ID работы: 6364702

Преграды на пути к счастью...

Гет
G
Заморожен
26
автор
anasteisha.serialoman соавтор
AdaLiderman555 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. В сторону аэропорта Домодедово.

Настройки текста
      До аэропорта оставалось больше полчаса дороги, а Пётр уже нервно озирался по сторонам в машине, делая вид, что осматривал городские окрестности, но его "гениальная" голова была забита другими мыслями. Почему он продал свою часть такого престижного отеля? Когда они вернутся туда вновь? А если инвесторы в Сингапуре аннулируют все договорённости и ему придётся расстаться с бизнесом в этой солнечной стране? Было много вопросов, на которых Пётр, увы, ответов знать не мог.

Играет музыка "Frank Sarkissian-Kids Idea".

Конечно же, эти внутренние переживания не укрылись от Даши, которая как раз расположилась на плече своего мужа. – Петь, ты какой-то мрачный и задумчивый, что-то случилось? –Бережно поинтересовалась Дарья, внутри ощущая радость, что они едут покорять Сингапур. – Меня посетило ощущение, что мы что-то забыли. Какую-то очень важную вещь! —От этой фразы Петра Романова Даша внутренне напряглась, а он в этот момент моментально вспомнил и криво улыбнулся. –Точно! –Ну говори, не тяни. – Мы не расписывались официально в ЗАГСе, и я боюсь, что у нас не предоставится больше такой возможности. –Пролепетал Петя скороговоркой. Дарья хотела ответить, что в Сингапуре тоже очень чистые и порядочные ЗАГСы, и что их быстро распишут, но сочла за лучшее не говорить. Тем более, она в Сингапуре не была ни разу, откуда она-то знает. – Не волнуйся, нас обязательно когда-нибудь попозже обвенчают. –Даша нежно поцеловала Петра в щёку, и посмотрев в её глаза, полные любви и доброты, он не стал тут устраивать дискуссию, а решил довериться своей жене.       Пётр только умолчал про оставленный в отеле в номере гостя свой паспорт, когда он в последний раз пришёл туда, чтобы выслушать проблемы постояльца. Точнее, когда он выходил из спальни люкса постояльца, он нарочно затолкал под шкаф свой паспорт и клатч (😌😌логика, как у сценаристов 3 сезона) ...

Закачивается музыка "Frank Sarkissian-Kids Idea".

***

      Комиссарова крутилась возле ванной в номере, не зная что предпринять, увидев всё содержимое внутри (какие-то таблетки очень странного вида, шприц, коктейль Молотова, препараты в зелёной обёртке и чей-то кошелёк, который она только что нашла) и решила отнести на ресепшен, чтобы он остался под неустанным контролем Лёши, а бандита Юлька ещё найдёт. Если это, конечно, бандит. «А если он может причинить отелю огромный вред?» – как колоколом над башней эта мысль прозвучала в голове Юли.

Играет музыка "Johannes Brahms-Symphony No. 1, 4th Movement".

      На всякий случай рыжуля ещё и паспорт с собой из номера вынесла, ибо через компьютерную базу у Лёши по паспорту выйти на этого человечка было бы удобней. А в это время, пока Юля относила клатч с паспортом, и судорожно набирала Дашкин номер, возле парадного входа остановилась серебристо-синяя иномарка и, поблагодарив водителя, из неё вышел парень 24-27 лет спортивного телосложения, который будто только что побывал на юге. Волосы были у него зачёсаны назад, глаза оливкового оттенка выражали облегчение и счастье, одет в серо-бурый кардиган с неприметными заплатками на боках и маленьким карманом на правой стороне. – ...да я тебе говорю, Дашка, чей-то коричневый паспорт... –Тараторила без тормозов Юля. – Постой. Ну это же Петин паспорт, я же говорила, чтобы он что-то не забыл... Получается, он мне нагло соврал! –О-о-о... Я вижу, не успели вы до Сингапура долететь, а уже у кого-то мексиканские страсти начались, –Хихикнула в трубку Комиссарова, потирая правый висок. –...да не только я паспорт нарыла. Твой Петечка либо террорист, либо маньяк, как я подозревала с момента его появления в отеле, либо самоубийца, если посмотреть на все его предметы угрожающего вида! Да-а, чувствую не того ты спутника по жизни выбр...-Юля резко затихла. – Алло, Юля... Алло... –Слава Богу Петя не слышал их телефонного разговора, ибо вышел на обочину подышать воздухом. – Чёрт, зарядка кончилась. –Комиссарова повернулась, чтобы пойти обратно в номер за аккумулятором, но встретилась глазами с бывшим владельцем отеля. – З-з-здравствуйте, Павел Аркадьевич! –Пролепетала Юлия, совсем не ожидая видеть его, глядя на его глазами по пол-поварёшки. У неё в голове возник безумный и грациозный план. –У вас есть машина? – Да, но сейчас не самое время катания по Москве. –Павел, конечно, остолбенел от Юлиного вопроса, но решил не подавать виду. – Павел Аркадьевич, я очень боюсь за Дашку... Короче, Пётр Алексеевич, ну такой худощавый парень, который подкатывал к Даше. И он прямо сегодня в середине дня увёз её в Сингапур...       Тем временем, Лёше не надо была рыскать по компьютерной базе, он сразу определил, чей это клатч и перебил их: – Юль, это клатч Петра Алексеевича, я каждый день Петра видел с ним, спускавшегося в лобби. –Сказал Алексей. – Стоп! Что случилось, Даша в опасности? – Наконец-то дошло. Павел Аркадьевич, в этом клатче какие-то таблетки, шприцы, его паспорт и коктейль Молотова. И похоже, Пётр применит на Даше свои силы, даже не приехав в аэропорт.       Дважды Паше объяснять не надо, он сразу занервничал и стремглав понёсся к машине, которую он взял напрокат и припарковал у набережной. – Куда?... Куда этот кучерявый гном поехал?! –Пашины глаза горели яростью, но он не вымещал всю свою агрессию на Юлю, она и так много настрадалась тоже. – В сторону аэропорта Домодедово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.