ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омаке "Армейские будни Блэк Демона"

Настройки текста
-"Подъем...Отбой...Подъем...Отбой...Подъем..."- повторял без конца старший прапорщик Хомяков, не давая уже третий час спать бедным солдатам срочной службы. Парни уже без сил и никаких эмоций повторяли одно и то же, но так и не укладывались в срок в 10 секунд с полной экипировкой. Это уже стало нормой. Каждый из них ненавидел старшего прапорщика Хомякова, с радостью бы перерезал ему глотку, отпиздил или просто послал куда надо... но они не могли. Ведь это армия, приказы старших по званию оспаривать нельзя. Это продолжилось ещё полтора часа, пока Хомякову самому не стало скучно и не захотелось спать. И вот это мучение вновь продолжается...только утром. Всего 3 с половиной часа парням удалось поспать, как и старшине. Но в этот раз он просит другого. Порядка. Идеального порядка! И никто не пойдет умываться, пока он не будет наведен. "Как же мне это осточертело. Эти поганые лица офицеров, контрактников... Каждый день один негатив, крики, издевательства. Почему я должен всё это терпеть? Ради Родины? Отдать долг ей?! И интересно, что же это я такого взял, что я нахожусь в буквальном рабстве на протяжении года?!"- думал Даниил, главный герой этой истории. Но выпустить наружу своё недовольство он просто не мог. Во-первых, нет смысла; во-вторых, нет сил. И всё, что ему остается, молча выполнять приказы, ожидая когда же наступит тот самый дембель. Утренний развод. Командир распределяет задачи на весь личный состав, делает объявления, после всего этого, как всегда, каждый поет гимн, который, наверное, не заебал бы только глухого, и такое ежедневно. Наш герой далеко не был самым добросовестным солдатом. Наверное, там никто и не был таким. Каждый искал проеба, где это возможно. "Нужно побыстрее свалить на станцию и поспать хотя бы ещё час, ноги отваливаются" - быстрым шагом Даниил скрывался подальше от всех лиц, которые могли бы дать ему задание. Как вдруг его всё-таки ловит один сержант Еремин. -"О, Болтнев, а ты куда это так спешишь?" -"Мне на рабочем месте нужно порядок наводить..." -"Ой, да ты там каждый день наводишь порядок. Пошли, нам нужно помочь аккумуляторы протащить." -"Но...Ладно" - искать отговорки уже не было смысла. Даниил видит ещё двух человек, которые так же попались в лапы сержанта. Это были косячник Смирнов и просто хороший парень Петров. Довольно контрастная компания. Аккумуляторы были очень тяжелыми и расстояние, которое нужно было протащить, было внушительных размеров. Парни уже не думали, как бы поспать... О такой роскоши как сон они даже не могли мечтать. Все тело болело от этой работы. -"Ладно, пацаны. Перерыв, можете перекурить"-отзывчиво сказал сержант и ушёл по своим делам. Все вздохнули с облегчением и достали по пачке сигарет. Лишь Смирнов, как обычно, стрелял у других. -"Как же я заебался..."- сказал Петров,выдыхая дым. -"Как же хочется на гражданочку, пацаны. А ещё полгода ждать." -"Да, Петрович...тебе ещё дохуя. А я почти дембель уже меньше сотки осталось, еба. А тебе сколько, Даня?" - спрашивает Смирнов. -"Мне ещё 10 месяцев..."- сказал он, кривя зубами. -"Ооо, да у тебя ещё все впереди братан" - Смирнов хотел приобнять собеседника, но тот убрал его руку. -"Я знаю, знаю." И только парни начали уходить по своим делам, как их тут же ловит мимо проходящий командир. -"О, Смирнов, Петров, Болтнев! А вас я и искал, пошли кусты рубить и побыстрее!" "Опять..." И так весь день проходит. Рабочка отнимает много сил, но вместе с этим отнимается и время. В какой-то момент, когда занимаешься такой рутиной, тебя уже не удивляют такие нагрузки, ты просто молча работаешь, ожидая заката. А потом наступает 6 утра, каноничное: "РОТА, ПОДЪЕМ!" и адский цикл начинается заново. В такие моменты начинаешь задумываться о смысле всего, смотришь иначе на гражданскую жизнь и её проблемы. Нашему герою, да, наверное, как и большинству срочникам, ещё нигде не было так плохо, как в армии. Депрессия от потери любимого человека? Неуспеваемость в учебе? Безответная любовь? Это всё становится таким ничтожным, по сравнению с тем, что ты испытываешь в этом рабстве. Здесь у тебя забирают то, что у тебя было с рождения. Свободу. Конечно, в тюрьме условия гораздо хуже. Но всё же, так получается, что просто за то, что ты родился парнем, ты должен это пережить. Некоторые, после службы, кичатся этим, как чем-то великим. Они говорят: "не служил - не мужик" и т.д. Да, ведь то, что тебя поносили весь год должно как-то себя оправдать, и эта мнимая заслуга хоть как-то приносит им гордость. Так...мы отошли от темы... Наш герой заступает в наряд. Он безупречно рассказал все обязанности дневального и кпп-шника. Все-таки на проблемы с памятью Даниил не жаловался. Он добросовестно принимает порядок и начинает выполнять обязанности заступившего. "Хмм, иногда быть в наряде, даже лучше, чем не быть в нём. Да, спишь всего 4 часа, но зато прибираешься в рамках своей территории и тебя не дергают, например, таскать аккумуляторы."- удовлетворенно думал Даниил. Наступает ночь. Те, кто в наряде, идут патрулировать роту по одиночке, время на отдых дневальным всего 4 часа. Даниил выходит на улицу и не торопясь проходит нужный маршрут. Отойдя подальше от казармы и укрывшись от камер, Даниил достает телефон и звонит своей любимой. Разговор проходит очень лампово, девушка рассказывает свои новости, бытовые проблемы, а Даниил внимательно слушает её милый голосок, который словно бальзам на душу, после грубых мужских басов. На вопрос о том, как же дела у Даниила, он любезно отвечает, что все хорошо. Рассказывает пары смешных армейских историй, поднимая настроение ей и себе. Он никогда не допустил бы, чтобы его пассия начала лишний раз беспокоится за него. Он и без того понимает, что сейчас тяжело им обоим и тратить столь драгоценное время на жалобы и прочий негатив, он точно не будет. -"Я тебя люблю, не скучай. Скоро буду." -"И я тебя люблю. Береги себя." На столь прекрасной ноте и закончился разговор, но после сбрасывания трубки, Даниил молча смотрел телефон. "Как же мне тебя не хватает..." *вздох сожаления* Он медленно поднимает глаза, глядя на яркие звезды... Достает пачку сигарет, ещё осталась парочка. Глубоко затягивается. "Кажется, будто ещё совсем недавно я был дома, гулял, тусовался...а теперь я здесь. В зеленой форме в 3 часа ночи сижу на лестнице и любуюсь звездами. Вокруг ни души. Армейская романтика... Видимо, я привыкаю к такой жизни... Есть в этом что-то этакое. Чего не описать словами. Ну ладно, пора докладывать." И Даниил пешим шагом возвращается в казарму, чтобы доложить начальнику о том, что патруль прошел без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.