ID работы: 6364638

Реддл? и философский камень

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
      Снейп сидел в кабинете, когда Гарри и Рон вбежали в класс.       -Минус двадцать очков Грифиндору.       Гарри и Рон хотели пореветь, но тут они увидели...

***

Время вашего ОТП!

Это Маргарет. Писала Маргарет. Уберите её от клавиатуры. Ваш Реддл.

***

      Они увидели Гермиону и Реддла (в своих фирменных очках), читающих ОБЩИЙ учебник, сидящих за ОДНОЙ партой и варящих ОДНО И ТО ЖЕ зелье в ОДНОМ котле (как и было положено по заданию, НО ВСЁ ЖЕ). Рон презрительно фыркнул.       -Гермиона, ты гений!!! - закричал Ньют и обнял её, но профессор как раз вышел.       Рон сказал:       -После этого даже Маргарет не дура, - как вдруг ДВЕРИ РАСПАХНУЛИСЬ и на пороге появилась та самая вышеупомянутая недура! -Ребята! Гарри, Рон, Ньют, Гермиона, у меня появился паре... - вдруг её взгляд шиппера заметил Гермиону и Ньютона. Она кивнула головой и тихо вышла. За дверью был слышен вопль: "ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!". У Симуса вдруг взорвался котёл. Из коридора был слышен диалог:       -Мисс Лавгуд, что вы себе позволяете?       -Профессор Снейп, понимаете, моё ОТП сошлось сегодня!       -100 очков с вашего факультета!       -Профессор... У меня ещё сегодня парень появился...       -Назовите хоть один нормальный повод бросаться с объятьями на меня с ором "ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!" во время уроков.       -Вы... эм... вы... мой отец?       Послышалась неловкая пауза, прерываемая лишь смехом первокурсников за закрытыми дверями класса.       -Нет, мисс Лавгуд. Минус 150 очков с Гриффиндора.       -Нет! Или я буду говорить всем, что Вы - мой отец, или Вы оставляете наши баллы нам.       Из-за дверей послышалось:       -Снимите с неё баллы, профессор, она шантажирует вас!       -Нет, Гермиона, НЕ НАДО, НЕ НАДО!       -Бедный Ньют...-задумчиво промолвила Маргарет, но тут же опомнилась и заорала,- А МОЙ ОТЕЦ - ПРОФЕССОР...

***

      Баллы с Гриффиндора так и не сняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.