ID работы: 6364638

Реддл? и философский камень

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Через неделю после Хэллоуина Гарри и Маргарет направились в библиотеку, чтобы стать умнее. Ньют и Гермиона (ого) уже сидели там и целовались читали один большой том о Приворотных Зельях и Магии Любви Хогвартсе. Шипперский взгляд Маргарет заставил их стать мужем и женой (через 9 лет Маргарет, прекрати спойлеры) поёжиться.       -Гарри, а давай поженимся?       Ньют очень хитро на них посмотрел и умчался куда-то. Через несколько минут в библиотеке было человек 10 с разных факультетов и человека 2 из Министерства.       -Гарри, мне это не нравится...       Будущих молодожёнов затолкнули в белое платье (Маргарет) и смокинг (Гарри).       -Гарри, мне это совсем не нравится...       -Подпишите здесь и я отстану, - сказал Ньютон в костюме священника и с Библией.       -Нет!       -Это подписка на журнальчики.       -УРА! МОИ ЖУРНАЛЬЧИКИ! ГАРРИ, ПОДПИШИСЬ НА ПРИДИРУ, ПРОШУ!       Гарри подписался. Маргарет тоже. Где-то рядом вертелись Луна и Ксенофилиус.       -Отличный журнальчик, кстати, - сказал Ньют, выдернув у них пергамент,- ЖУРНАЛЬЧИК ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ! ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР И МАРГАРЕТ СОФИ ПОТТЕР, ВЫ ОФИЦИАЛЬНО МУЖ И ЖЕНА!       Ксенофилиус всплакнул:       -Скоро будут внуки?       -Маргарет?       -Ньютон... За что?       -За всё хорошее, Маргарет, за всё хорошее...

***

      Когда библиотека опустела, Маргарет прошептала Гарри:       -Теперь ты можешь звать меня Мэгги... А ещё мне надо порвать с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.