ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омаке: "Новенькая"

Настройки текста
Королевство Нарутопленет. Примерно за 4 года до основных событий книги. "Обычный день в славном королевстве. Я Брейн Скаттер (переводится как "Разрыв мозга") иду к себе после напряженного рабочего дня. В нашем королевстве много хороших людей, но есть и не очень приятные личности... Но я не жалуюсь, друзей и подруг у меня много." Брейн шёл уверенной походкой, рассматривая красивый закат. "О, это же Раен!" -"Привет,Раен! Как жизнь?" - спросил Брейн с искренней улыбкой. -"Привет-привет, да вот со свидания с Кеней вернулся...у нас всё серьезно. Конечно, ей бы не помешало соскочить, но не суть... А ты как?" -"Да...я ничё...все как обычно..." - Брейн понуро уткнулся вниз, скрывая свою маленькую зависть, за которую ему было стыдно глубоко внутри. -"Слушай, тут на выходных вроде как Колер анимепати устраивает в главном замке. Мы с Кеней будем там, можем вместе пойти." -"Ах да! Я слышал... Но" - Брейн снова увел взгляд сторону. Вадим прекрасно понял язык тела своего товарища: -"Дай угадаю, у тебя нет девчонки?" -"НЕТ! Я НЕ ОБ ЭТОМ! У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, ТОЛЬКО ОНА ДАЛЕКО!1 ЕЕ ЗОВУТ..." -"Да, да, слышали мы про твою детскую любовь. Но, бро, ты сейчас не во Франции, пора бы уже и здесь кого-нибудь приметить. И у меня как раз есть подходящая кандидатура. Пошли ко мне, расскажу поподробнее." Домик Раена был довольно скромный. Объем книжек на полках внушал уважение, а на двери туалета висел огромный плакат Оксимирона. -"Располагайся, бро." -"Каждый раз как прихожу сюда, книг всё больше и больше. Ты вообще успеваешь их читать?" -"Конечно. Вот недавно начал изучать одного интересного философа - Ясосу Бибу. Читал?" - на лице Вадима появилась легкая улыбка. -"Ясосу Бибу? Впервые слышу. Нужно попробовать." -"*кхм* После него можешь сразу браться за Кузьмас Винья, тоже годно. Ну не суть. В общем, недавно Юля (Кени) и Тоша познакомили меня с одной особой. Зовут её Диана. Волконская. Вот её фото. В принципе, внешность неплохая, разве что ростом большая. Ну, это не страшно. Любви все (воз)расты покорны, как говорится." Брейн внимательно рассматривал фото: -"Хм, а она ничё так! Говоришь, выше меня? Что ж, тогда я сделаю так, что перерасту её к этим выходным!" И он действительно сделал это...лишь через пару лет. А пока: -"Ааа, ЧЁЁЁЁРТ!" - Брейн падает с турника. "За эти 3 дня я не вырос ни на милиметр! КАК ЖЕ ТАК? КАК Я СМОГУ СМОТРЕТЬ ЕЁ В ГЛАЗА? ЕЙ НАВЕРНЯКА НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ПАРНИ... Эхххххххх... Ладно, ещё полчаса на турнике повишу. Может, получится." И вот настало то самое анимепати. Казалось, все жители этого славного королевства собрались здесь, чтобы как следует оторваться и,конечно же, посмотреть шедевры Хаяо Миадзаки. -"Брейн, знакомься. Это Диана. Я про неё тебе рассказывал." -"Бонжур...Рад знакомству" - Брейн поцеловал её в руку как истинный джентльмен из Европы. -"Очень приятно, Брейн. Я тут недавно обосновалась. Вы здесь такие дружелюбные..." - кокетливо начала Диана. И вот между молодыми людьми завязался непринужденный разговор на любые темы. Казалось бы, немножко химии и вот она...любовь. Но наш главный герой этой истории думал совсем о другом. "ЧЕРТ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ МЕНЯ! И ВЫШЕ МЕНЯ НА ГОЛОВУ! МОИ ТРЕНИРОВКИ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ! КАК Я ПОСМОТРЮ ЕЙ В ГЛАЗА...Но всё же она такая милая... Возможно, если я продолжу каждый день заниматься, я смогу её перерасти." И вдруг навязчивые мысли прерывает знакомая торжественная музыка. На сцену выходит он самый - король Нарутопленета. Максим Лялабла, он же Колербой. На нём была импровизированная из картона корона и солнечные очки. -"Хэ-хэй. Привет, чуваки! Рад, что вы веселитесь." Максима встретили ободряющим шумом и аплодисментами. Некоторые кричали "Ко-ко-ко! Петушок". Кажется, одной из них была Аделя. -"В общем, друзья... Очень много вижу парочек здесь. И у меня самого есть любимый человек. Правда, она пока ещё это не знает, но пусть будет сюрпризом. Хочу сказать, что любовь - прекрасна. Любите и будьте любимы. А это песню я посвящаю своей любимой... и с гитарным аккомпанементом мне поможет Блэк Демон. Встречайте!" Даниил начал медленно играть на гитаре, чтобы можно было танцевать медляк. *** "Я не могу это скрыть... Сколько бы раз я не менял лиц Ты увидишь, верх всех желаний моих ... Диана смотрит на Брейна, ожидая приглашение на танец. "Ах была не была, я не могу просрать этот момент!" - Брейн берёт за талию высокую даму и начинает двигаться в такт музыке. ... И это всё не ложь Каждый раз меня бросает в дрожь Ты поймешь, со мной, что значит любовь Поли~ина Поли~ина Поли~ина Узнав я только раньше Полетел бы как одуванчик В те края, пока не найду тебя Поли~ина Поли~ина Поли~ина (проигрыш) Поли~ина Поли~ина Поли~ина Поли~ина Поли~ина Поли~ина ~~~ К третьеу припеву Брейн прижался к Диане, этот волшебный момент мог бы длиться вечность, но кое-что не давало Брейну покоя. "Ах, от неё так приятно пахнет *двигается в такт музыке*...Стоп, что это? Я ощущаю что-то инородное на своем животе... Что-то живое..." Брейн резко отпустил Диану и с ужасом на лице произнёс: -"Скажи мне, что у тебя в кармане просто завалялась колбаса или сосиска...ИЛИ ОГУРЕЦ?" Диана молча смотрела на него. -"О Аллах! ДА У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ КАРМАНОВ В ПЛАТЬЕ...Я ПОЙДУ..." И со всех ног он бежал к себе домой без оглядки. Да, в тот день все узнали, что Диана Волконская на самом-то деле "девочка с сюрпризом". Никто даже и не догадывался, что такое могло произойти, но это произошло... В итоге Раен узнал всю подноготную про Диану (настоящее имя Костя), его жизнь до преображения. У Брейна появилась фобия всех девушек, что выше его. Справлялся он с этим недугом тем, что делал специальные упражнения по росту(его результат +10 см.) А романтик Колер ещё полгода просидел во френдзоне. Вы спросите, если Брейн и Диана (она же Сандора) были знакомы до этого, то почему в гей-клубе, тот его не узнал? Но позвольте, после этого случая прошло достаточно много времени, в неоновых лучах Диана просто забыла как выглядит Брейн ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.