка всё ещё не прошла у толстяка. Колер вновь почуял этот ужасный запах. -"А НУ-КА СЛЕЗ С МЕНЯ!" - Максим врезал по лицу Кате, что тот упал на бок. Колер встал на ноги, подобрав катану, и направил её на жирдяя. -"Катя...я думал...Ты выглядишь иначе... Я думал, ты малолетняя девочка с нетрадиционной ориентацией........А тут..." -"Ты не понимаешь, Колер! Я чувствую себя 13-летней девочкой лесбиянкой! Я трансгендер!" -"Мда... Как же иногда аниме меняет людей... Ладно, ты знаешь, зачем я пришел. Отключай Шляпу к чертовой матери!" - Колер угрожающе приблизил катану к лицу Кати. -"Х-хорошо... Сейчас... только убери от меня эту острую штуку подальше, чтобы случайно не убить меня." Колер уже собирался убрать катану, как вдруг вспомнил слова Нихилума: "В прошлый раз было то же самое... Он может вызвать сюда людей...если уже не вызвал!" Колер поднес только ближе катану: -"Нет. Я сделаю всё сам. Нужно только открыть дверь, где находится главный компьютер Шляпы, который поддерживает его жизнь во всем королевстве." Одной рукой Максим направлял катану на Катю, другой - пытался найти способ открыть дверь в серверную. -"Хехехех, Максимка-Максимка. Глупыш, так ты ничего не найдеееешь." -"Заткнись... Сейчас я всё..." - вдруг Колер услышал шаги. -"Ты что, успел кого-то вызвать. Уже?!" ... Это был Митч Лакер, он шел в сторону кабинета: -"Катя...мне тут сигнал пришел... Ты снова случайно нажала на кнопку вызова охраны? А?" Митч видел перед собой жирного мужика в женском нижнем белье с поднятыми руками, сзади которого стоял Колер с катаной наготове. Митч направил свой пистолет на врага, но не мог выстрелить из-за того, что была большая возможность попасть в ценного заложника. -"Колер...? Что ты здесь делаешь?" -"Бросай оружие, Митч! Или я его убью!" -"Х-хорошо..." - Митч Лакер медленно опускал оружие, как вдруг резко направил его обратно и сделал пару выстрелов, направленных в голову. Колер вовремя среагировал и пригнулся в этот момент. Один выстрел попал в лицо Кате. -"АААА!! МИТЧ, НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАААААЛ?? АААА! ЭТА ЖГУЧАЯ ЖИТКОСТЬ РАЗЪЕДАЕТ МОЕ ЛИЦОООООО!" - орал в агонии толстый парень, считающий себя девушкой. -"Не волнуйся, Катя! Я вылечу тебя. Всё будет нормально!" - сказал Митч, целясь в Колера снова. Но Колер понимал, что нельзя высовываться из этого живого щита, поэтому, чтобы нанести атаку первым, Колер пригнулся и со всей силы толкнул Катю в сторону врага. Тот приблизился в упор к Митчу, и, чтобы освободить обзор, стрелок отталкивает жиробаса в сторону. Колер уже ждал, когда враг откроется. Он поражает катаной тело противника, нанося длинный порез от плеча до живота. -"АААА! ПОЛУЧАЙ, СУКА!!!" - Митч кричит от боли и истерично стреляет в сторону врага, попадая в левое плечо. В этот момент Колер успевает со всей силы пнуть в живот Митчу Лакеру, что тот теряет равновесие и падает, теряя из рук пистолет. Максим одной ногой встал на противника и приставил катану к горлу. Тот сразу кричит: -"НЕТ НЕТ НЕТ!! КОЛЕЕЕР! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! УМОЛЯЮ!" -"Да? А ты думал о Лёне, когда отравил его у меня на глазах? ДУМАЛ О ЕГО СЕМЬЕ? ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО У НЕГО МОГЛО БЫТЬ В БУДУЩЕМ? ТАКИЕ, КАК ТЫ, НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИЗНИ!" -"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" - Митч верещал как скотина, когда Колер пронзил ему кисть правой руки. -"Больше ты никому не навредишь этой рукой!" Колер отошел от раненого врага и забрал рядом лежащий пистолет. Недалеко от него в истерике орал трангендер Катя, держась за лицо: -"ААААА! ААААААА! КАЖЕТСЯ, Я ПОТЕРЯЛ ЗРЕНИЕ! ВСЁ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО КОЛЕРА! ЗРЯ ЕГО НЕ УБИЛИ СРАЗУ! СУУУУУУУУКА ТЕПЕРЬ Я ОСЛЕП!! ААААААА!" Максим сзади схватил за косичку волос Кати и сказал угрожающим тоном: -"Скоро ты потеряешь не только зрение, но и кое-что ещё, если не скажешь, как открыть доступ к серверной и заодно освободить пленников." После столь опасного заявления Катя во всех подробностях объяснила Колеру, как обойти все блокировки. После этого Максим уничтожил ноутбук Кати и направился прямиком к Шляпе. "Ааа, всё ещё жжется. Этот ублюдок задел меня в плечо, но я не должен сдаваться...Ради Нарутопленета." - думал Максим, схватившись за рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.