ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омаке: "Спасение Кати"

Настройки текста
После просмотра очередной дорамы Она лицезреет семейные драмы Её подлый муж притворяется паинькой Но на самом же деле он лишь клоун анальный Прошел почти год как Колер их посетил Он так и не смог ничего изменить Но Катю, жену, заставил задуматься Теперь ей нужно лишь убедить саму себя: "Ах, я же ещё так молода Зачем же я выбрала обрыгана? Но уйти не могу, боюсь остаться одна Остаётся только уехать к маме" В комнате пусто, шел третий час ночи А Катя всё думает, Рамин точно дрочит Какому-то мужику или бабе Нужно утолить свою грусть в стакане И вот открывается дверь, пьяный в говнину Заходит мудак, именующий себя Рамином "Привет, дорогая, прости, задержался Я после корпората, там человек было двадцать Но ты же не злишься? Всё хорошо, милая? "Да, хорошо"-целует его в щеку через силу Она не может уснуть, на часах уже пять Боль в голове не дает ей спать "Эта свинья напротив, я ненавижу его Почему ты не можешь просто упасть в гроб? А начиналось всё так хорошо Я думала, это любовь настоящая Но как ты впервые ночью ушел Так это и продолжается Я больше ему не нужна Нужно собраться с мыслями Где же сумка моя? Соберу вещи и высплюсь" Но Рома проснулся раньше, чем надо Он видит жену, что собирает манатки "Ты чего это милая, куда собралась? Тебя такой злой я вижу в первый раз" -"Я не хочу больше жить с тобой, кусок говна Сам знаешь, что ты подлый изменник и наркоман!" -"Ах, солнышко, успокойся" - обнимает её сзади -"Ты же знаешь, как люблю тебя, Катя Мы через столько прошли, помнишь нашу свадьбу? А скоро, если хочешь, можешь стать мамой Я буду любить в этом мире только тебя У нас будет здоровая и большая семья Так что не расстраивайся, милушка моя Из-за какого-то безобидного корпоротивчика" Катя сдалась, повернулась к нему "Ведь я все равно этого ублюдка люблю" Это был очень страстный поцелуй, несравнимый ни с чем Катя определенно чувствует у Рамина стоячий член За тем следует секс и повторяется цикл Ничего не меняется. Рамин победил. Пройдет несколько лет, пока она не найдет в себе сил уйти Плохая концовка: она выберет суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.