ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*стук по клавишам* "Привет, Поля. Это я - Максим. Мы встречались когда-то... Вот создал фейк для того, чтоб списаться с тобой. Хотел узнать, как у тебя дела. Как ты вообще? Счастлива? Нет? Знаешь, я очень долго не мог отпустить тебя из моей головы, и мне кажется, этот момент наконец настал. У меня есть прекрасная девушка. Зовут Ольга. И, кажется, я люблю её! Как только она появилась в моей жизни, я стал видеть мир иначе. Кажется, я снова стал счастливым человеком. И я решил отпустить всё плохое прошлое, которое причинило мне столько боли в настоящем... В общем, напиши мне хоть, что у тебя там нового. Мне интересно..." Максим хотел уже нажать на клавишу отправки, как вдруг перечитал и подумал: "С другой стороны... А нужно ли это вообще? Нам обоим. У неё совершенно свои дела и что будет, если я узнаю о том, как она там живет? Что изменится от того, как она узнает, что у меня теперь новая девушка? Ничего. Мы чужие друг другу. И мы разделили наши жизненные пути давным-давно. Пора жить настоящим!" Колер выделил и удалил все, что написал. Затем он взял телефон и позвонил своей новой девушке. -"Алло, Оля. Привееет! Слушай, прости, что долго не звонил. Ты офигеешь от того, что со мной произошло! Давай встретимся! Я расскажу во всех подробностях о моём приключении! И я очень скучал по тебе!" - Колер говорил с восторженной интонацией. -"А...Максим... Привет. Да, насчет этого. Я хотела тебе об этом раньше сказать... В общем, между нами всё кончено. Мне жаль." -"...Что?" Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.