ID работы: 6364638

Реддл? и философский камень

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Профессор МакГонагалл вернулась.       -Вас готовы распределить       Дверь в большой зал распахнулась, первокурсники вошли в зал с очень красивым потолком. В помещении стояло 4 стола, за каждым сидело по нескольку десятков учеников.       -Сейчас я буду называть ваши имена, а вы будете подходить и я буду надевать на вас эту шляпу.       Шляпа начала петь мимо нот, потому почти все заткнули уши и ничего не слышали.       Когда шляпа закончила, профессор крикнула:       -Гермиона Грейнджер! - во всяком случае, именно это слышал Ньютон.       Гермиона вышла к шляпе - Реддл смотрел на неё не сводя глаз.       Минерва надела на неё шляпу. Шляпа задумалась... Она заорала:       -ГРИФФИНДОР!       Реддл прищурил глаза и проводил Гермиону взглядом до стола её факультета. НА САМОМ ДЕЛЕ, перед распределением Гермионы было ещё несколько человек, но, РАЗУМЕЕТСЯ, Реддлу было не до них.       -Гарри Поттер!-провозгласила профессор.-Гарри вышел к шляпе, и, когда она оказалась на его голове, шляпа снова задумалась...       -ГРИФФИНДОР!-вскрикнула шляпа через некоторое время       -Ньютон Реддл!-Ньют сел на табурет и, как только шляпа оказалась на его голове, она закричала:       -СЛИЗЕРИН!       Реддл, в принципе, этого и ожидал, однако за профессорским столом зашушукались. Ньют видел, как Рон бежит за стол Гриффиндора, видел огромную компанию счастливых людей за этим столом, но Гермиона и Гарри смотрели на него с грустью, а Маргарет помахала ему и ещё какому-то парню лет 14-15 за слизеринским столом.       Ребята ели ещё где-то около часа, а потом разошлись по факультетским спальням, но у Снейпа заранее начался нервный тик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.