ID работы: 6364702

Преграды на пути к счастью...

Гет
G
Заморожен
26
автор
anasteisha.serialoman соавтор
AdaLiderman555 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Вот это история!

Настройки текста

На фоне играет "Мария Чайковская-Красота".

***

      Две подруги стояли у респектабельного отеля "Элеон", нежно и трепетно обнимаясь, проклиная эти последние минуты их безбашенных приключений вместе, лично так только думала Комиссарова. – Будешь ко мне приезжать? –С надеждой в голосе спросила Дарья Канае... то есть, уже тридцать минут как Романова, так как она вышла замуж за уже бывшего владельца отеля "Элеон" Петра Алексеевича. – Если билеты оплатишь... –Внутренне, вся дрожа от расставания с подругой надолго, произнесла Юля.       Даша звонко усмехнулась и поправила упавшие ей на лицо волосы вороньего крыла, но они не мешали её подступающему комку в горле перед рыжулей. Пётр впереди, лицезревший всю эту плачевную картину, прислонился к машине с большими надписями на боковине "ELEON" и засомневался, что разлучает Дашу с Юлей, с отелем, ставший ей домом. Правильно ли он делает? Да, тем более, у него в Сингапуре там дела с финансами и жена обязательно должна быть рядом. –Я без тебя пропаду.-Юля уже плохо скрывала слёзы, накатившие на неё, как дождь после тумана. Романовой искренне было жалко её и она сделала попытку, дабы утешить её: –Да ладно... Найдёшь ещё себе проблемную подругу. –Всё Канаева, давай вали.–Комиссарова нежно пихнула Дашку в бок, всё сдерживая себя, бедняжечка. Кажется, где-то в глубине её рта прошёл тихий смешок.-А то у меня уже обезвоживание от того, сколько я уже реву...       Романова и Комиссарова снова обнялись также крепко, как в первый раз, и Юля немного повернулась к Петру, показав ему кулачок словно пригрозила "Береги её и заботься". Бывший владелец сразу же переменился в лице и кинув ей в ответ ободряющую улыбку, робко кивнул. Дарья обернулась, уже стоящая возле машины, и озаряя его лучистым взглядом, сказала: –Прощай... –Кажется, перед Дашиными глазами пронеслись все моменты, начиная с собеседования на работу горничной и заканчивая предложением Петра о Сингапуре перед микрофоном в ресторане отеля. Разные чувства посещали нашу хрупкую и стойкую героиню в этот очень длинный промежуток времени: и печаль, и ревность, и чувство раскаяния, и счастье, и предательство любимого человека, и сочувствие, и злость, и много страданий... Пётр придержал для Даши дверцу и обогнув машину, тонированная чёрная MAZDA тронулась с места. Заканчивается дорожка "Мария Чайковская-Красота".

***

«Она сейчас уже в аэропорту? Интересно, когда у них вылет?» – пронеслось у Юльки в голове. В течение сорока минут Юлия горевала о Дашке, не заметив, что шваброй задела какую-то книжицу под шкафом 313 люкса.

Играет музыка "Upright Music ApS-Morning Mist".

      Рыжулю охватило крайнее любопытство, и она без зазрения совести потянулась до края шкафа и вытащила оттуда какую-то плоскую вещицу, похожую на клатч. Ну, конечно, Юля будучи девушкой не чистых кровей и очень хитрой, заглянула туда под него, так и застыла с ошарашенными глазами: – Тво-о-ою мышь! –Проговорила она, вглядываясь туда. –Вот это история!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.